--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Табло на остановках ОТ

О городе (основной)
7
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisowin
06.12.2010
В "Новостях" (21.30, 06.11.10) на ТК "Волга" вовсю расхвалили размещённые на остановках ОТ табло, на которых отображается информация и приближающемся тренспорте, а именно - о приближающихся маршрутках.
Спасибо, дорогая наша "власть" за эту заботу о своих холопах, но...
На мой взгляд лучше бы на этих "табличках" (а это именно "таблички" - их размеры просто восхищают), отображалась БЫ информация не о маршрутных ЧАСТНЫХ такси, а о движении государственного ОТ, больших социальных автобусов.
Но! Никакой инфы про социальные автобусы на этих табло НЕТ!
Вопрос - и на фига эти девайсы?
Боже упаси от больших автобусов, кто тогда в маршрутки будет садиться, если увидят что через некоторое время приедет большой удобный автобус :-)!
Caesar3
06.12.2010
Тут,я думаю,еще проще. В теории большие автобусы ходят по четкому расписанию. Минута в минуту. И пассажиры как при Софье Власовне знают когда он придет. Ну а то,что это не реально? Да кого это парит?
Ну в свете последних событий расписание нифига не факт.
Caesar3
06.12.2010
А нафига нам стадион на 40 тыщ? А где объездная дорога наша золотая в прямом смысле? Бабло выделили-пилить надо. В данном случае бабла мало,но все равно кому то пригодилось.
Dima!
06.12.2010
Табло на скотовозах то не всегда разглядишь. Серое, не яркое, выгоревшее, очень мелкое и за грязным и замершем стеклом. Обычно как замечаю бежит толпа, я включаюсь в процесс, когда уже заносят часто удается убедится в правильности выбора.
До цифровых табло, на всех остановках, даже как в метро, НиНо благодаря Хряку (Шеку) как пешком до Сатурна.
Новая тема