--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Желтых автобусов «МЕГИ» больше не будет

Новости
72
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gerasimus
06.12.2010
Автобусы «МЕГИ» поменяют свой привычный желтый цвет. Уже в следующий понедельник, 13 декабря, нижегородцев будут обслуживать автобусы зеленого цвета.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071559

У нас сейчас в городе половина автобусов зеленая. И где логика?
upoke3
06.12.2010
логика во втором абзаце.
Наверное, и меговских водителей оденуть в форму, отличную от той, которую Сорокин предложил.
-Еня-
06.12.2010
ЛИАЗы-то краситься не будут...
upoke3
06.12.2010
прально, лиазы спишут.
Ru!
06.12.2010
Так эти зеленые в желтый перекрасят, а мега наоборот из желтых в зеленые уйдет :)
да, надо же деньги из бюджета "осваивать"...
-Еня-
06.12.2010
в жёлтый перекрасят только ПАЗики
ANDIK
06.12.2010
Может это будет очень яркий зеленый цвет, а не такой - как у больших городских автобусов щас.
Какая наиважнецкая для города новость. Да пусть хть красные ездят - какая разница?
ИНН
06.12.2010
Deathmaker писал(а)
Какая наиважнецкая для города новость. Да пусть хть красные ездят - какая разница?

Просто надоели новости, как чиновники отчитываются об уборке снега, об авариях и пожарах. Позитива тоже нада )))
Sayuri
09.12.2010
позитива? А я , прочитав заголовок, даже как то немного испугалась.....Как же я теперь в Мегу то ездить иногда буду? А автолайны все желающие не поместятся. Вникла-отпустило) А про цвет-да какая разница то... Мне изнутри не видно какого он цвета. Главное удобно в них....
vp
20.12.2010
Sayuri писал(а)
Как же я теперь в Мегу то ездить иногда буду?

надо мужика завести, с машиною :)))
Sayuri
20.12.2010
ну вот....опять "заведи мужика". А если мне не нужен мужик например? Что все-сговорились чтоли))))
vp
20.12.2010
Можно завести себе бабу с машиной.
Хотя, даже будучи лесбияном, я этого понять не могу :)
Sayuri
20.12.2010
)))хихихи. Женщину "завести" (в Вашем понимании этого слова в данный момент))) нельзя. Она не животное....
vp
20.12.2010
Это мужика завести нельзя. Настоящего. Для покупок в меге - можно.

А если ты не знаешь, что бабу можно "завести" и довести до оргазма, то... то я прям потрясен :)
Sayuri
20.12.2010
В избежании издевок я специально оговорилась в скобках. Могу повторить. "...(в Вашем понимании этого слова в данный момент)))...". Речь ни об оргазме ни о каких либо других вещах не шла. А мужчину то....ну нельзя значит нельзя-я че-спорю чтоли? Я не собираюсь этого делать. Пусть будет))
memo
20.12.2010
наверное, ты недостаточно лесбиянен
важность для города в том, что на обслуживание меговских маршрутов пойдут автобусы НПАПов.
вот это плюс адна.
НПАТ подохуел немного.
Airton
06.12.2010
это кто сказал ? нах эти лиазы ? у меги прикольные автобусы .
прикольные автобусы меги уедут в москвку :)
transp.nnov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2377
тогда логично сделать их платными и с нормальными остановками.
Это будут полунизкопольные МАЗы из НПАПов, которые сняли с городских маршрутов
Фин
06.12.2010
"- Давай покрасим холодильник в чёрный цвет.
- Давай покрасим холодильник в чёрный цвет.
- Ну а зачем?
- Да просто так. Давай покрасим холодильник в чёрный цвет" (с)
-он красным, зелёным был, а чёрным нет)))
Сцуки!!!!1 Они идут против политики мера!!!!!1
upoke3
06.12.2010
ну может, кокарды-таки напялят и на своих.
alex90aa
06.12.2010
мне желтые больше нравились. а лучше всего сделать красные автобусы. красный - цвет уверенности
.... и страсти))))
Логика в том, что меговские маршруты теперь будут обслуживать НПАТовские МАЗы. Те самые, которые поснимали с городских маршрутов.
а зачем в городе МАЗы? они большие, медленные, неповоротливые. в городе удобнее на пазиках и газелях.
+1
zortrium
06.12.2010
да... пазики скотовозки тесные... зачем людЯм нормальная техника..?
были бы то люди... а то ж электорат.
alexeinn
06.12.2010
Gerasimus писал(а)
У нас сейчас в городе половина автобусов зеленая. И где логика?
Логика там где бабки, а перекрасить весь автопарк НН это много бабок, много бабок с гос заказа = хороший откат, вот и вся логика.
Всё верно =)
falkorr
06.12.2010
а 40ин возьмет да мегу опрокинет, покрасив автобусы тоже в зеленый!
пофик ваще, хоть фиолетовые пусть ездят)
irbis007
06.12.2010
Пилять, не пугайте так " больше не будет", я уж подумал , что теперь платные будут
За такие заголовки банить надо. :-(
о_О
07.12.2010
+1
Gerasimus писал(а)
Уже в следующий понедельник, 13 декабря, нижегородцев будут обслуживать автобусы зеленого цвета.

ислам шагает по стране!
о_О
07.12.2010
напугал блин, ну и заголовок.

