--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кондрашов доволен уборкой снега в Н.Новгороде

Новости
5
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ИНН
06.12.2010
Об этом глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов сообщил сегодня по окончании оперативного совещания в мэрии.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071544

И где он проверял уборку снега, хочется спросить? Была в субботу в Щербинках, там не чищено, пр.Гагарина не чищен. И до вечера ни одной снегоуброчной машины не видела.
happily
06.12.2010
В субботу вообще всё отвратно было! Одно сплошное месиво на дорогах...
vazia
06.12.2010
Убирать убирали, правда всеравно слабоватенько... Как всегда зима пришла неожиданно)))
llexus
06.12.2010
Очередное трололо в администрации
Хрензнат, где убирали. Ванеева как в пятницу засыпало - так всё и лежит.
У нас вокруг дома правда выметено до асфальта, но Олежка тут совсем никаким боком :о)
ситуация один в один - вокруг дома все вылизано..по Гагарина хрен проедешь..

а Кондрашов походу домик достраивает, который год если не больше заморожен был..за материалы денег расплатиться не было...

ессно у него теперь все хорошо...

Нижний проклят походу...

страна непуганных идиотов (с) я бы переиначил как "город хронических идиотов"...
ИНН
06.12.2010
Во-во, заносило и буксовала так, думала не доедем, блин. Уборка снега была, называется. Боюсь представить, если опять снегопад пойдет, как в конце ноября, завалит ))))
blizzard
06.12.2010
Эта, ездить правильно не пробовали?
Deathmaker писал(а)
Хрензнат, где убирали. Ванеева как в пятницу засыпало - так всё и лежит.
У нас вокруг дома правда выметено до асфальта, но Олежка тут совсем никаким боком :о)

Ваша Глава, лично и абсолютно беззапелляционно считает, что её район убран на отлично и проблем нет.
Оскорбилась, когда ей сказали, что не убирали в районе, до глубины души, между прочим, так что: СНЕГА У ВАС НЕТ!
дык у нас в районе убрано. придомовые территории вычищены, вокруг школ чисто.
Снег лежит на Ванеева/Бекетова и т.д.
Я немного не в курсе сейчас - по прежнему в каждом районе своё ДЭП, подчиняющийся администрации района?
blizzard
06.12.2010
Deathmaker писал(а)
каждом районе своё ДЭП, подчиняющийся администрации района?

Да. И в нагорной части они работают "с пинка" :) Почему так повелось - не знаю.
Возможно стоит сменить руководство?
blizzard
06.12.2010
Заречка с существующим руководством как-то справляется?
дык тем более. значит дело не в технике или финансировании.
Надо просто жопу от стула иногда отрывать и выглядывать в окно.
в 90х довелось поработать в Автозаводском МДЭП. Директор (кстати однофамилец) приезжал иногда на работу в воскресенье утром, если обстановка была жопошная.
blizzard
06.12.2010
Deathmaker писал(а)
Надо просто жопу от стула иногда отрывать и выглядывать в окно.

Ну как бы возразить нечего, тем более что все расклады по работе техники у руководства ДЭПов есть.
а чо ему быть недовольным? Дорожники наверняка ведь новый адрес для первоочередной уборки выучили. И в Кремле прибрано. Так что все нормально с уборкой в городе, не пяждите! :о)
Да в спальных районах жильцы сами с лопатами могли бы выйти и почистить снег, а не ждать комунальщиков
Zharky
06.12.2010
Правда штоле? а кто жильцам за это заплатит?
Пля... Ну вы и ущербный. Вы всё в этом мире делаете изза денег?! Мне вас тогда жаль...
Нужно все вещи делать искренне, ради страны, ради народа, ради партии Единая Россия, ради премьер-министра Путина!
Если все будут работать изза денег, мы так далеко не уедем, и играть в 2018 году будем на грязных полях в лужах как свиньи.
Zharky
06.12.2010
ущербный как раз таки вы, чот я не заметил чтоб в магазине еду и прочие давали за идею, так какого хуя я должен бесплатно работать, а между прочим я еще плачу налоги государству и не маленькие, так что вы со своим стадом путенистов идите в хуй!
зы: а чм2018Рус нах тут не уперся
это вы наверно стебётесь, но на всякий случай, если вдруг нет, а сходите-ка нахуй с такими идеями
Воистину.
А водители могли бы сами выйти и уложить новый асфальт, а не ждать.
А бабульки могли бы сами выйти и исцелиться, а не ждать.
А дети могли бы сами выйти и научиться, а не ждать.
Тут другой вопрос - а нахрена тогда нам власть нужна?
ezhka
06.12.2010

Что бы было....
ИНН
06.12.2010
Deathmaker писал(а)
Воистину.
А водители могли бы сами выйти и уложить новый асфальт, а не ждать.
А бабульки могли бы сами выйти и исцелиться, а не ждать.
А дети могли бы сами выйти и научиться, а не ждать.

