--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Генетика - это интересно !!! 70% всего мужского населения России составляют чистокровные русские... (с)

В мире
70
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
05.12.2010
03.12.2010
Русская кровь: история и геополитика
* * *
Научные данные, приведенные ниже, являются страшной тайной. Формально эти данные не засекречены, поскольку получены американскими учеными вне сферы оборонных исследований, и даже кое-где опубликованы, но организованный вокруг них заговор молчания является беспрецедентным. Атомный проект на его начальной стадии даже в сравнение не идет: тогда кое-что все же просачивалось в печать, а в данном случае – вообще ничего.

Что же это за ужасная тайна, упоминание о которой является всемирным табу? Это – тайна происхождения и исторического пути русского народа.

Почему информацию скрывают – об этом позже. Сначала – кратко о сути открытия американских генетиков.
* * *
У каждого биологически самобытного народа есть своя гаплогруппа, отличная от аналогичных наборов нуклеотидов у других народов, которая является его генетическим маркером, своего рода этнической меткой. В библейской системе понятий можно представить дело так, что Господь Бог, когда Он делил человечество на разные народы, каждый из них пометил уникальным набором нуклеотидов в Y-хромосоме ДНК. (У женщин тоже есть такие метки, только в другой системе координат – в митохондриальных кольцах ДНК.)

Конечно, в природе нет ничего абсолютно неизменного, ибо движение есть форма существования материи. Изменяются и гаплогруппы (в биологии такие изменения называют мутациями), но очень редко, с интервалами в тысячелетия, и генетики научились очень точно определять их время и место. Так, американские ученые выяснили, что одна такая мутация произошла 4500 лет назад на Среднерусской равнине. Родился мальчик с несколько иной, чем у его отца, гаплогруппой, которой они присвоили генетическую классификацию R1a1. Отцовская R1a мутировала, и возникла новая R1a1.

Мутация оказалась очень жизнеспособной. Род R1a1, которому положил начало этот самый мальчик, выжил, в отличие от миллионов других родов, исчезнувших, когда пресеклись их генеалогические линии, и расплодился на огромном пространстве. В настоящее время обладатели гаплогруппы R1a1 составляют 70% всего мужского населения России, Украины и Белоруссии, а в старинных русских городах и селениях – до 80%. R1a1 является биологическим маркером русского этноса. Этот набор нуклеотидов и есть «русскость» с точки зрения генетики.

Таким образом, русский народ в генетически современном виде появился на свет на европейской части нынешней России около 4500 лет тому назад. Мальчик с мутацией R1a1 стал прямым предком всех живущих сейчас на земле мужчин, в ДНК которых присутствует эта гаплогруппа. Все они – его биологические или, как говорили раньше, кровные потомки и между собой – кровные родственники, в совокупности составляющие единый народ – русский.
* * *
Русское народное тело отмечено природой особой последовательностью нуклеотидов в управляющей этим телом ДНК. Это значит, что до тех пор, пока существуют на земле люди с гаплогруппой R1a1 в Y-хромосоме, их народ сохраняет свою душу без изменений.

