--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я не догоняю, почему про ЧМ2018-Россия все орут что это пипец какая победа.

В мире
6
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я1
03.12.2010
По-моему победа - это когда в ворота соперника загнал мячей больше чем он в твои. Но этим вроде наши спортсмены похвастаться не могут. Так в чём победа при выборе страны принимающей ЧМ?
Right
03.12.2010
Бабала срубят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем по всем статьям.
FreeCat
04.12.2010
Во-во((.
ericli88
03.12.2010
Ну зачем тупить, а?
Я1
03.12.2010
Ок. Уточняю. Зачем называть это победой нашего спорта? Это победа жучил и прочих гешефтмахеров, очередная прачка для отмыва бабла.
kokon
03.12.2010
Победа есть, причем спортивная (правда не по-спортивному, эта победа досталась). В ЧМ по футболу в 2018 году - Сборная России будет участвовать.
Blackpool
04.12.2010
kokon писал(а)
В ЧМ по футболу в 2018 году - Сборная России будет участвовать.

Ну, будет участвовать.
А что дальше?
Привычное разочарование и привычные иллюзии, мол "в 2022 мы им покажем"?
ericli88
04.12.2010
Вообще то побеждает только одна команда, а у всех остальных 200 стран иллюзии до следующего ЧМ. Че сказать то хотел ты, непонятно?
ericli88 писал(а)
Ну зачем тупить, а?

я тоже не понимаю.
PaDlIcK
03.12.2010
Потому что Вы - тормоз. Объяснил?
Я1
03.12.2010
Удачи на виражах Вам, вежливый гонщик!
Griljash
04.12.2010
+ 100, " все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!"
knopern
06.12.2010
Гордится России пока нечем. Да и национальной идеи, объединяющей всех граждан при нынешнем режиме, нет и не будет. Поэтому такие ОТВЛЕКАЮЩИЕ МОМЕНТЫ, как олимпиада в Сочи или чемпионат мира по футболу очень выгодны главарям страны. Народу рядовому от таких мероприятий выгода 0,0 процента. Зато бизнесс-жулью и чиновному жулью очень даже хорошо. Ручки грязные свои здорово погреют.
ovchara
03.12.2010
Это не победа, а БЕДА..!!
Армия - разваливается, медицина - в попе, старики вынуждены в холодных лачужках ютиться без пенсий. А у нас ОЛИМПИАДА, ФУТБОЛ...!!
Спорт - В первую очередь, а полуголодный народ - как получится.................................................................
Ring25
03.12.2010
Все правильно ...+ 1 есть куда деньги потратить и без этого...
+100
Неужели ваши родители ютяться в холодной лачужке без пенсии??? Вот они добрым словом поминают сейчас походу вас.
mogul82
04.12.2010
+100500 тут в больнице лежал (2я в Дзере), так это пипец, обшарпанные стены, грязные потолки, дырявые окна.
Вообще знаю, что нехватка врачей одни врачи (особенно узких специальностей) колесят по разным больницам, т.к. на все больницы не хватает врачей. Скока народу помирает от недостатка мед помощи.
А эти гандоны 50 миллиардов долларов на строительство стадионов всяких и т.п. (на стадионы вроде 300 миллиардов руб). УЖС.
Сколько всего построить можно было на эти деньги реально полезного. Ваще не понимаю почему у путинойдов - стадион == здоровье нации. Дома можно зарядку поделать и в парке побегать :)
Patron
04.12.2010
mogul82 писал(а)
Дома можно зарядку поделать и в парке побегать :)

Ну если также утрировать, то не болейте и больницы строить не нужно будет.
mogul82
04.12.2010
эээ Я м так не болею, а вот если меня клещ укусит, я чО виноват буду, что ли? Так что без больниц не куда.
iZverG
06.12.2010
на нихрена никто не хочет делать зарядку и бегать в парке. ибо дома тупо нет места, а в парке все засрано. и парк хз где.
люди хотят бассейнов, тренажерных и игровых залов.
я кстати тоже. мне вот лично хочется поиграть в теннис, поплавать (причем не в ванне), перекинуться в волейбол.
заметьте, у нас в стране 10 из 12 месяцев в году хреновая погода.
в дождь и снег, а также в слякоть хрен кто побежить. да и вообще - вредно неподготовленному человеку бегать. пора бы уже знать.

