--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому платить за квартиру в Молитовке .....Мастак или....Центр СБК

О городе (основной)
24
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pavtat
06.12.2010
Помогите определиться. Не знаем кому платить за квартиру.Квитанции приносят с 1 июля в двойном экземпляре. От Мастака и Центр СБК.
Скоро Новый год, не люблю встречать с долгами, да и пени они щелкают, уже 500 руб. Соседей спрашиваю?. Кто куда платит, а основная масса вообще перестала платить.
Folk
06.12.2010
Там же телефоны в квитанциях есть - позвоните и туда и сюда, поспрашивайте... Но я бы тоже никому не платил при таком раскладе ))
pavtat
06.12.2010
Не поверите, звонила. Каждый на себя одеяло тянет. У старых (Центр СБК) сумма в квитанции увеличивается на сумму оплаты за месяц за квартиру + пени, а Мастак каждый месяц присылает без долгов, тока месячная оплата. Даже в Администрацию Ленинского р-на звонила.
Folk
06.12.2010
а в администрации чего сказали?
pavtat
06.12.2010
Мы ничего по Вашему вопросу сказать не можем
alexo
06.12.2010
Так нечего было подписываться под тсж мастачное. Много про них "веселого" уже было сказано. Когда они у нас начали "агитацию" за тсж, я лично в прокуратуру заявление написал, собрав подписи других жильцов. Кстати, заявлений на мастак в прокуратуре было 5, когда я свою принес. Сейчас не парюсь проблемой кому платить. Все четко и ясно. Мастак - шаражкина контора. Поздравляю Вас. В данной ситуации, думаю, Вам дорога в прокуратуру на выяснение обстоятельств законности создания тсж. А уж там, увидите кому платить.
Никакого ТСЖ нет и в помине. ДУК ленинского района таже шаражкина контора.
Так разобрались же уже. ДУК ленинского р-на прекратил расчет ряда домов через Центр СБК и теперь Мастак расчитывает через этот Центр.
pavtat
06.12.2010
Вы не правы, звонила в администрацию Ленинского р-на, в управление жилищного фонда, дали телефон ещё кого-то там объяснили, что по документам Дук от нас не отказался, а Мастак по документам нас не принимал. На сегодня наши дома числяться за Дуком. Я спросила а почему два квиточка приходят, они велели с этим вопросом в прокуратуру идти.
У нас тоже приходили два квиточка от ДУКа и Мастака пока не вывесили информацию о том, что ДУК от нас отказывается. Теперь получаем квитанциии только от Мастака через Центр СБК.
Кстати, при двоевластии решил не платить ни тем ни другим. Мастак обещал в такой ситуации пени не начислять. ДУК грозился пенями. В результате в последней квитанции от Мастака через Центр начислены пени. По телефону Мастак это объяснил, что пени начислены водоканалом, теплоэнерго и пр., по содержанию и капремонту пеней нет. Т.е. Мастак свои обещания якобы выполнил.
vazia
06.12.2010
надо всем собраться во дворе и определиться с кем всетаки у Вас договор управления. А потом и понятки появятся...
pavtat
06.12.2010
АУ SOS? Кому деньги то отдать. Двадцать дней до Нового года. ПОМОГИТЕ.
Folk
06.12.2010
ну тогда попробуйте сунуться в приемную Сорокина или этого... Кондрашова (только письменно и чтоб зарегистрировали и входящий номер дали) - им надо репутацию зарабатывать, мож и помогут... еще Сети-ныны есть, можно их попытаться зазвать
MonkField
06.12.2010
Необходимо послать официальный запрос в администрацию от имени инициативной группы жильцов (собрать подписи), с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации об оплате счетов за коммунальные услуги..., параллельно подобные письма отослать в "Мастак" и Центр "СБК" с просьбой о предоставлении документации, подтверждающей правомерное взимание денежных средств с населения ... (иными словами - на каком основании они деньги с Вас требуют) ... Вот и посмотрите ... как они документально это подтвердят ..., самое главное - во всех организациях берите номер входящего письма, ... и сохраняйте все оригиналы писем с отметками о получении - они Вам позже пригодятся при решении спорных вопросов!
pavtat
06.12.2010
Всем спасибо, мне дали телефончик по нему теперь мне всё объяснили. С 1 октября вместо Дука Мастак, а деньги всё равно на счет СБК, а они там сами их разделят там между Теплоэнерго, Водоканалом и Мастаком.

Тему можно закрывать.
Это где такие разъяснения дают?
pavtat
06.12.2010
в приват
bibov
06.12.2010
А чего в приват-то? или это крыша какая-то? ;)
mkv
06.12.2010
Прокурор всё разьяснил :-)
pavtat
06.12.2010
да нет там телефоны, куда я сегодня тока не звонила, где мне объясняли, ВАМ ТОЖЕ ТЕЛЕФОНЧИКИ НУЖНЫ? Не жалко, могу и Вам написать
MonkField
06.12.2010
А устные выссказывания у Вас опасения не вызывают ... не надежнее ли бы было ... получить писменное подтверждение ?! ... Потом концов ведь не найдете ...
pavtat
06.12.2010
Да Вы правы наверное, но ведь тащится надо, да и работают они так-же как и я с 8-17
Новая тема