Супер! :)
Mapk
06.12.2010
Deathmaker писал(а)

Штобы злой Саакашвили и его хозяева из вашингтонского обкома не отобрали всю нефть и газ и не завоевали нас.
SpaceQuester писал(а)
Да в спальных районах жильцы сами с лопатами могли бы выйти и почистить снег, а не ждать комунальщиков

Еще б лопатки выдали)))
pjzon
06.12.2010
Хороший вопрос..))
Хотелось бы еще и ответ получить.. от нового.. так сказать...
Или кого-то, кто может ответить...Ответственно..
evg52
06.12.2010
так этот голубец и не сказал что всё от снега почистили в городе он просто доволен как убирали снег в кремле.люди работали он доволен. А то что снег лежит ну так зима настала нежданно не гадано. Вообще ситуация интересная в каком ещё городе России глава администрации города приверженец не совсем понятной ориентации.Поэтому мужички работают ему по видимому нравится сам процес.
marinad
06.12.2010
не, мне не нравится уборка. Трактором снег сгребли к обочинам, но не вывезли. Могли бы ночью работать, особенно в центре, когда машин не было.
А теперь паркуешься с разгону. Да еще колею туда-сюда раскатать, чтоб потом выехать...
А во дворах - никаких проблем. Трудолюбивые дворники все вычистили до асфальта.
Кондрашов вышел на улицу в понедельник и был доволен уборкой снега, выпавшего в субботу. До этого видимо лишь в окно выглядывал.
P.S
06.12.2010
А мне нравиться

я ЗА правительство, всякое!!!!
valerig
06.12.2010
Да же за то, которое не выполняет свои обязательства должным образом? Или препятствует развитию страны, города или повышению Вашего благосостояния?

Это не относится к Кондрашову(он не давно на посту, пока не ясно, какой он будет), это относится к выражению "правительство, всякое!!!"

Что такое в вашем понимании "всякое"?
Kisss-ka
07.12.2010
)))) ага
valerig
06.12.2010
Да, в Нижнем начинается "веселье", смена власти. Если Кондрашов действительно довелен уборкой снега, то что же будет дальше: у нас прекрасно отапливают дома, у нас замечательные детские сады и на всех их хватает и т.п. (длинный список).
Видимо у него PR-служба не очень хорошая или сам такой.
Ведь это же очевидно, что эта новость вызовет волну негатива, потому что снег убирали ПОРШИВО, до сих пор обочины завалены.
Вот если бы он наоборот сказал, что убрали плохо, не успели этого сделать и ответственные понесут наказание, все было бы по другому.

P.S. Просто я зол. 15 минут назад еле успел поймать свою девушку, она пыталась перешагнуть кучу снега на обочине и чуть не пропахала носом асфальт на Лядова.
P.S
06.12.2010
valerig писал(а)
очевидно, что эта новость вызовет волну негатива,

Дадут нам скоро ХОРОШЕГО БЛАГОДЕТЕЛЯ!!!
чуйствую.
Лужковскую команду же надо на "заслуженный отдых" вот и кинут на перефирию
доворовывать, тылы покровителям прикрывать ,и землю под дачи
Вобщем много интересмного будет

А, КОНДРАШОВ ПРАВ!!!!
ВО ВСЁМ!!!
Treglor
06.12.2010
Кондрашов говорит,что писать большими буквами западло:)
valerig
06.12.2010
Уважаемый (ая),P.S.

Скажите пожалуйста в чем он прав? Просветите?
P.S
06.12.2010
valerig писал(а)
Уважаемый (ая),P.S.

Скажите пожалуйста в чем он прав? Просветите?

А, КОНДРАШОВ ПРАВ!!!!
ВО ВСЁМ!!!
Я конформист, офисный планктон, амеба- импотент, электорат, слушатель "руского радио" итд
valerig
06.12.2010
Далее разговор с Вами считаю бессмысленным.
Kisss-ka
06.12.2010
Мой путь в субботу пролегал: Сормово, Комсомольская площадь, Автозавод.... Ниодной рабочей снегоуброчной машины не встретилось)))) жесть...... где проверяли уборку то? Может правда, на территории Кремля...
Стил
06.12.2010
Kisss-ka писал(а)
Может правда, на территории Кремля...

именно там это и происходило...
в субботу только к ночи что то чистить начали...
blizzard
06.12.2010
От к-т Москва в сторону пл.Комсомольской, в районе 15.00
Кавалькада из 4-х Камазов.
Kisss-ka
07.12.2010
в это время я была у же на автозаводе)
долпойоп хуле
Новая тема