--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спамерам грозит уголовная ответственность

Новости
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stalker52rus
03.12.2010
Знакомая ситуация: открываете рабочую почту, а на вас вместо отчетов и бюджетов обрушивается спам! Письма – паразиты предлагают все блага: от бесплатного обучения до недорогого бунгало на Бали. Но стоит кликнуть на одно из них, как Ваш компьютер атакует сверхновый вирус или с банковской карты пропадают деньги.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071461

ЧИТАЙТЕ
www.nn.ru/info/news/?news=12071423
100 лет не видел никакого спама, этих бл.дей давно придушили техническими методами (не много там и надо было...). Ну может одно жалкое письмо в месяц придёт. А вот году в 2000 помнится - открыл свой ящик почтовый - и идёшь вешаца...

Лучше бы закон приняли против тех, кто свою рекламу по почтовым ящикам в подъезде пихает - всю площадка с ящиками засрана этой рекламой...
Right
03.12.2010
А вот один придумал рекламу вместо гудков в телефонах установить...
Это где это так??
Right
03.12.2010
Да не пугайся. Это в одном фантастическом расказе.
Right
03.12.2010
А.а.а., страшно стало? Не пугайся. Это в одном фантастическом рассказе. Но идеи там вполне воплотимые...
Cunning
06.12.2010
Знаешь... Когда-то и Наутилус был фантастикой... И полет на Луну... И Терминатор с Матрицей - УЖЕ не фантастика!!!
А если подсунут мне троян, и будут качать спам через мой ПК? Мне 2 года дадут?
Давно пора.
TraderMax
03.12.2010
Теперь за простую отправку мейла будут закрывать неугодных власти...
P@raZit
03.12.2010
у вас спам это реклама по е-мейл ))) пора вылазить из 90-х
Right
03.12.2010
У нас сейчас всю рекламму на теле- и радио, как спам можно рассматривать! Все как у Высоцкого: "Ты их в дверь-они в окно."
точно подмечено !!! вот с чего начинать-то надо !!
kokon
03.12.2010
У мну, на почтовом сервере спам фильтруется + дополнительно, когда почту через The Вat получаю, Касперыч спам фильтрует.
FreeCat
06.12.2010
Хватит одной темы.
Новая тема