--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кондрашов обещает, что кадровой революции не будет

Политика
5
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Otomari
06.12.2010

- Основной руководящий состав сохранится прежним, - заверил Кондрашов, - ведь сегодня в администрации работает достаточно большое количество профессионалов. Окончательные решения будут приниматься по каждому руководителю после индивидуальной беседы. Это касается и директоров департаментов и глав районных администраций.

www.aif-nn.ru/parlament/article/38744

Кондрашов - дипломат :) Достоин уважения. Другой бы вымел поганой метлой все, что ему от Булавинова досталось. А он готов с каждым беседовать и тех, кто действительно достоин, оставлять при должностях.
Otomari писал(а)
Другой бы вымел поганой метлой все, что ему от Булавинова досталось. А он готов с каждым беседовать и тех, кто действительно достоин, оставлять при должностях.

При чем тут метла. При всем моем неуважении к Булавинову и его команде, администрация состоит из большого числа специалистов разного уровня. Почему вы думаете, что все они плохие? У нас, например, в администрации Зеленого Города очень хорошие люди работают. Лидия Ивановна Митрякова - глава администрации ЗГ - как раз один из руководящих работников, с которыми лично собирается беседовать Кондрашов. Уверен, что ее оставят, потому что она на своем месте и в лицо знает почти все население. Каждую старуху по имени отчеству знает. Ничего кроме уважения к не я не испытываю.
Браво! Выметают каленой метлой только мудаки. Кондрашов и Сорокин - не такие.
Гуманитарный технолог писал(а)
Браво! Выметают каленой метлой только мудаки. Кондрашов и Сорокин - не такие.

Каленая метла - это что-то новое :) у нас в деревне говорят "поганой метлой"
А это такая метла - из калёного железа! Им сначала выжигают гнездо паразитов и захребетников. а потом метлой выметают.
Treglor
06.12.2010
Ну а какие у него варианты не быть дипломатичным?Поставить официантов на места не угодных,что ли?
Newsha
06.12.2010
Я не знаю почему, но я им верю. МОжет уже все будет хорошо?
Otomari
06.12.2010
Newsha писал(а)
Я не знаю почему, но я им верю.

Я знаю, почему вы им верите. Просто на смену популисту булавинову, который только и умел, что перед камерами на грейдере ездить и раз в неделю по телевизору решать проблемы трех конкретных бабушек, пришли управленцы, которые до того, как дорваться до бюджетов сумели добиться успеха в бизнесе. Как им не верить, тем более, что верить то больше все равно не в кого. А верить хочется.
Treglor
06.12.2010
+1
И что характерно от сохи и практически без образования.Вы не подскажите,Фонд Дорожный это бюджет,или чисто этап,на пути пацана к успеху;)
Не не практически, а абсолютно. Без образования.
Вам хорошо платять за подобного рода посты?
Otomari
07.12.2010
Вам хорошо платять за подобного рода посты?

Вы, господин Барковский, зачем интересуетесь? Недовольны тем, сколько платят за ваши? Так может дело в качестве постов? будете более качественно продвигать свои гуманитарные технологии, глядишь, начнут вам платить побольше. :)
Малыш, ты с кем разговариваешь? У меня другая фамилия. Во-вторых, твои посты сочатся настолько густой патокой и елеем, что не свойственно для НН.РУ в принципе и содержание постов настолько расходится с реальностью, что возникает вопрос. Заметьте, Вы, как опытный еврей. мне ответили вопросом на вопрос, вместо ответа на вопрос. Из чего не следует, что вопрос мой неправомочен, но явствует, что наоборот - я прав.
Otomari
07.12.2010
Малыш, ты с кем разговариваешь? У меня другая фамилия.

Прости, дедушка Барановский, очепятка вышла :)
твои посты сочатся настолько густой патокой и елеем

Ну так а если ты такой суперпрофессионал и твои посты ничем неприятным для nn.ru не сочатся, какая тебе разница, сколько кому платят? ты ведь самый технологичный из технологов :)
Время все расставит по своим местам и все покажет. Заявление о том, что они не собираются воевать а дело делать вместе - уже радует. Не похоже. чтобы эти люди слова на ветер бросали. И убирать может и незачем всех подряд. Наверняка среди них есть и достойные люди, которые знают свою работу. А поганой метлой можно в любой момент выгнать. Сабянин же не стал сразу всех гнать. Смотрит, оценивает в процессе. Это, мне кажется, разумнее.
ГРИБОВ ЖИЛ! ГРИБОВ ЖИВ! ГРИБОВ БУДЕТ ЖИТЬ!
грибова нельзя убить, иначе он переродиться в другом обличье и его снова придется искать...
Tumanova-new писал(а)
грибова нельзя убить, иначе он переродиться в другом обличье и его снова придется искать...

:) А если серебряной пулей?
FreeCat
07.12.2010
Лучше основым колом) ... говорили что вернее действует) .. да и дешевле))).
FreeCat писал(а)
Лучше основым колом) ... говорили что вернее действует) .. да и дешевле))).

Точно! Оптимизация городского бюджета.
"И непгеменно, батенька, тгуп сжечь!" Старик Крупский.
Otomari
06.12.2010
Тесть Роршаха писал(а)
ГРИБОВ ЖИЛ! ГРИБОВ ЖИВ! ГРИБОВ БУДЕТ ЖИТЬ!

Он не сказал, что всех оставит. Он сказал, что с каждым будет лично беседовать. Так что если Грибов "за пацана не пояснит", пойдет механиком в АТП работать :)
skaarj
06.12.2010
Лучше пусть идет траву на трамвайных путях полоть.
Не умрите от натуги. УЖЕ Грибов никуда не уходит и для нового мэра ваяет план развития ОТ с перекраской оного в жолтый цвет. Следили бы, тля, за новостями, что ли....
Otomari
07.12.2010
Не умрите от натуги.

Откуда у вас эта склонность все драматизировать? Я разве похож на человека, который умирает от натуги?
УЖЕ Грибов никуда не уходит и для нового мэра ваяет план развития ОТ с перекраской оного в жолтый цвет.

Это что индульгенция на 10 лет вперед? Дали человеку шанс. Справится, нихай живет. Не справится, пойдет на пенсию.
Следили бы, тля, за новостями, что ли....

Тля - это что? Вы меня оскорбляете? Барановский, я вас не узнаю. Вам пора в отпуск, в санаторию - нервишки лечить. Я потрясен.
16ninelll
06.12.2010
А вот это напрасно!Обновление необходимо.Много,скажем так ...закушевшихся пенсионеров.Мало специалистов независимых,с собственным мнением,умеющих доказывать и отстаивать .Много чиновников голодных,а оттого алчных,очень боящихся потерять свой социальный статус и потому готовых присягнуть(или сделать вид).
Вы работаете в городской администрации? В буфете, знать, коль столько инсайдерской информации?
16ninelll
07.12.2010
нет.
Вы не согласны про обновление сотрудников?Странно...
Новая тема