--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что за хрень такая - молодежный парламент ?

Политика
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
06.12.2010
А что за хрень такая - молодежный парламент ?
kokon
06.12.2010
= ̶Л̶е̶н̶и̶н̶с̶к̶и̶й̶ Путинский "комсомол".
TIO
06.12.2010
Педократия)
Seccatore
06.12.2010
ответ уже есть в вопросе - "хрень".
Это такая подростковый (демо-) вариант игры в Суверенную Демократию. Молодые едроссики мышцы наращивают и учатся в едровыборах участвовать.
Dead
06.12.2010
это кучка детей возомнивших себя великими законодателями и благодетелями.

в контакте за одного агитировали, его предвыборная программа была связана дорогами, так как тема мне эта близка вступил в дискуссию, в ответ получил что "сам дурак" и замаскированную угрозу, мол если что я тебя найду))). мальчику 19 лет, а он уже знает как справиться с пробками, гений епт, вот из таких и состоит такой парламент, ужас бля(
antidot
06.12.2010
Dead писал(а)
это кучка детей возомнивших себя великими законодателями и благодетелями.

в контакте за одного агитировали, его предвыборная программа была связана дорогами, так как тема мне эта близка вступил в дискуссию, в ответ получил что "сам дурак" и замаскированную угрозу, мол если что я тебя найду))). мальчику 19 лет, а он уже знает как справиться с пробками, гений епт, вот из таких и состоит такой парламент, ужас бля(

А сам чего не выдвинулся ?
Dead
06.12.2010
еще я в этот курятник полезу, да и балавство все это для студентиков. один хер словами не одну проблему не решить
antidot
06.12.2010
Dead писал(а)
еще я в этот курятник полезу, да и балавство все это для студентиков. один хер словами не одну проблему не решить

Ты не прав. Во-первых это информация, во-вторых политтусовка.

Но минус один, там только до 30 лет. А что может человек до 30 лет ? Да до 25-ти - школота. То есть надо закончить ВУЗ, поработать пару лет, вот тогда уже будет понимание какое-то. Потом понимание жизни наступает где-то в 27 или как-то так.
Иначе да, это такие политические бирюльки выходят.
Dead
06.12.2010
То есть надо закончить ВУЗ, поработать пару лет, вот тогда уже будет понимание какое-то.

в което веки с тобой соглашусь

в парламенте необразованные люди говорят о вещах о которых ничего не знают, чаще даже учатся не по теме
Новая тема