--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За сутки число преступлений в городе превысило тысячу

Новости
5
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
arzruc
06.12.2010
Только за один выходной день, 5 декабря 2010 г., в ОВД Нижегородской области поступило 1127 сообщений о преступлениях и правонарушениях.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071574

Неужели потому, что снег выпал???
Todd
06.12.2010
Верной дорогой идем, товарищи!
d-denver
06.12.2010
а снег то причем тут
FreeCat
07.12.2010
"Снег идёт и мы идём"))).
011
06.12.2010
А обычно сколько?
Rafikden
06.12.2010
Стандартная сводка, отдельной новостью прёт только для рубрики "криминал" в газете или инет СМИ
скоро нг, народ носит при себе более крупные суммы (на покупки подарков), воры активизируются...
RoMih
06.12.2010
идиоты.... для кого пластиковые карточки то придумали? :)
Yahoo!
06.12.2010
Для банков, чтобы комиссию за обслуживание взимать и на превышении оведрафта подлавливать, а вы таки не догадывались?
Meg@VaD
06.12.2010
Как только карточка появилась, деньги на ней стараюсь держать. К сожалению - выходит далеко не всегда...Поэтому еду в банкомат и закладываю бабло))))
Sayuri
07.12.2010
зарплатные без обдираловки
RoMih
07.12.2010
тю.. много ли коммисий? 300ру в год? за мастеркард и настоящую визу, а не визу электрон? а в овердрафт не лезте и будет вам счастье
пластиковые карточки - не для всех магазинов. В цуме например долго придется искать отдел, где б этой карточкой расплатиться)
pl17
06.12.2010
все же знают что цум для колхозников
какая разница, туда много кто заходит, и не у всех деньги на карточке
pl17
06.12.2010
именно потому, что с деньгами на карточке туда идти чуть более чем полный идиотизм
stolar
06.12.2010
Карточку не завожу принципиально и живу не плохо. Зато всегда забавно наблюдать, как гламурчики городские мечутся, когда им нужно денег снять, а банкомат заедает или его просто нет.
pl17
06.12.2010
никогда не бегал за банкоматом
проще найти магазин где принимают пластик
"И даже с девкой расплатиться по безналу."©
За кружку пива тоже карточкой расплачиваться? А за булкой хлеба и пачкой сигарет во всякие там ленты/спары/перектестки/и_т.д.? Нет уж, увольте. Карточка хороша, но в разумных пределах, а оплачивать с карточки _всё_ в этой стране еще долго буден невозможно
pl17
06.12.2010
у меня спар возле дома
а курить вредно. и хлеб в том же спаре
а еще не надо мелочь собирать по всему прилавку

карточка хороша во всем, и все минусы только в не самой высокой распространенности (что само по себе замкнутый цикл)
ну, не у всех спар возле дома. Вот когда будет возможность расплачиваться карточкой в любом киоске союз-печати, минимаркете или такси, тогда и будут карточки широко распространены среди населения.
pl17
07.12.2010
иметь запас мелочи, чтобы купить подобную мелочь
и бегать с квадратными глазами чтобы снять денег для покупки в магазине

это очень разные вещи
я не любитель ходить по гипермаркетам, затариваюсь полномасштабно там не часто. Мне проще в мелких магазинчиках у дома все покупать, а в них ой как нескоро появится возможность платить карточками.
По большому счету я бы не прочь полностью перейти на безнал, только, как я уже сказал, нескоро это будет возможно
pl17 писал(а)
у меня спар возле дома

да ты вообще мудак...
авгументированно XD
stolar
07.12.2010
Зато банкомат может заглючить, может произойти сбой в банке, в каком-нибудь злачном заведении с неё могут списать чуть больше, + %-ты за обналичку, кое-где, + очереди в банкоматах. В конце концов могут дать по башке, когда снимаешь деньги, что довольно часто происходит. Мои деньги со мной всегда и если я их прощёлкаю, это моя вина. Я привык сам за себя отвечать. Ну и самое главное, карточка - контроль за тобой. При чьем-то желании, ты можешь остаться ни с чем. Будешь голодранцем. А уж, у нас в России, это может произойти в любой момент и с каждым.
да вы параноик
stolar
07.12.2010
Вот-те раз. А на фото девушка такая красивая и мягкая. кто-бы мог подумать, что она выводы такие делать может.
:) да ладно вам, но ваши слова действительно звучат так.
я, просто, уже года 3 наличных в кармане не держу и проблем с оплатой или покупками никаких. ну когда бываю у банкомата, снимаю в районе 500р на мелкие расходы.
stolar
07.12.2010
Кому как удобнее. У каждого своя необходимость.
pl17
07.12.2010
сам за себя отвечать вы можете только когда живете в лесу и обеспечиваете себя сами. в любых других случаях вы зависимы

