--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Любовница, удавившая ошейником бабушку некрещенного наркомана, не уступившего место в ТУ-154 беременной... Или: где позитив?

Опрос
6
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Hummeler
05.12.2010
В этом мире постоянно что-то происходит. Бабушки гоняюцццо за наркоманами, жэнщинам на 20 минуте беременности не уступают место в общественном транспорте, который ходит по ужасному графику и еще более ужасному маршруту, у кого-то вместе со снегом выпали семена растительного происхождения, а кто-то вообще живёт в мире нерадостных новостей, ожидая очередных поставок лунного грунта... Все суюццо быть критиками всего и создаёццо впечатление, что позитива нет ваще... Но если все такие профессионалы, почему твердят о текущем полужопии и грядущей жопе? Если все профессионалы - тады у нас всё должно быть просто хорошо... Ан нет, опять что-то просрали... Мы жэ профессионалы - и не такие дела закопычивали... :))) Но позитив всё жэ есть. В самих размещаемых темах? А ви как щитаете?
Любовница, удавившая ошейником бабушку некрещенного наркомана, не уступившего место в ТУ-154 беременной... Или: где позитив?
Позитив есть! Просто весёлых людей мало...   16 | 31%
Аффтар - атсыпь для позитива!   12 | 24%
Смотри, чо делаеццо, а ты тут про позитив!   5 | 10%
К земле несуццо два огромных андронных коллайдера и в 2012 году оне налятят на небесную ось! Страшно - вот и нет позитива.   5 | 10%
Просто меня всё бесит! И аффтар тоже!   4 | 8%
Я зарабатываю десять тысяч рублей в месяц и плевать хотел на позитив!   3 | 6%
Пацаны не танцуют! Какой позитив?   2 | 4%
Свой вариант (с изложением)   2 | 4%
Всё пропало! Откуда взяццо позитиву?   1 | 2%
Меня чмырили в школе/ВУЗе/армии и продолжают чмырить, поэтому я унылая недовольная личность!   1 | 2%
Проголосовало участников - 51
ДобрыйДен    X-master    AlexKB    Imaginary unit    mol10    Dr.Re    Boroda MCMXXCII    Zharky    Чилбик    ALuxe    Существо    Внутренний Психиатр    Княжна    1May    тинЪ    Алекс Гор    Hellhound    NetScape    Витал    falkorr    Мартовский Котяра    mogul82    -=Июльский=-    mfreeze    Another brick in the wall    carrera    Подпольщики    The Public Enemy    sov-svet    ТаКир    Цыгане    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    каМышь    Тамбовский волчонок    F-vasiL    Links25    i_bkmz    Seccatore    Войно-Ясенецкий    vatof    leipreachan    Сержант@    Anselm    Лазерные технологии    Пустой Вагон    happily    binomN    Карловна    Caesar    -Гуамоколатокинт-    arisha19888   
Че курил?
Что в бутылке? :-)
Абсент! :))
011
05.12.2010
catbayan
05.12.2010
"...И еще полвоскресенья я в говно.
Но полвоскресенья я огурцом..." (с)
=)
Дык я ишшо одну выпью, но в нэт не полезу!
catbayan
05.12.2010
gramps
05.12.2010
А не по Хуану сомбреро?
Ну и хуле хулио тутава плакать :))))
Dr.Hummeler писал(а)
Любовница, удавившая ошейником бабушку некрещенного наркомана, не уступившего место в ТУ-154 беременной...

Чем дело-то закончилось?
carrera
05.12.2010
Все кончилось хорошо- все умерли......
Дело закончилось, что пострадали 8 человек, загорелся склад в воинской части, да еще кто-то случайно выставил в подъезд крышку гроба... Всё. Дальше ехать некуда :)))
Склад неспроста загорелся... под новый год будет натовская оккупация... верно говорю... тушняком и пятёрой все запаслись?
Пусть приходят... пришэльцы сраные... Как пришэлец, так и ушэлец... ))) У нас кока-колы не попьёшь... В биосортире не посерешь... :))
011
05.12.2010
Эти да.... вона даже - реки мелеют...
AlexKB
06.12.2010
ОНИ выпили?)
скромно умолчу... :)))
мне тупо покуй.
lelik (c)
05.12.2010
+1
anselm
05.12.2010
хаха, чувак! привет, слушай, да.. позитив, это когда у него плохо, а у тебя нет.*наркоманский смех*
Гыы. ))) Дык так большынство и жывёт...
anselm
05.12.2010
это единственно-возможный позитив. а то совсем тухло.а еще интересно бесить людей, профоцировать
Позитива наверно и не будет здесь, даже при том, что идет Новый год
Удаляю в опере на экспресс-панели нн.ру до прихода позитива))
011
05.12.2010
011
05.12.2010
Вот позитив
Гы... ))) Но мне не для рейтингу, а для увеселения...
011
05.12.2010
Еще позитив
Однако какея гнусности показывают...
FreeCat
06.12.2010
КотЭ - вот наш позитиФФ).
Однако, какоф котэ.... :)))
FreeCat
07.12.2010
... предвкушающий).
011
07.12.2010
011
07.12.2010
Caesar3
06.12.2010
В воскресенье меня порадовать было сложно,но сегодня с утра на работу пойду с улыбкой))
Но каждый понедельник я огурцом! (с)
Caesar3
06.12.2010
Ога...соленым
Caesar3 писал(а)
В воскресенье меня порадовать было сложно,но сегодня с утра на работу пойду с улыбкой))

Не удивительно. Грех какой в воскресенье работать.
Страшный грехъ... Но если занести его, грехъ этот, в разряд исключений...
Zombyshon
09.12.2010
Да в том то всё и дело, что не все "профессионалы".
Основная масса забитые, упёртые, недалёкие, безграмотные челы.
А дерьма всегда было много, просто сейчас проще об этом высказаться и проще об этом узнать.
Новая тема