--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В.ШАНЦЕВ ОТПРАВИЛ СМС-КУ В ПОДДЕРЖКУ ДЕТЕЙ БОЛЬНЫХ РАКОМ

Новости
9
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolco318
06.12.2010
6 декабря 2010 года губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в режиме он-лайн принял участие в СМС-акции «Ради жизни» в поддержку онкобольных детей.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071573

Интересно количество СМС не ограничено.чтож это он одну только отправил.
skuchun
06.12.2010
Как бы с него не убыло от 30 рублей... Пресс-служба резвится.... правильно было бы переиначить заголовок, что-то типа " В.ШАНЦЕВ ОТПРАВИЛ ДЕТЕЙ БОЛЬНЫХ РАКОМ..." Неужели нельзя выделить N-ую сумму денег из резервного фонда бюджета оласти и перечислить её прямо на расчётный счёт, а не заниматься ерундой....
Lenuska
06.12.2010
Тем более что наверняка не с личного телефона отправлял. Так что вообще не убыло.
kolco318
06.12.2010
ПАМЯТНИК ЕМУ ЗА ЭТО.
camman
06.12.2010
не памятник, а медаль.... www.nn.ru/info/news/?news=12071576
kolco318
06.12.2010
вот е еще заслуга с гулькин хрен и того меньше.
SK0011
06.12.2010
Ему связь из бюджета оплачивается, т.е. из нашего кармана... Итого - пиар за наши деньги.
Мне кажется, что в вашем кармане ни..уя нет и небыло. Если ошибаюсь то назовите сумму кот. вы отчисляете в бюджет.
vp
06.12.2010
Да :(
kolco318
06.12.2010
из резервного кармана он себе в карман положит
Фу нах такую новость...
Я тоже отправил, но я не ору об этом на всю округу.
Не позорились бы с такими новостями.
kolco318
06.12.2010
вот именно. ни кто не орет кроме Шанцева. меня поразило что из этого частного случая журналисты сделали новость на сайте новости Нижнего Новгорода...это восхваляют на пустом месте.
Катастрофа, катастрофа - щанцев посадил занозу, по информации источника в правительстве области. Что-то из этой же оперы.
kolco318
06.12.2010
+10000
Фин
06.12.2010
Gogsman123 писал(а)
но я не ору об этом на всю округу.

Вам и не надо орать
а Шанцеву надо
он человек публичный
kolco318
06.12.2010
правильно он публичный и работает в публичном
marinad
06.12.2010
"сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области" - это что, новый пресс-секретарь Шанцева так прикалывается? Ну да, если серьезного позитива нет, то надо придумывать много мелких якобы позитивчиков.
marinad писал(а)
"сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области" - это что, новый пресс-секретарь Шанцева так прикалывается? Ну да, если серьезного позитива нет, то надо придумывать много мелких якобы позитивчиков.

Хоспидя, Скудняков, мэрский пиарщик теперь у Шанцева. так что всё фигня, даже читать не стоит. Вы еще и не такие акции увидите и услышите. Это просто его работа. из пальца высасывать.
И ради этого надо тему создавать....
хряпая по лимону в рыло ежедневно - как бы он от голоду не умер после этой СМСки :о)
kolco318
06.12.2010
сладкой булочки лишился.
Artr
06.12.2010
Ахуеть как мы все счастливы что шанцев умеет отправлять смски.

