--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оказывается в агрессии акул в Египте виноват МОССАД и .....русские туристы.

В мире
13
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
оттуда
06.12.2010
Именно так.И заявил египетский чиновник.
news.israelinfo.ru/kaleidoscope/35339
ещё дальше пошла немецкая газетёнка,которая обвинила в нападение акул русских дайверов любящих фотографироваться с акулами и их кормить.
до чего порой доходит идиотизм,диву даешься.
www.gzt.ru/topnews/tourism/-...oty-/337312.htm
pjzon
06.12.2010
а на кого еще сваливать...только на "врагов".... и остальных..всяких-разных...))
вот и свалили....
pjzon
07.12.2010
Не-а... Пытаются... а все их посылают...)))
Куда-то подальше..)))
irbis007
06.12.2010
оттуда писал(а)
виноват МОССАД

а я ведь так и написал в теме про акул
FreeCat
07.12.2010
оттуда писал(а)
и их кормить.

... немцами))).
еврейский моссад мстит фрицам за холокост
а египтянам за то что три раза Синай за "спасибо" отдали с нефтью и газом,а сейчас там это всё и покупают по мировым ценам.
FreeCat
08.12.2010
Долго ж они акул дрессировали))).
пару недель...
этож МОССАД...
FreeCat
09.12.2010
А я и не знаЛ).
плохо....гы.
FreeCat
10.12.2010
... я ж не с МОССАДу)))...
я так и поняла...
FreeCat
10.12.2010
А Вы))?
ну с нами проще...
мы и от дедушки ушли и от бабушки и домой вернулись...
оттуда писал(а)
русских дайверов любящих фотографироваться с акулами и их кормить.

А что, не любят на самом деле?
на самом деле правильно написали, в этом году был в Шарме - видел уебанов, бросающих хлеб в воду, типа рыбок кормящих.
ну да прикормили....
она на хлеб не клюёт,сама видела как их прикармливали на Мальдивах тухлой рыбой.
При этом на любом пляже и в любом отеле на всех языках есть таблички: "Кормить рыб категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ!"

Важно понимать, что чаще всего акулы бывают агрессивны не в отношении людей, они хищники и у них есть определенные рефлексы, они реагируют на суматоху и панику, они видят кучу-малу из мечущихся рыбок (а в ее середине какой-нибудь тупой турист с хлебушком из ресторана) и атакуют, и под раздачу может попасть купающийся. Акула думает:"тут толпа мелкой рыбы чего-то активно ест, возможно какая-то более крупная рыбина сдохла и все ее жрут! Разойдись, я здесь главная!"
Хотя бывают и случаи преднамеренной атаки купающихся, но в большинстве случаев есть определенные доп.факторы: у купающегося какая-то открытая кровоточащая ранка (кровь как раздражитель), купающийся барахтается и ведет себя излишне активно в воде (имитация раненой добычи), ну и классика - серфер на доске, силуэт которых некоторые акулы воспринимают снизу как черепах.
Обычно, в природе акула размером меньше 3 метров ни за что к человеку не подплывет, он для нее непонятный объект, представляющий угрозу. Я на Мальдивах из-под воды наблюдал стаю потенциально опасных акул-молотов (от 1,5 до 3 м), они от нас ломились как черт от ладана.

Вот, кстати, нашел такое видео. Подводный охотник в Красном море возле Шарма подстрелил рыбку.
www.youtube.com/watch?v=e-hE7RtQ1bM
Раненая рыбка заметалась, кровь, паника, а акулки - тут как тут.
Zlaja@
09.12.2010
Каждое Ваше слово - мне как нож по сердцу.
Я сама очень люблю Красное море, часто бываю в Шарме, ездим на катере в разные места, плаваем с маской. Красота там необыкновенная.
Но конечно же всегда есть риск. Все это понимают.
Но я была просто в шоке от того, что акулы подошли к берегу и атаковали людей.
Ну не может быть такого ни с того, ни с сего. Люди для акул - не еда.
Что-то скрывают от общественности. Не могут акулы вести себя так ни с того, ни с сего.
Слышала версию, что какой-то корабль вёз мясо, оно стухло, и испорченный груз спустили в море. Может, враньё. Но в картину вписывается.
А безмозглые туристы - ещё бОльший бич моря, чем акулы. Правда ведь - и хлебом кормят, и яйцами варёными, и даже мясом. УДоды, слов нет.
Однажды со мной такой случай приключился:
на территории заповедника Набк плыла вдоль рифа, течение очень сильное, рыб - полно вокруг. И вдруг я оказываюсь натурально внутри огромной стаи, состоящей из рыб всяких-разных видов и размеров. Реально испугалась, когда около меня попугаи стали клювами своими щёлкать...
Потом поняла - впереди меня плыли два парня (в "беседе" выяснилось, что немцы), крошили булку, куски течением сносило аккурат в мою сторону.
Реально могла пострадать, рыбы могут и укусить в такой обстановке, и просто ядовитые рыбы встречаются, есть рыбы-хирурги с костяными "ножами" на хвосте - заденут - ничего хорошего не будет.
Дуракам закон не писан: одни упражняются с прикормом рыб, другие становятся жертвами животных, не понимающих, что происходит.
Вот и получается, что бояться надо больше не акул, а туристов долбаных. И, к слову сказать, дураки национальности не имеют.
да уж
Eestilane
07.12.2010
Смотрите на экранах
ДимС
08.12.2010
Да-да, они подкармливали акул и агентов Моссада, переодетых такими же акулами!!!
гы....
gsnake
08.12.2010
а мне не жалко этих туристов - поехали деньгами сорить вот и получили. Нормальным людям или вообще отпуск не получить или зарабатывают столько, что не до Ебиптов и Канар...
Mapk
08.12.2010
нищебродам только на ягу с пивасом хватает?
ДимС
08.12.2010
Только на ягу. Пиво - дорого стОит.
gsnake
09.12.2010
ДимС писал(а)
Только на ягу. Пиво - дорого стОит.