не знаю насчет стадионов - но ФОКи - вещь отличная.
krabs
06.12.2010
+1 к ФОК
knopern
06.12.2010
+12000,41
upoke3
03.12.2010
нашим таки удалось забронировать путевчку на ЧМ.
Ибо своими силами никак...
вот такая победа.
PaDlIcK
03.12.2010
Очень свежая шутка. Г-жа Степаненко! Перелогиньтесь!
upoke3
03.12.2010
это суровая правда жизни, Евхений ВахтангычЪ
PaDlIcK
03.12.2010
А поцеловать???
FreeCat
04.12.2010
ггг).
upoke3 писал(а)
нашим таки удалось забронировать путевчку на ЧМ.

+1)))
для кого победа?

пофиг ваще
miss goluboglazik писал(а)
пофиг ваще

+1
ZlajaZaja
03.12.2010
А как же не победа??? Небольшая кучка прохиндеев отожмут из бюджета 10 млрд. бакинских (первоначально озвученная сумма - в итоге будет гораздо больше) - по-моему некисло!
Налоги уже задрали с Нового года и, уж поверьте, этого им будет тоже мало...
Цельный день
Я чуть не плача
Все мотаюсь по каналам
Хоть туды , а хоть сюды
Тут футбол
А тут суды
Ну когда же передача ?
Вместо чтоб поесть ,
Помыться
Накатить чуток
Забыться ,
9 вечера я жду !
Товарищи ученые ,
Доценты с кандидатами !
Запутались вы с иксами ,
Замучились в нулях !
Сидите , развлекаетесь
Почти что на куях .
Говорит ломая руки
Кургинян , ох баломут….
Про бессилие науки !
Не беда , что сталин крут ,
Миллионы рвал на части?
Либералы просто врут !
Товарищи ученые,
Уважаемый Сванидзе,
Драгоценный Млечин наш !
Вашу мать !
Ведь нельзя же
Год подряд,
Экономикой пугать !
Может лучше про футбол ?
Ох Аршавин ! Ох мастак !
Про любимый лунный трактор ?
Про приюты для собак ?
Войдем в экстаз !
А валюты груды –смоем
В спорта унитаз !
Иного нет для ней пути !
Так решил каратист
Володя Путин !
( был он Штирлиц в ФРГ)
С ним попробуй , пошути !
Очутишься в месте жутком
С номерочком на ноге .
Товарищи ученые ,
Переодевайтесь милые
В трусы и бутсы Адидас
Ох мы поулюлюкуем ,
Ох мы поразвлекаемся !
Забудем – жрать нам нечего ,
И холодно
у нас .
Right
05.12.2010
Однако, В.В.П. дзюдоист. А все остальное- здорово!
solo196
04.12.2010
Это очередной хомут на шею народа,ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК В ЗДРАВОМ УМЕ ЭТО ПОНИМАЕТ!Строить будут на наши деньги и пилить их тоже.Воры короче и футбол тут не причём.
RU52
04.12.2010
Прально, пусть лучше вообще ничего не делают, а только воруют. Так что ли?
Guddi
04.12.2010
на наши деньги"
что вы имеете ввиду?
krabs
04.12.2010
Ну, вы, заокеанские, тоже ратуете за расходование своего бюджета конгрессом, или что там у вас.
"Строительство стадионов и инфраструктуры для чемпионата мира по футболу 2018 года, который будет проходить в России, обойдется России более чем в 50 миллиардов долларов, пишет газета "Коммерсант" . Lenta.ru 03.12.10 10:11"
turner1
05.12.2010
ЮАР досрочно подвела финансовые итоги Чемпионата мира по футболу, который, по оценке местного Минфина, уже окупился и принесет дополнительные 0,4% к ВВП страны. Примерно такой же эффект на экономику Германии произвел Чемпионат мира 2006 г.