Но акцию поддержал, 30 рублей не жалко:)
Kisik@
06.12.2010
Целых 30 рублей!
Теперь он - мой кумир!
Да уж.. Аттракцион неслыханной щедрости!
опппа!!!!!
а как это он РАКОМ смску отправил?
kolco318
06.12.2010
акрабат
pecha
06.12.2010
И не закрыл проект анко центра
NEDEMON
06.12.2010
У него телефон за счет государства оплачивается. Так что даже 30 рублей он не потерял)))
TraderMax
06.12.2010
Фееричное лицемерие
Yahoo!
06.12.2010
Он СВЯТОЙ!!!
roonak
06.12.2010
шрека в призиденты!
А что написал?
ezhka
06.12.2010
Он наверное обанкротился после отправки этой смс...
larine
06.12.2010
лучше бы онкоцентр все же построили вместо или вместе с суперстадионами... блин, сколь в нн онкологии, раньше я думала, что эта напасть - большое и редкое горе, но уже несколько моих знакомых живут с таким горем в семье. Вот не стоит весь этот футбольный и олимпийский праздник одной детской жизни. позор стране, где матери побираются по добрым людям, чтобы лечить детей где-нить в германии, а страна в это время охулиярды олимпиит и футболит. а потом так душевно послание детям посвящает...
Кстати вот недавно услышала об этой акции по телевизору... в новостях по ННТВ... решила тоже отправить смс - телефон лежит рядом, 30 рублей не жалко. Но отправить не удалось - номер не обслуживается (Несуществующий сервисный номер. Тарификация не определена). Позвонила в ННТВ, говорю, дезинформируете зрителей, не работает ваш номер... а они говорят: "этот номер только для абонентов НСС, неужели об этом в сюжете не сказали?"((( а у меня Билайн(
Уж если делать такую акцию, то для всех, а то хочешь сделать то-то хорошее, а не получается... вообщем было неприятно(
kolco318
06.12.2010
у меня нсс не доступен
Вот-вот, тоже вчера пыталась отправить с БиЛайна - не удалось.((
LifeLord
06.12.2010
Неужели так трудно допедрить, что это действие Шанцева и его пресс-службы направлено на информирование об этой акции населения, типа пример показал, всё что делает губер - это автоматически информационный повод, он просто привлёк своим примером внимание граждан к этой акции и тем самым популяризует её, вот и всё.
Сразу все набросились с дебильными комментариями про 30 рублей и святого Шанцева.
kolco318
07.12.2010
вот то что шканцев святой воспринимается с большой иронией вы хоть посты прочитали
LifeLord
07.12.2010
В данном конкретном действии губера нет ничего плохого, я не вижу в этом попытки выставить себя святым и хорошим, попытку популяризовать акцию своим личным примеров вижу.
kolco318
07.12.2010
личный пример.показуха
LifeLord
07.12.2010
То есть он не должен был принимать участие в акции по тем соображениям что это могло кому то показаться показухой ? И тем самым не сделать акцию информационным поводом и не помочь донести информацию до десятков тысяч человек, вот ведь и на этот форум инфа об акции попала именно потому что губер принял в ней участие
kolco318
08.12.2010
он губер.поэтому его оценивают по большим делам.а большие дела швах. все против народа.возьму к примеру везде по России если родители не по своей вине не могут платить алименты детям им платит государство 50% от мрот.но есть описка по усмотрению субъекта. так вот у нас таким детям 150 р в месяц. у нас самый дорогой транспортный налог. в нашем районе за ноябрь детям сиротам которые на опекунстве и приемных семьях не выплатили пособие. в соц защите ссылаются на распоряжение области.в детских больницах дневной стационар.и т д. поэтому и отношение к его рекламе этой акции. у нас отзывчивые люди и такой дешевой рекламы не надо.
LifeLord
08.12.2010
С чего вы решили что он хочет чтобы его оценивали по таким делам как участие в этой акции ?
И причём здесь его участие в этой акции и другие его дела ?
Вот и надо другие его дела оценивать как другие его дела, а участие в акции, как участие в акции.
Пусть вас не впечатлило участие его в акции, но это совсем не значит, что он для показухи это сделал и что он обязан из-за того что вам это покажется показухой не участвовать в акции. Что ему уже вообще ничего хорошего нельзя сделать из-за того что всё будет расценено как показуха ?
А по другим его делам надо не здесь писать, а ему непосредственно. Обращение поступит в профильное министерство и вопрос рассмотрят, спустят дело на исполнителей. Я однажды так сделал так меня задолбали звонками из профильной структуры с предложениями о помощи. Потому что их там нагибают за нереагирование на обращения. И даже если они сейчас ничего не могут сделать, а обращений будет много не думаю что это останется без реакции и есть шансы что в будущем внесут изменения для улучшения ситуации.
kolco318
08.12.2010
участвовать в акции ради бога. хоть он и губер но все же человек. вот и пусть участвует как все. или ему за рекламу доплачивают.
LifeLord
08.12.2010
Ну рекламный элемент тут тоже есть, вместе с акцией НСС и себя пиарит, но с другой стороны контора наша, налоги платит в область, так что ничего в этом плохого нет что он и компанию заодно попиарил.
kolco318
08.12.2010
вот именно очень сомнительный пиар для человека его должности.
Надо реально людям помогать, а не конторы пиарить
kolco318
08.12.2010
писала и по почте и по интернету.ни фига ни каких телодвижений.
LifeLord
08.12.2010
Хоть ответили ? Какая была реакция ? Можно попробовать массовый вброс сделать, это эффективнее, я тогда тоже массовый вброс делал, за массовые больше нагибают. Разместите здесь текст обращения, я тоже отправлю, и ещё отправит кто-нить отсюда.
kolco318
08.12.2010
не ответили.
LifeLord
08.12.2010
Точно в приёмную губера писали ? Телефон свой не забыли там с адресом указать когда в электронную приёмную писали ? Не знаю ни одного случая чтоб совсем не ответили, они обязаны это делать.
kolco318
08.12.2010
все указывала.
LifeLord
08.12.2010
Там корректные формулировки были в вашем письме ? Неуважение, грубости, обвинения и т.п. были?
kolco318
08.12.2010
нет. не корректное поведение не приемлю.
macsol
07.12.2010
Что-то не верится что "блогер" Шанцев, смог САМ отправить смс.
kolco318
07.12.2010
зачем сам за него нажимают на все кнопки
У него на телефоне одна кнопка. С двухглавым орлом. Не ошибёшься.
kolco318
07.12.2010
и ту не сам нажимает
nikom
07.12.2010
Последнее отдает больным детям, бедняжка)))
kolco318
07.12.2010
от сердца еле отодрал.
и к чему эта показуха нужна? нет бы что реальное сделал, а то смс....и теперь смотрите какой я хороший.
kolco318
08.12.2010
[red]LifeLord[/red]Ну рекламный элемент тут тоже есть, вместе с акцией НСС и себя пиарит, но с другой стороны контора наша, налоги платит в область, так что ничего в этом плохого нет что он и компанию заодно попиарил. ¶\
вот зачем.прочитайте посты выше этого автора что я привела в пример и поймете
Новая тема