на окское тоже можно с ЗП раззориться. Яга - только по праздникам.
а что такое яга?*ссори...
ДимС
09.12.2010
Чудо отечественной химической промышленности: алкогольный напиток "Ягуар". Впрочем, остальное пойло, как и то, что у нас называют "пиво" - такое же гуано.
спасибо...
буду знать.
Oleg52X
10.12.2010
И где вы у нас в продаже пиво нашли?
ДимС
11.12.2010
В Ашане и Ленте есть чешское (и не только) бутылочное. СтОит, правда, не очень гуманно: 70-100 р. за 0.5
По разливному - ничего сказать не могу. Это на пивном форуме нужно спрашивать.
Zlaja@
09.12.2010
В июле 2010 года 10 дней в отеле Сиерра (2 линия Савоя) стОила 25 тысяч с человека.
Путевка в Анапу, в средней руки санаторий, в то же время, на тот же срок, при том, что ехать надо было 1,5 суток поездом, а не 4 часа самолетом, стоила 35 тысяч.
О каком сорении деньгами Вы говорите?
ДимС
08.12.2010
Тут вселенский заговор вырисовывается, а вы гыкаете!!!1111
Таки вы думаете, Асанжа из-за переписки Госдепа арестовали?..
ну если вселенский то пардонте..
я блондинка мне простительно.
iOnotole
09.12.2010
А химиотрасс и гигантских НЛО там не наблюдалось?
я не видела....
Yahoo!
09.12.2010
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 декабря. Едва не закончилась серьезным конфликтом история, произошедшая на днях в одном из детских садов Петербурга.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой, 3-летний Вася неожиданно стал угрозой для всей своей группы в детском саду. Придя в садик после выходных, он стал неожиданно набрасываться на других малышей и больно их кусать, некоторых — даже до крови. Естественно, родители забирая вечером зареванных и забинтованных детей, стали возмущаться поведением мальчика, подозревая в нем и скрытую агрессию, и психическое расстройство. Некоторые поспешили защитить своих чад даже с помощью правозащитника. Однако, не успела огорченная мама выслушать претензии родителей, как малыш, следуя акульим заповедям, описал несколько кругов и вцепился в нее зубами. «Тогда Антонина поняла: ребенка срочно надо спасать и разобраться, что же такое произошло с ее тихим и ласковым мальчиком, — сообщает пресс-секретарь Светланы Агапитовой Олег Алексеев. — Вася и мама отправились к психологу. В ходе долгого собеседования, показа картинок, теста Люшера и прочих специфических приемов специалист узнала, откуда тянутся корни неадекватного поведения ребенка. Выяснилось, что в выходные вся семья посетила Океанариум, одним из самых ярких зрелищ в котором было… кормление акул. На малыша зубастые хищники, бросающиеся на еду, произвели неизгладимое впечатление. И Вася, видимо, решил немножко побыть акулой…» «Нашего вмешательства здесь не потребовалось, — говорит Светлана Агапитова. — Мама сама быстро нашла выход. Сейчас с Васей все хорошо, поход в кукольный театр дал ему другие впечатления. Но конечно, это оказательный пример для взрослых – надо стараться организовать досуг ребенка с учетом его возраста и восприимчивости». Наблюдатели полагают, что свою «каплю дегтя» могли сыграть и непрерывно транслирующиеся репортажи из Египта, где акулы порвали несколько человек.
iOnotole
09.12.2010
Вывод : во всем виноват зомбоящик
бедный мальчик,теперь всех "собак" на него повесят....
Dr.Qy
10.12.2010
Блях, ребенку 3 года, а его с помощью картинок полдня допрашивают...:) ЖЭстяные психологи....

А у меня доча утверждает, что она вампирша.....
проверят и дочу...
а Вы как думали???
Snowshka
11.12.2010
Вот тут еще прочитала про спасение из "лап" акулы, отрывок из книги "Тени в море":
lib.tr200.net/v.php?id=1478&sp=2 .
Новая тема