--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Олимпиада в Москве

2
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
toff
05.06.2005
Собсно сабж. 6 июля МОК назовет город, который примет Олимпиаду 2012 года. В этой связи интересно, а вы как относитесь к перспективам Олимпиады в Москве?
Один мой знакомый считает, что все это ерунда и пижонство и надо решать более важные проблемы. Кто-то наоборот думает, что к Олимпиаде наведут порядок, построят чего-нибудь... В общем, похоже за и против может быть полно
toff
05.06.2005
и вообще, если в Москве будет Олимпиада, что может получить, например, НН? Может в рамках потенциальных туристов метромост достроят? %)
Я конечно не спортсмен и не эксперт, но тут и ежу понятно, что олимпиада к плохому не приведёт. Наоборот. Власти будут стремиться к повышению уровни жизни. Вот только уровень жизни повысится только в Москве. А что же будет например с нашим городом? Грянут ли изменения в Нижнем после 2012 года? Я так не думаю. Да и насчёт олимпиады ещё не всё ясно. Нашу конкуренты это
1. Париж
2. Мадрид
3. Нью-Йорк
4. Лондон
Так есть шансы потянуть против таких городов?
Метромост? Щас...все политики козлы. И в администрации нашего города тоже сидят два козла. Кириенко, да Булавинов. Есть ещё и третий в области это Гена Ходырев, но он к метро мосту никакого отношения не имеет.
P.S. Простите за грубость...
Новая тема