news.km.ru/russkaya_krov_istoriya_i_geopoli
anselm
05.12.2010
ура, товарищи!
И как это интересно хитрожопые америкосы умудрились провести анализ ДНК у 80% населения России, Украины и Белоруссии на предмет наличия гаплогруппы R1a1? .... причем так, что никто даже этого и не заметил :-/
asknn
05.12.2010
Ну образец ДНК берётся очень легко.
Ω
05.12.2010
Изучается репрезентативная выборка.
NatGeo кажется высылал наборчики для соскоба со щеки - потом они прогоняли это по Y-хромосоме и по митохондриальной ДНК. Можно было узнать, откуда дрейфует материнская и отцовская линия (т.е. узнают твою гаплогруппу и соотносят ее с картой) Плюс к этому можно было забодяжить исследование отдельно. Исследуются же вирусы с бактериями.
Да, там по ходу бред про жизнеспособность гаплогрупп. они отличаются снипами, т.е. 1 нуклеотидом, что может, конечно, вдарить по какому-то ферменту и сделать нежизнеспособным организм в целом, но чаще всего ни к чему не ведет. Т.е. гаплогруппы не отличаются по выживаемости и имеют исключительно классификационный характер, имхо.
Ren
05.12.2010
Чувак, которому высылали наборчики, походу наскоблил все наборы со своей щеки)
Ω
06.12.2010
нее, там высылка наборов - побочный популистский ход. Основное - они ездили к папуасам и другим нативным племенам и скоблили их щеки за стеклянные бусы. :-)
Caesar3
05.12.2010
Самое страшное то,что мы не знаем своих корней дальше бабушки и дедушки. А некоторые индивиды,типа баб (не будем показывать пальцем на ник), готовы обсирать своих мужчин и танцевать на столе перед любым французом,даже не задумываясь,что он может оказаться как в том фильме про КЛООП. Так что сию статью можно воспринимать как комплимент.
Florencia
05.12.2010
Caesar3 писал(а)
А некоторые индивиды,типа баб (не будем показывать пальцем на ник), готовы обсирать своих мужчин и танцевать на столе перед любым французом,

Ну не перед вашей же чистарасной генетикой родства не помнящей танцевать,ей-богу.:-)))
Caesar3
05.12.2010
Я Вам не судья,но коль Вы сами догадались,то могу сказать,что мне нравились ваши суждения ровно до тех пор,пока Вы так пошло не стали продавать себя. Ваше право конечно,но более мне не хотелось бы,чтобы Вы отвечали на мои посты. В свою очередь я обязуюсь никак не отвечать на ваши. Честь имею.
Florencia
05.12.2010
Дети в интернетах...они такие дети.
Caesar3
05.12.2010
И еще одно. Никогда не беритесь судить о людях по одному посту. Неблагодарное это занятие. И еще...Вы мне не противны,мне Вас не жаль. Легкое раздражение и только.
Florencia
05.12.2010
Прыщавый юношеский максимализм...вы так умилительны со своим детским неистовством.:-))))
Ах,молодой человек,знали бы вы как мне глубоко и ёмко плевать и на вас и на ваши заморочки касательно моей персоны.:-)))
Caesar3
05.12.2010
Ну я же попросил не отвечать на мои посты...
Florencia
05.12.2010
Ну,ути-пути...ну,как же так.:-)))
Caesar3
05.12.2010
По моему вы хотите со мной подружиться;)
Комплимент чему? что такого особенно написано в этой статье?(ну я прочитала только выдержку на форуме-пост)
Статью писал какой-то неграмотный ,славянская гаплогруппа R1a1,это далеко не только русские славяне.
Которых к слову с этой группой 53%(а не 80%),почти столько же,сколько европейских иудеев-ашкеназов(51%)
Обладателей этой группы еще больше в высших индийских кастах(брахманы),там процент доходит до 70%.
Гаплогруппа R1a1,к тому же в большей степени,чем русским,присуща одному из таджикских субэтносов(60%)
Знакомый офицер,служивший в Таджикистане,рассказывал,что полно таджиков голубоглазых и светлокожих,с европейскими чертами лица,которых не отличить от славян. Что легко объяснить тем,что,очевидно,потомками протославян этот таджикский субэтнос и является.
Немало представителей этой гаплогруппы у удмуртов,венгров,татар,башкир,литовцев,латышей,англичан,македонцев,хорватов.
catbayan
05.12.2010
нам в Таджикистане голубоглазость и белокожесть некоторых местных объясняли походами Александра Македонского.мол,пришёл,увидел,победил.
=)
Наши азеры выглядят шведами по сравнению с Македонским и его бойцами.Не мог столь южный народ разбавить таджиков светлокожестью и голубоглазостью.http://www.nn.ru/popup.php?c=classForum&m=mainForum&s=67&do=edit&topic_id=29179553
Вот еще.
Светлые глаза,светлая кожа,светлые волосы,дети Памира.))
Удивительно,что вам там походы Ганнибала не приплели.))
catbayan
05.12.2010
я там смайл поставил,если что )
что слышал,почти дословно воспроизвёл :)
Я тоже смайлы ставить не забываю.))
Но,экскурсоводы,или кто там был,должны вообще-то понимать,что Македонский со своими бандюками были,как и все греки,темноволосы и темноглазы.
catbayan
05.12.2010
да это местные были ) мы тогда по горным речкам сплавлялись.
Удачный год писал(а)
Обладателей этой группы еще больше в высших индийских кастах(брахманы),там процент доходит до 70%.

