--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в квартире нет частично отопления!!!

Городские происшествия
9
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
04.12.2010
ходил в "домоуправляющую компанию" - заявку приняли как три дня уже - результат всё тот же - тепла нет.
зашёл вчера,в пятницу(3 декабря2010) - сказали:
- "нет свободных рук"
я просто в афуе!!
куда звонить,кому писать чтоб их выепали?!!
pecha
04.12.2010
За что? ваша заявка принята, будет мастер - придет. Один стояк не греет? к соседям ходили? у них также?
zloi52
04.12.2010
pecha писал(а)
к соседям ходили? у них также?

тоже что и у меня - по всему стояку!
Фрэш!
04.12.2010
Что, правда стояка нет?

Сочувствую ;-)
zloi52
04.12.2010
ха-ха-ха -очень смешно
Фрэш!
04.12.2010
Скоро же потепление, что вы?

А там глядишь и ОН придет ;-))
Estella
04.12.2010
А у нас в этом году стены промерзли(
тож интересно. дома батареи чуточку теплые((
carrera
04.12.2010
У родителей в квартире такая же история . Подали заявку- сказали "Ждите, вас таких жалующихся много".
Действительно... всего на всех не хватит, ведь всех много, а всего - мало...
carrera
04.12.2010
Я ей все таки посоветовала подать в суд и не платить пока, а то рисуют 1192 руб - за отопление, а за что платить-то?
Платить указанную сумму. За што-то. Напоминающее отопление. Ну а с чем будете выходить в суд? С собственными показаниями? Голословные утверждения - это утверждения, роли не играющие. Собирайте документы, подтверждающие недоброкачественное оказание услуг.
carrera
04.12.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Ну а с чем будете выходить в суд? С собственными показаниями?

Нет конечно. Я маме сказала комиссию вызвать- пусть замеряют температуру, дают заключение и с этими бумагами пусть идет. Дома у них дубак....Батареи чуть теплые. Причем на прошлой неделе выступал коммунальщик какой-то, говорил как раз про их дом, что авария была, трубы прорвало. Мы, говорит, все исправим- а воз и ныне там....
Аффтара в студию! :))
carrera
04.12.2010
Какого?
Коммунальщега! :))
carrera
04.12.2010
Да хз кто это был))) Они все только вещать хорошо умеют с экрана тв....
Дык это-ж истина... где-то рядом... звездеть - не мешки ворочать.... Малдера блуждающего на них нетути... :))
knopern
04.12.2010
Вилы покупай, пока не разобрали. С января путиноиды повысят платежи, а лучше в стране не будет.
Новая тема