--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Женщина добивала супруга молотком и топориком

Новости
9
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
03.12.2010
Нижегородку, пытавшуюся убить мужа-бизнесмена, чтобы присвоить 100 миллионов рублей, будут судить

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071464

Страшнея бабы зверя нет!!!!
Millanna
03.12.2010
эхх..Сергей..Сергей..
SK0011
03.12.2010
Ну а что Сергей? Правда ведь!!!
Да баян. Баба - неадекват. Или всё подстроено.
kolco318
03.12.2010
нет не баян.
Lisowin
03.12.2010
Вот именно ПОЭТОМУ , украшенное "к свадьбе" авто всё чаще напоминает внешне КАТАФАЛК!
:-)))
SK0011
03.12.2010
Ога, ога!!! Хорошее дело "браком" не назовут!!!
kolco318
03.12.2010
да сходство есть
мдаааа..веселенькая баба))
Дык надо выбирать постоянную клиентуру... Тщательно и по объективным критериям... :)))
alesid
03.12.2010
Я ее конечно не оправдываю,да и считаю срок ей надо дать...НО
... А что он денег пожалел? Небось,эти деньги были заработаны ,когда он с ней жил и уют ему она устраивала... А когда весомость свою почувствовал и наверняка молоденькую себе нашел,а от жены как от старой вещи решил разводом избавиться,вот и получил...
Чего???? Уют?????????????? сукабля кроме как ногти пилочкой подпиливать нифуя в жизни не умеют и туда же...
alesid
04.12.2010
Вот она в 46 лет я думаю научилась не только пилочкой подпиливать... А вот фифа из-за которой он разводится собрался, я думаю только этим и будет заниматься...
Kot bajun
04.12.2010
не, ну тоесть вы считаете - тётя нормальный такой способ нашла решить свой финансовый вопрос?
alesid
04.12.2010
Читайте выше,я же написал... ЧТО ТЕТЮ НАДО ПОСАДИТЬ!!! НО ДЯДЯ САМ НАПРОСИЛСЯ!!!
Он виноват лишь тем, что выбрал себе в жены не того человека.К сожалению, выбирая себе жен, мужчины часто больше интересуются сексом с ней, чем тем, что у ней в голове и в душе...Потом , с годами, радость от секса притупляется а проблемы общения/взаимопонимания/поддержки нарастают.....
DARA
04.12.2010
Никогда не хотела иметь мужа-бизнесмена, мужесть, бизнесмена нет, все как хотела. Из всех знакомых мужиков,собственников бизнеса, по-хорошему завидую только 2, реально все отлично. Во всех остальных случаях, либо мужики нормальные, но затраханные работой по самое не балуйся. Либо куча любовниц, гулянок,пьянок, а жена как бы не причем, палачет дома. Нафига это надо.
,
оно всегда так - достоинства вобнимку с недостатками , чем больше достоинств -тем больше недостатков(или одно и то же качество в разных ситуациях бывает недостатком или наоборот -достоинством -это как умение мужа бить морды :может защитить жену, а может и избить;если красив -это приятно, но на него постоянно вешаются куча других претенденток).
DARA
04.12.2010
Короче золотая середина во всем нужна и хороша она, где ж только ее взять
Если бы Вы знали все обстоятельства,то не говорили бы так.
Это ей не повезло с мужем....
Во-первых, вы уверены, что он разводился из-за новой бабы?
Во-вторых, а с чего вы взяли что она создавала ему уют? Может наоборот нервы трепала, кровь пила и бабло выжимала все время, а мужик, что бы пореже дома бывать, вкалывал как проклятый и разбогател.
Ну и в-третьих, а не дохуя будет 100 лямок на ровном месте поднять? Ну дал бы он ей жилье и бабла на первое время штук 100-200, а дальше сама - он ей ни чем не обязан. Так нет же - хочется все заграбастать!
tigri
04.12.2010
разводился из-за новой фри, по телеку же показывали как она в больничке за ним ухаживала, молодая девка.
я телек не смотрю))
Ну и что? Ну разводился - такое случается. Всю кровь жена мож выпила. Просто так от жен не бегут, бегут от тех, кто жизнь отравляет
larine
04.12.2010
Бегут и еще как. в нашей стране стало нормальным, бросать "старую" жену и уходить к 20-летним. не думаю, что каждому третьему "пизнесмену" "старая" жена кровь пила и плешь проедала.
Хотя справедливости ради, есть исключения. Знаю одну хорошую пару, они с 15 лет вместе, сейчас обоим к 40... она его и нищим любила, и сейчас любит... он, может и гуляет, но семью бережет.
В 46 лет остаться одной - не сладко, конечно, но попытку убийства это не оправдывает. А мужчины на какую только подлость не идут, когда развод и война начинается, и детей без копейки оставляют, и зарплаты то у них "официальные" в своей же фирме по 4 тысячи рублей для расчета алиментов... сколько раз убеждалась - начинается война - проигрывают оба, она остается без помощи, он - упрямо козлится, но все равно совесть за детей мучает... наверно...
вот поэтому мужика никогда нельзя чморить и козлить. "Это твой выбор, милый, будь счастлив, ты все равно навсегда отец моего ребенка и не чужой мне человек"... ласковое слово при расставании - посильнее топора будет, на собственном опыте убедилась)))
larine писал(а)
не думаю, что каждому третьему "пизнесмену" "старая" жена кровь пила и плешь проедала.