я 2,5года проработал в банке, обслуживая эти самые банкоматы. единственное что может случиться, это когда банкомат схавает вашу карточку, но при этом придется потерять пару дней пока карточку достанут и вам вернут. но никто и никогда не снимет с карточки лишнего. кстати и очередей у банкомата не бывает

не надо всех мерить по Сбербанку, это относится ко всем пунктам

и вся суть не в снятии налички в банкомате, а в пользовании самой карточкой по назначению
stolar
07.12.2010
У нас, во Втором соцгороде очереди везде, правда, в Сбербанке. Другие пункты я не выдумал. Хотя согласен с Вами, весь мир пользуется эл.деньгами. Это удобно, но в России, до этого не дошли ещё.
stolar
07.12.2010
За девку +!
В муравье на пр.ленина можно расплатиться за вещи пластиком. Проверено лично
RoMih
07.12.2010
ну подумаешь пару магазинов не принимает, можно и снять ради такого в том же цуме, благо большинство банкоматов в цуме есть
для любителей пустить белый по ноздре XD
RoMih
07.12.2010
ага, еще кстати бытовую и компьютерную технику удобно разбирать
SK0011
06.12.2010
Перепады давления, смена погоды - у кого голова болит, у кого ваще съезжает набекрень... :-)
pjzon
07.12.2010
Вот это в самом деле..!! ++
Любопытно, а у жуликов сокращения не планируюццо, как у силовиков? ;))
А по теме: Ахтунг! Бойтесь!... :))
Frau Chau
06.12.2010
не, не, вывод другой: у силовиков сокращение, поэтому жуликов на улице стало больше
Ах, ну в этом смысле... ))
Там обратно пропорциональная зависимость, чем меньше силовиков, тем больше жуликов ))
Наша дружная семья вся переипласи? (с) :)))
Не знаю, нравами вашей дружной семьи не интересуюсь ))
Это поговорка :)) Я нравами ихинской семьи тоже интересуюсь постольку поскольку... :)))
... ну, как говорится - в большой семье...... :))
Гы... ))
catbayan
06.12.2010
Вумник писал(а)
Там обратно пропорциональная зависимость, чем меньше силовиков, тем больше жуликов ))

т.е.когда увольняют силовика он идёт в жулики? 80
Нет, так почти каждый день, только название новости некорректное: всё-таки разница между 1000 и 67 (+ примерно столько же впоследствии) некоторая есть )))
Olexandre
06.12.2010
Меня тоже весьма позабавило, что
"поступило 1127 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Возбуждено 67 уголовных дел"
3105897
06.12.2010
Просто, тот кто постил эту новость, видимо, не понимает разницы между "преступлениями" и "правонарушениями".
Скорее между преступлениями и сообщениями о них в число которых входят все заявления граждан и организаций практически независимо от содержания, поступающие в милицию.
Про тоннель Московского вокзала - там часто сумки вырывают(( Только среди моих знакомых у 2х человек(((
Sank
06.12.2010
Я на Сормовском рынке шел, а на плече рюкзак с незакрытым передним отделением, прошел через толпу, чувствую сзади мужик прижался, ну я и рванул рюкзак вместе с его рукой в рюкзаке. Хорошо, что ничего не было, деньги перед выходом переложил в передний карман куртки, но обидно, что я часто забываю закрывать это отделение в рюкзаке, теперь следить надо.
Агa, вчeрa кaк рaз тaм проходилa чaсом рaнee и сaмa подумaлa почeму то имeнно про это и прижaлa сумку к сeбe поближe.
Фрэш!
06.12.2010
Настроение "укради, но выпей" :))
Litcemer
06.12.2010
нечем народ кормить видимо желтой прессе. вот снегом и кормят.
это из серии.... Сенсация!!!!
Солнечная активность привела к поломке 10 маршрутных такси.
Yahoo!
06.12.2010
Вот желтым снегом и кормят. А от чего обычно снег желтеет?
Я1
07.12.2010
Только в сравнении. Что там вообще со статистикой?
Новая тема