--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В ночь с суботы на воскресенье СГОРЕЛ клуб Wizard

2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rover52
06.06.2005
Отдыхали мы в Визарде. Ночь c 04 на 05 июня, 01-00 по Гринвичу, все хорошо как обычно. На ночной дискотеке играет, как всегда, отстойная попса. Мы только только залились половиной нужного количества алкоголя (а он там не дешевый), и готовились оторваться по полной, как ко мне подошел товарищ и сказал, что на втором этаже пожар. Я выхожу на улицу и вижу: За стеклами ЯЗЫКИ пламени, все просто пылает!!! На выходе сверху капает оплавленная проводка, все от нее уворачиваются, выбегая на улицу, как Марио в одноименной компьютерной игре. А музыка продолжает играть... я бегу в гардероб, беру куртку и иду на улицу. Через несколько минут всех выводят без верхней одежды, кто был в боулинге тот без своей обуви. Постояли мы еще немного, приехали пожарные и заливали весь клуб водой еще около часа.
Никаких денег за вход администрация и не вернула, не говоря уж об оставленном там оплаченном алкоголе.
PIR Wizard.
Классные спецэффекты, молодцы
vp
06.06.2005
А мою темку не заметил, да? :-)

Насчёт денег - мои соболезнования :/
Ситуация по боулингу:
Вариант первый: заплатить за боулинг и забрать обувь из раздевалки;
Вариант второй: убежать в кедах и не заплатить за боулинг.
Безопаснее 2 вариант, экномичнее первый.
Вариант третий: убежать в обуви и не заплатить за боулинг
Рискованнее, чем варианты 1 и 2
Rover52
06.06.2005
Сложно оплатить боулинг и забрать ботинки у работников клуба убегающих на улицу уклоняясь от падающих частей горящего потолка.
Rover52
06.06.2005
Я вот еще у другана фотки пожарища из мобилы вытащю...
Следите за обновлениями)))
А друган не смог выбежать то, да?
Новая тема