--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сорокин лишился иллюзий

О городе
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Starless
04.12.2010
Сорокин: «За месяц работы иллюзии растаяли очень быстро»

Он отметил, что решение даже самых простых вопросов порой требует очень серьезной работы. После этого он признался, что за месяц работы в администрации его иллюзии растаяли очень быстро. «Теперь я с большим уважением отношусь к работникам администрации города», — добавил он.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/4900842/

Вот ведь как!
Оказывается, работа в администрации - она была серьёзная.
Это в депутатском кресле можно было поплёвывать в потолок, писать радужные образы города, который "скоро не узнают"...
А теперь, за месяц, покровы сорваны.
Тут ведь, глядишь, ветхий фонд за 5 лет никуда не денется.
И очереди в детские сады - тоже.
И, страшно подумать, автобусы могут так и остаться - без кондиционеров!
Это всё были иллюзии, господа.
Ошибочка вышла)))
Чудеса... взрослый мужик узнаёт,что управлять городом - это не куличики по формочкам выпекать.Я прослезился.
Перестаньте плакать, утештесь! Во всем городе 1з почти 2 миллионов (вместе с нелегалами) не больще двух с половиной тысяч знают хоть что-то об управлении городом ;)
Starless
04.12.2010
И 42 городских депутата должны поголовно входить в эти 2,5 тысячи, больше того - составлять их элиту)
Любой специалист умеет лучше всего делать то, чем он занимается регулярно! Если человек сидит в ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОМ органе власти и штампует законы, с какого ангела он будет знать, как фунциклирует ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ система? Поработает с годик - врубится :)
Булавинов тоже ни уха ни рыла не понимал - за него работали мелешкины и сатаевы ;)
Starless
05.12.2010
Так ведь Сорокин и будет дальше сидеть в представительном органе власти как председатель гордумы))
Тогда ему и неPHер знать о том, как работает городское хозяВство!

Нехай ситименеджер отдувается! :)))
Думаю и того меньше :))
Простой расчет :)

В январе 2002 года я получил удостоверение сотрудника горадминистрации №1616. Значит, до меня от некого нулевого момента в администрации поработало 1615 человек. Нулевой момент скорее всего начался с приходом нового градоначальника :) Пусть при Булавинове сменилось еще столько же :) но из них примерно треть - вспомогаьельный персонал (типа водителей и программеров). Плюс некоторое число из высшего звена районных администраций города хоть что-то соображают. Вот и получилась оценочная цЫфра :)
Это практически весь базис, из которого можно подбирать костяк городской администрации. Если, конечно, хочешь хотя бы делать вид, что работаешь :)
А разве удостоверения на горадминистрацию и на районные подразделения не одного образца и серии?.. И выдаюццо всему персоналу?
На моем было написано "Администрация ГОРОДА Нижнего Новгорода". Прямо на корочках, снаружи. А как у районных выглядело, честно говоря, не смотрел. Но вряд ли даже у главы администрации, допустим, Уренского района было написано "Администрация Нижегородской ОБЛАСТИ" :)))
Может быть всё проще: Служебное удостоверение? ;-)) Да... и номер-то не на корках вроде, а на нутре, которое вклеиваеццо...
Еще раз повторяю: я рассказал, что ЗНАЮ. Какой смысл было выдавать мне удостовенение с фальшивым номером? :)

Кстати, пропустил вопрос по поводу "всего персонала" - удостоверение большинству сотрудников служило исключительно пропуском в различные здания Кремля. Кто бы пропустил на работу уборщицу, если у нее нет пропуска? :) Так что скорее всего всем и единого образца.
Помнится, вроде в 2002-м всего чиновников в гор- и райадминистрациях в совокупности было чуть больше 720 человек...
с такими знаниями государственного устройства РФ, еще что-то здесь обсуждать пытаетесь.

Нижегородская область и Уренский муниципальный район -разные публично правовые образования.
а город Нижний Новгород вместе с районами одно.
Между делом, куличики по формочкам выпекать тоже профессиональный падходъ нужен :)))
Snowshka
04.12.2010
+1.
Его заявления на дурачков рассчитаны.
ДимС
04.12.2010
Ну так, какашками в других кидаться много проще, чем от них уворачиваться.
Какашками кидаццо - уметь нада. Шобы лапку не запачкать... Или в условиях встречного ветра... ))
Treglor
04.12.2010
А второй подельник на второй день служения городу,грозится бюджет увеличить в 3 рАза и очистить от окурков.
Очистить бюджет от окурков?
16ninelll
04.12.2010
Так вот зачем он в отпуск в Ниццу (собственная вилла) поехал:иллюзиями подпитаться!
он в мэры рвался для своих коммерческих интересов
16ninelll
05.12.2010
Да быть этого не может...
Миша4
05.12.2010
А я всегда говорил что Сорокин,это торговец яблоками, который должен был сидеть за дорфонд. Но смерть двух начальников помогла отвертеться.
Предпринимательских талантов у него 0,5 %.
Короче, я плакаль. Человек только понял, что тут ,надо работать, мочить тут некого.
Воровать ему ,с его репутацией пока сложно.
Как говориться, пожелаем попутного ветра в горбатую спину.
pjzon
05.12.2010
Миша4 писал(а)
Как говориться, пожелаем попутного ветра в горбатую спину.

Не-а...Не так..
Барабанные палочки, факел в руку.. и поезд навстречу...
Новая тема