Позитив есть! Просто весёлых людей мало... | 16 | | 31% |
Аффтар - атсыпь для позитива! | 12 | | 24% |
Смотри, чо делаеццо, а ты тут про позитив! | 5 | | 10% |
К земле несуццо два огромных андронных коллайдера и в 2012 году оне налятят на небесную ось! Страшно - вот и нет позитива. | 5 | | 10% |
Просто меня всё бесит! И аффтар тоже! | 4 | | 8% |
Я зарабатываю десять тысяч рублей в месяц и плевать хотел на позитив! | 3 | | 6% |
Пацаны не танцуют! Какой позитив? | 2 | | 4% |
Свой вариант (с изложением) | 2 | | 4% |
Всё пропало! Откуда взяццо позитиву? | 1 | | 2% |
Меня чмырили в школе/ВУЗе/армии и продолжают чмырить, поэтому я унылая недовольная личность! | 1 | | 2% |
Проголосовало участников - 51 | ||
ДобрыйДен X-master AlexKB Imaginary unit mol10 Dr.Re Boroda MCMXXCII Zharky Чилбик ALuxe Существо Внутренний Психиатр Княжна 1May тинЪ Алекс Гор Hellhound NetScape Витал falkorr Мартовский Котяра mogul82 -=Июльский=- mfreeze Another brick in the wall carrera Подпольщики The Public Enemy sov-svet ТаКир Цыгане Ну вот и я не с НН.РУ! :-) каМышь Тамбовский волчонок F-vasiL Links25 i_bkmz Seccatore Войно-Ясенецкий vatof leipreachan Сержант@ Anselm Лазерные технологии Пустой Вагон happily binomN Карловна Caesar -Гуамоколатокинт- arisha19888 |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.