а что, чисто дань моде отдают?
larine
04.12.2010
многие искренне влюбляются. многие да, зависимы от мнения окружающих пизнесменов. Бывает, что просто страсть, ничего не поделаешь, хочется молодых гормонов, это инстинкт. Правда, не все при этом семью бросают, у многих совесть есть и уважение к женщине, с которой лет ...нцать вместе. Многие просто в поиске постоянном почему то. Знаю одного (известный в городе чел, с компанией имени своей фамилии) третий раз женат. вот недавно познакомил с 3 женой, ему 38 лет, ей скоро 20 будет, студентка. он мужик нормальный, веселый, по своему - порядочный, детей от всех предыдущих браков не бросает. Я вообще считаю, что ничего вечного не бывает, в том числе и брака, увы, но перед детьми мы оба несем ответственность.
я вообще считаю, что мужу и жене виднее как у них там жизнь и надо ли им разводиться. Мы тут можем теоретизировать сколь угодно долго, но истина может быть совсем иная
alesid
04.12.2010
Какое ровное место? У нас по законадательству супруги нажитое имущество пополам делят, я думаю она с него половину просила... Так что ее требование было законным, а вот то что он гавнюк,так за это и получил!!! ЕЩЕ РАЗ - она не права,ее надо судить, он не прав-так ему и надо!!!
вы бредите?
alesid писал(а)
она не права,ее надо судить, он не прав-так ему и надо!!!

вы оправдываете покушение на убийство?
Сколько кому при разводе денег должен решит суд. Точнее решил бы, если бы у бабы мозги были, теперь суд будет решать какой ей срок влепить. И как по мне, чем больший срок - тем лучше
alesid
04.12.2010
я никого не оправдываю!!! Вы чего по русски читать не умеете?
я, в отличие от вас, русским языком вполне владею, но бессвязные высказывания на ломаном русском понимаю далеко не всегда.
ваше высказывание
alesid писал(а)
он не прав-так ему и надо!!!

выглядит как оправдание его жены. Если хотите, что бы вас понимали, потрудитесь излагать мысли более связно и менее эмоционально.
alesid
04.12.2010
я излагать мысли умею... По-моему,все локанично и понятно... Я Вам все еще в первом сообщении объяснил... Если да Вас не доходит спросите кого-нибудь пусть Вам вербально объяснят!!!
т.е. по-вашему не правы оба и каждый из них получил по заслугам?
tigri
04.12.2010
согласна))), но а как "седина в бороду, бес в ребро" не зря придумали. может и не доставала его, просто решил 1 по 40 поменять на 2 по 20, а женщина не захотела на бобах на старости оставаться
и так вполне может быть - потянуло на молодое мясо. Ну не повод же за это ему башку рубить! Мужикам вообще моногамия не свойственна
tigri писал(а)
разводился из-за новой фри, по телеку же показывали как она в больничке за ним ухаживала, молодая девка.