Я уж думал придётся теперь за деньги ездить из Печёр в Щербинки и на Пролетарку, и обратно...
olegnnov
07.12.2010
Просто мега решила купить старые Мазы с 1,6,7 парков так как Скании Москвичи себе забирают видно продавать будут скорее всего. Водители которые работали на сканиях пересядут на Мазы.
olegnnov
07.12.2010
С чего начинается родина... С чего начинается развал НПАТА.
Можно пруф-линк?
Мда..Фантазия чиновников безгранична.
Их бы изобретательность - да в другую какую-нибудь область.
ИНН
09.12.2010
Изменение цвета автобусов МЕГИ связано с переходом на МАЗы

Пресс-служба ТЦ МЕГА сообщает, что с 13 декабря посетителей будут обслуживать зеленые автобусы модели МАЗ-103 российско-белорусского производства вместо желтых шведских SCANIA.
Напомним, что городской портал НОВЫЙ НИЖНИЙ уже писал о том, что фирменные желтые автобусы торгового центра сменят зеленые. Мы предположили, что это связано с недавним заявлением главы города Олега Сорокина, который сказал, что в ближайшее время весь автопарк общественного транспорта Нижнего Новгорода будет заменен — автобусы зеленого цвета сменятся желтыми. Но в пресс-службе ТЦ МЕГА заявили, что никакой связи между заменой автобусов и заявлением Олега Сорокина нет

В настоящее время руководство сети торговых центров МЕГА пересматривает условия организации проезда до торговых комплексов.

«Прежняя транспортная схема действовала на период открытия торгового центра, — прокомментировала Татьяна Прохорова, Управляющий МЕГИ Нижний Новгород. — Однако со временем, в условиях активной эксплуатации наших бесплатных автобусов, роста популярности МЕГИ и увеличения объема пассажиропотока, имеющийся автотранспорт в большой степени исчерпал свой ресурс. Автобусам требовался частый ремонт, что приводило к нежелательному увеличению интервалов движения. Поэтому летом этого года мы приняли решение о замене прежних автобусов на более новые модели. Наши новые автобусы более экономичны в обслуживании, а также имеют большее количество посадочных мест. Мы рады, что снижение затрат на обслуживание автобусов позволило нам сохранить проезд до МЕГИ бесплатным».

«Новый цвет фирменных бесплатных автобусов МЕГИ — зеленый. Мы не стали менять исходный заводской цвет автобусов, так как в политике компании нет установок о едином цвете сервисного транспорта. При брендировании автобусов мы можем использовать любой из четырех фирменных цветов МЕГИ: зеленый, желтый, красный, синий», — отметила Татьяна Прохорова.

В соответствии с новой транспортной программой количество автобусов на маршрутах МЕГИ останется прежним.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/4933618/
А по моему просто экономить стали, вот и купили наши ведра...
ИНН
09.12.2010
Кстати, уже ездят зеленые автобусы. И желтые тоже. БЫла в Меге пару дней назад, видела. Вот думаю, комфортные автобусы поменять на холодные, не комфортные ..... действительно, только экономия, как еще объяснить сие действие?
UgeNn
20.12.2010
это не экономия и не оптимизация это вызов!!!
нам в очередной раз показали что нас рассматривают исключительно как скот бессловесный и с позиции руководства меги мы достойны ледяных неотапливаемых СКОТОВОЗОК !!!
мило улыбаясь и говоря про НОВЫЕ зелёные автобусы с 15 декабря нам подсунули убитое и грязно - ледяное барахло с городских маршрутов !!! попутно подсократив количество социальных автобусов ( 9,12,61,65,95) увеличив интервал ожидания по ВСЕМУ ГОРОДУ

ждём когда оплату доставки на скотобазу введут
Когда то и у нас в Кстово жёлтые бесплатные автобусы в МЕГУ ходили. А потом их заменили ПАзиками из КПАПа да за денежку. Не долго радовались. ))
Reutoff
09.12.2010
Не надо по поводу "ведер". Современные городские автобусы российского (ну или беларусского производства) по конструкции и комплектующим мало чем отличаются от иностранных - поставщики одни и те же.
Кстати, да. Внутри очень схожи. В пражских каталась, отличия мало. а вот трамваи, ой как сильно отличаются. Мне понравились новенькие 4х вагонные с гармошками =)
Reutoff
09.12.2010
А почему им быть не схожими, если принципы компоновки везде одинаковые?
+1
Не покупали - маршрут всё так же будет обслуживать НПАТ.
ehealth
20.12.2010
А Ивеки куда дели? Всё, совсем сломались?
Sinaru
20.12.2010
Скании у них были
ИНН писал(а)
Поэтому летом этого года мы приняли решение о замене прежних автобусов на более новые модели. Наши новые автобусы более экономичны в обслуживании, а также имеют большее количество посадочных мест.

ой, пиздОболы-то
НОВЫЕ у них автобусы, ага. Щаз.
По-моему, НПАТовским МАЗам столько же лет, сколько меговским сканиям. Неужто МАЗы дольше протянули?))
Sinaru
20.12.2010
зря. Мне все меньше нравится эта компания. Все руссифицируется, сервис все хуже. в Икее продавцов хрен найдешь, пепси разбавляют, кач-во некоторых товаров упало, автобусы теперь холодные зеленые.
Кароче, желания оставлять там свои деньги все меньше.
пусть дальше расходы сокращают. ..
одно радует водилы кот.ездили в SCANIA жёлтых авто-х до них дэ*илов дошло что ехать обратно на автозавод блииже через ЛАРИНА, а не через ольгино-щербинки блин!!!!!!!!!
Новая тема