--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОТ в выходные

О городе (основной)
7
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
40мин жду 5й или 18 маршрут.где,блин!? На 26 ехать не могу,на стрелку нада.че твориться с транспортом?
Estella
05.12.2010
спросите у гриба
С него надо авто требовать уже,а не вопросы задавать
ему надо кол осиновый в жопу, а не требовать
sokolnnov
05.12.2010
А потому что у т-18 Саакян выходной делает! Дай боже если он вообще работает. Я Сегодня 6 маршруток на мещере видел стоят на стоянке.
Ну а пятерок то дофига было.раньше.
sokolnnov
06.12.2010
А просто после передачи маршрута в руки товарища Гольфмана он же Нижегороодец. На т-3, т-5 исключительно приблатненные работают. Как хотят так и работают. Спасибо Мухомору за наше счастливое время когда мы стали на остановках жить в ожидании автобуса.
Уж 3ку аще давно не наблюдала
ездите на ЛА
Я слепой однорукий пенсионер. На чем мне ездить?
сидите дома
Точно. Ни тебе в больницу, поликлинику, магазин, рынок, жэк, etc. Проще помереть, так ведь? А вы случайно не в правительство метите? Взгляды на жизнь и простой народ уже схожи.
swall0w
06.12.2010
Хахакер писал(а)
Проще помереть, так ведь?

точно, и не будут беспокоить проблемы с транспортом и способом добраться до места... :-)
с вашим диагнозом надо сидеть дома и Господу молиться)
О, точно!
А в церковку доехать как? :)
Подарите ЛА?
flockator
06.12.2010
В выходные пассажиропоток на четверть меньше, оттого и интервалы увеличены.
Раньше проще было
olegnnov
06.12.2010
Интервалы больше... А с чего? У нас что народ что ли вымирает? Или как летом все за город? Человек должен максимум 10 минут ждать ОТ. А минус 40 градусов он тоже если что должен 40 минут стоять на остановке?
flockator
06.12.2010
С того что выходные начались и на улице тепло стало.
sokolnnov
06.12.2010
А вот пассажирам с детьми тоже надо по 40 минут ждать? Когда же это там дядя водитель в карты со сменщиком наиграется, когда же он кофе допьет? График у меня есть график а всё что не по графику нафиг, нафиг, нафиг. Работу например.
flockator
06.12.2010
Вам пора сделать апгрейт понятий.
В таком случае интервалы тоже должны увеличивать максимум на четверть. А не в 4 раза.
и чо?
Если пассажиропоток меньше - то людям нужно дольше ждать? Не говорите хуйни, выгодный вы наш.
flockator
06.12.2010
Это же не благотворительность... катать одну твою жопу неинтересно, для этого воспользуйся легковым такси.
Отчего ты не удивляешься что к новогоднему сезону цены на акулий Египет подросли ?
llexus
06.12.2010
Так его:) коммунизма нет, никто в убыток работать не собирается.
А любитель ОТ пускай ждет
sokolnnov
06.12.2010
Между прочем не просто любитель ОТ а пользователь общедоступной услуги которая должна предоставляться качественно.
Прально! А флокатор при параде разок в день выйдет на маршрут на своём белом ПАЗе, облагодетельствует нищету своим сиянием, соберёт дань, да и поскачет в сервис, колодки менять!
flockator
06.12.2010
прямь Литератор
sokolnnov
06.12.2010
Да и вообще надо поберечь ему белый паз а то на чем мы в 2018 году спортсменов возить будем?
внатури, а тут он тут как тут! И вечносияющий ПАЗ 3205 гордо поблёскивает фарами перед иноземными гостями - вот, мол, любуйтесь на сани русские залётные-долговечные! :)

Кстати, было бы смешно, если б не было смешно - в презентационном ролике России к ЧМ 2018 в одном из первых кадров ПАЗ мельком фигурирует. О чём тут можно ещё говорить)))))
sokolnnov
06.12.2010
Но не 3205 А 3204 :-))) Видно к тому времени эта модель будет еще выпускаться :-)))))
Не-не, вы чо.
Именно надо 3205 - это ж классика! :)
Забавная логика.
Вот, скажем, у вас сломается компьютер бухгалтера. Вы вызовете специалиста, а он скажет - в выходные вызовов меньше, поэтому я еду дольше. Буду послезавтра. Вы ведь его и дождетесь терпеливо и заплатите как обычно, правда?
Скажите, Вы когда маршрут покупали, там так и было написано: "в выходные интервал движения произвольный, по желанию водителя"?
olegnnov
06.12.2010
По сути видно так и есть у многих. Как хочу так и еду!
olegnnov
06.12.2010
По сути так и бывает. Как хочу так и еду- логика водителя маршрутки.
blizzard
06.12.2010
Deathmaker писал(а)
Забавная логика.
Вот, скажем, у вас сломается компьютер бухгалтера. Вы вызовете специалиста, а он скажет - в выходные вызовов меньше, поэтому я еду дольше.

Либо вы платите больше (в разы). Что совершенно естественно, не так ли ?!
с хера ли "в разы"? Жопа не слипнется, а? :)
blizzard
06.12.2010
Вы поедете в выходные работать? Я - нет, тем более за регулярную оплату. Ну, есс-но, 24/7 и то, что должно работать, т.к. работает, не рассматриваем.

Контекст, pls, не теряйте.
а с чего вдруг работают в магазинах люди по выходным? :)
Афигеть.я в выхи работаю и не жужжу
без проблем. сделайте по выходным и вечером не 14р., а 20.
Я знаю что нельзя :о)
Так вот, раз Вы купили маршрут на таких условиях - будьте любезны выполнять их. И никого не волнует - выгодно Вам или нет. Не выгодно - займитесь другим бизнесом.
sokolnnov
07.12.2010
Выгодно, всё выгодно! 100 литров бензина это потолок на пазике. 2060 рублей бензин на день.
в будни практически любой маршрут продает от 500 билетов это 7000 рублей. 7000-2060=4940. Вот и на план и на зарплаты водителю и кондуктору.
В выходные 350 минимум 350 это 4900-2060=2840. И это я просто беру минимум продаж и максимум расход. А есть и где по 600, 700 билетов продают и в выходные 450-600.
Просто деньги быстро набираются вот и бросают работу когда карман полон. Правда часто и с пустым карманом так же поступают.
Хм. Коли пассажыропотоп меньше на 1/4 - значед он составляет 3/4 от дубничного. Так учит нас арихметега.

Фтаком случае при - сохранении значения давления в салоне выраженного в килопаскакалях - период курсирования должон составлять 4/3 от дубничного. Из исходных данных задачи выходной период курсирования составляит 40 минут. Записываем уравнение 4/3*x = 40, где x - дубничный период курсирования.

Следуевательно x = 30. Тоись в дубний день бармалейко ждала бы ахтобуса не 40 минут а на цельных 10 минут меньше!
1May
06.12.2010
грибов
хуй?
хуй?
flockator
06.12.2010
займись написанием матерных словарей
Грибов.
Хуй.

Всё.
sokolnnov
06.12.2010
Абсолютно правильно батенька! ИП Грибов и ИП Дубинин не дают спокойно , нормально работать.
1May
06.12.2010
троешник-пенсионер
Новая тема