уходят не к кому-то, уходят от кого-то.
прописная истина )))))))))))))
пора бы уже знать, если больше 15 лет
alesid
04.12.2010
Гадкий я писал(а)
tigri писал(а)

уходят не к кому-то, уходят от кого-то.
прописная истина )))))))))))))
пора бы уже знать, если больше 15 лет

А есть еще одна прописная истина, что "в конфликте виноваты оба"
tigri
05.12.2010
ну ну, обычно мужчина уходит на готовый плацдарм, ему это удобнее, чем уходить в никуда
Хорошо хоть не "доедала ножом с вилкой"...
Florencia
04.12.2010
Довёл бабу видать,бизьнисмен-то.Так не убили же его.Покацали только прилично.
Вот на той неделе мужик двух женщин задушил - того скота,да,и судить надо и вешать.
Поражаюсь женской солидарности, готовы любое преступление оправдать... Чуть не убила молотком или топором - значит довел. Мож того мужичка то который двух баб задушил тоже довели, тем не менее это же не повод совершать преступление.
gsnake
04.12.2010
необходимо запретить ножики и топорики! ввести на их использование лицензию, со справкой из психушки, оформленоем в РОВД и обязательными тестами в Резозаруботеке!!!!
kolco318
04.12.2010
+1000
+1
ну а теперь паходу бабы его довели и для них же лучше, что бы их закрыли далеко и на долго)))
мужик сам виноват

бабу надо в в строгости держать!
как?Дубасить и по 15 суток отсиживать за это каждый раз?;)Имхо, не каждую бабу есть смысл и польза бить, среди них много злопамятных и мстительных особ - отравит или убьет спящего/использует любой удобный момент чтобы от вас избавиться..насовсем (машиной придавит в гараже "случайно"/пол намылит в ванной и т.д).
kolco318
04.12.2010
как у вас все мрачно.
человеку в голову не заглянешь....вчера прочел в "Максим"е реальную историю как два американских пацана 11 летних, прогулявши школу воспользовались недосмотром какой-то мамаши ,похитили (увели за руку) с супермаркете её трехлетнего сына ,полтора часа таскали его по городу, избивали, даже сбрасывали с невысокого моста, потом отвели его к железнодорожной насыпи, всячески издевались , убили самым жестоким образом и надругались над телом! На что же способна взрослая человеческая особь, если такие малыши вытворяют ТАКОЕ!
В каждом из нас сидит охотник и убийца, в ком-то очень-очень глубоко, в ком-то -на поверхности.И неизвестно у кого, когда и под влиянием чего "откажут тормоза"....
kolco318
04.12.2010
да ......... во многом вы правы.
Дядя Митя писал(а)
В каждом из нас сидит охотник и убийца, в ком-то очень-очень глубоко, в ком-то -на поверхности.И неизвестно у кого, когда и под влиянием чего "откажут тормоза"....

Вот вам и "образ божий" :-)
в Библии сказано, что Бог устроил потоп, чтобы УБИТЬ всех, кроме Ноя и его семьи (ну и там он повелел Ною построить большой корабль, чтоб тот мог взять всякой ценной твари по 5 штук а неценной по паре). Так что ничто человеческое Богу не чуждо!
Estella
05.12.2010
так че, значит... бить, дядь Мить?
лучше -гражданский брак! Траблы - разбежались!Поэтому люди будут следить за своим поведением и тщательнее подходить к выбору партнёра.
Автор темы - мудак. Заголовок в стиле газеты КП или Жизнь. У нас новостей поинтереснее нет?
Извините, портрет не посмотрел, дура автор темы.
Таки да.
слабые более жестоки, чем сильные.Это их способ побеждать.
похоже автор темы и есть та самая тётка...хочет пропиариться
Metalbeat
04.12.2010
с падругай-милицианерам...бугага. не смогли мужиченку завалить, лохудры. М-да, мужичек мужичек...100 млн., за такие деньги можно было и покачественнее сработать.
stolar
04.12.2010
Согласен, плохо у ментов с ФиЗо.
Snowshka
04.12.2010
Богатые тоже плачут. ;) (с)
stolar
04.12.2010
С подругой-миллиционером. Вдумайтесь. Кто защищает нас. Не дай бог такую жену!
SK0011
04.12.2010
А чего вдумываться? Из кого дедушка ленин формировал милисию? Из тунеядцев, алкашей, и прочего сброда! До сих пор требования - здоровье, служба в армии, отслужил, субординацию знаешь, гавкать умеешь - вперед. Никакого образования и прочих глупостей не надо.
stolar
04.12.2010
Дык, ни кто и не спорит.
фигня какая-то...
если бы хотели убить - топориком и молотком - убили бы... тем паче вдвоем... имхо дело нечисто.
пещерные люди!
была бы бензопила.....
SK0011
05.12.2010
или отбойный молоток...
пневмо или электро?
Почему молчат феминистки?
феминизм вообще-то придуман мужчинками (не мужчинами, а мужчинКами).
Новая тема