Что лишь доказывает что каким то образом мигрировавшая туда группа славян стала местной политической элитой
Некоторые индологи с мировым именем утверждают,не без оснований,что на нынешнем арктическом побережье России когда-то существовала цивилизация ариев.После смещения полюсов резко сменился климат Земли(косвенным док-вом могут послужить туши мамонтов с не успевшей перевариться травой) и арии мигрировали на юг.
Нынешняя ведическая культура Индии,получается,пришла в Индию вместе с ариями.
Я как-то нашел сайтик с названиями рек и деревень русского севера,очень много имен собственных на санскрите.До сих пор.
Итак
Кто получается истинные арийцы? :)))
Сейчас никто.Арии-это не столько цвет кожи и глаз,а люди,живущие в обществе по ведическим законам.Но,германцы к ариям уж точно никаким боком.Ни генетически,ни духовно.Они слегка сбрендили с измерениями черепов и прочей хренью,построив не ведическое,а демоническое государство.
смайлик видел?
Удачный год писал(а)
Сейчас никто.Арии-это не столько цвет кожи и глаз,а люди,живущие в обществе по ведическим законам.

:)))))) Откуда информация, историк?
У тебя есть другая?
Мартовский Котяра писал(а)
каким то образом мигрировавшая туда группа славян стала местной политической элитой

Не политической,а духовной.Политическая элита Индии относится к касте кшатриев.
kragl
11.12.2010
Я посмотрел в словаре...
КШАТРИИ (санскр . кшатрия, от кшатра - господство, власть), одна из двух высших варн в Др. Индии, образовавшаяся из военно-племенной аристократии.
Ну,правильно.
имхо не зря товарищ Сталин генетиков гнобил... предвидел, однако...
Wiserod
05.12.2010
Вы открыли страшную тайну. Сикейрос к Вам уже выехал
Сикейрос промахнулся!
проклятый грязнокрофка (с)
вас опель в детстве сбил?
ничего нового. подобное исследование пару лет назад видела. проводили его наши ученые (брали анализы у довольно большоо чила русских по всей России) и никакой тайны из этого не делали. русские действительно достаточно однородны генетически. их гены близки к генам прочих славян. никакого татарского следа нет и в помине. но есть большая разница между южными русскими и северными. как-то так было. кто-то тут недавно выкладывал исследование, доказывающее неславянскую сущность русских. хотелось в связи с этим поднять то исследование, которое у меня где-то сохранено. но стало лень копаться в своем компе.
почитав темы с нн.ру примерно за месяц, у меня складывается впечатление, что всех щас больше всего волнует гены именно русского человека, не грузина, не эскимоса, не папуаса, не американца, а именно русского....
постоянные споры на эту тему, потом совсем недавно тут выкладывали какие-то генетические иследования, согласно которым все русские на самом деле финно-унгры, теперь вот это иследование...
все прямь кинулись исследовать под микроскопом гены русского человека... свет клином сошелся на этом?
kragl
06.12.2010
Так и тема то о том, что задолбали уже все окружающие инородные доброхоты заботами о просвещении русских..., в том то и вопрос, типа, если это не важно, то почему столько активности то....
Новая тема