"Доходы ЮАР от Чемпионата мира по футболу уже превысили расходы", - заявил министр финансов этой страны Правин Горхан. По предварительным данным, спортивное мероприятие принесло его стране 38 млрд рандов (4,9 млрд долл.), при том что расходы на подготовку и проведение чемпионата составили 33,6 млрд рандов (4,3 млрд долл.).
220
04.12.2010
потому что это круто по всем понятиям, и то что НН будет учавствовать круто в квадрате, хотя сам к футболу равнодушен
Сочи - 2014
krabs
04.12.2010
Забавно , третья ветка в алгоритме *олимпиада есть, воровства нет* даже не рассматривается как вероятность :)
картинка - бред
Blackpool
04.12.2010
Для России в целом - это несомненно нелегкая финансовая нагрузка, особенно при всем известных коррупционных факторах.
Для Нижнего в частности - это достаточно неплохая возможность подлататься из федерального бюджета и построить к 2018 году новый стадион, доделать северный и южный дорожные обходы, мост на Бор, новые станции метро, да и город привести в порядок для приема туристов...
Несомненно, украдено при этом из бюджета будет достаточно, но все же мы в лучшем положении, нежели какой нибудь Тамбов или Омск ( уж пусть извинят меня уважаемые жители этих городов ), где массовое обновление лика города за счет федеральных инвестиций явно не светит
Arcmage
04.12.2010
+1
Согласен с Вашим мнением.
Гимн Путина !
2 , 1-2-3-4
Все горюют тут воруют там воруют, на куя нам космонавты абрамовичи и яхты
В магазинах , в жэкхах и на заправках душат цены , колбаса почти без мяса
Сидят в думе лоботрясы!
But I am siiiingiiiing смооооотрииииите футбоооооол !
Come together now смотрите футбоооооол!
Все горюют – нищета, олимпиада . на куя нам это надо , старики не жизнь а муки , по ТВ хохочут суки , а турецкие штаны штаны ? нам российские нужны !
Come together now смотрите футбоооооол!
Все горюют нету денег , нет работы , мясо раз в субботу , водка дрянь, моча не пиво ,куда не глянь , стонут люди ,коммунизм = капитализм-говно не диво!
Лист капусты стоит евро , растудыт твою да в рот !
Aber ich been singen смооооотрииииите футбоооооол !
Aber ich been singen смооооотрииииите футбоооооол !
Los zusamment nun смотрите футбоооооол! ( 40 раз )
RolSt
04.12.2010
В нижней части города, где живет большинство болельщиков, опять ничего не построят. Ни стадиона, ни гостиниц, ни концертных залов, ни торговых центров, ни метро, ни дорог. Наследие Булкина...
RolSt
04.12.2010
Не молчать, говорить!
Patron
04.12.2010
Когда какая-либо страна подаёт заявку на проведение ЧМ или ОИ подразумевается что она окупится, за счёт иностранных болельщиков, за счёт спонсоров, за счёт рекламных контрактов, продажа трансляций. Тем более будет построена ифраструктура. Или правительства США, Испании и других стран благотворительностью решили занятся?
Ну Путин же попросил: что бы откатов не было!!!)))))
Я1
05.12.2010
Откаты, накаты, закаты... всё про него мерзкого, про бабло. А где спорт? Может эти бапки нашим футболистам предложить чтобы в ворота попадали? Полагаю что за такой бонус они с четырьмя сломанными конечностями мяч в ворота соперника заколотят вместе с голкипером.
-Еня-
04.12.2010
патамучто далпаёпы...
Пох мне на ЧМ, т.к. я не участвую в распиле.
Я1
06.12.2010
А в голосе грусть...
Oleg52X
05.12.2010
Вот тут почитайте:
football.sport-express.ru/reviews/9800/
Litcemer
06.12.2010
пох на футбол.
DeniQ
09.12.2010