--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чем так щас воняет на Мещере?

Городские происшествия
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
06.12.2010
Типа нефти чем-то. С ног валит. Явно не Жирик. Не чувствуете?
Lisowin
06.12.2010
И вот что интересно:
а чем занят этот "вечный татарский-экологический мальчик" Асхатик наш Каюмов?
Вроде как экология - это то, за что он деньги получает и госказны.
Или ему токо бабло нужно, а на работу он и его контора положила...???
gsnake
06.12.2010
может ЧП какое. Может в противогазе надо сидеть, а по тв дом2.....
gramps
06.12.2010
Микрорайон Бурнаковский рядом, а он стоит на нефтяных озёрах - вот оттуда и воняет. Всё от ветра зависит. Эти все дома построили там, где ещё лет 500 ничего строить нельзя, чтоб людей не травить.
НО! Бабло - превыше всего.
gsnake
06.12.2010
даже когда в жару я гулял по тем озерам - там даже не было такого запаха. сегодня песец какой-то...
ну вы просто гений млять...
какое накуй бабло в 88 ом году плять когда начали наиактивно застраивать мещеру комплексом ЭЖК
и вот плять поразительно прожив сцука 17 лет плять там..ну не было такого....и уж куда мы только оттуда не ходили не бегали за эти годы.....вонять стало капитально на мещере кстати как раз в последние 5 лет...а особо остро с 2008 года...
gramps
06.12.2010
А как вы узнали о моей гениальности? Я обычно не распространяюсь об этом.
При чём здесь Мещера? Я про ветер со стороны Бурнаковки. Ибо там Левинка (были там?), там вся земля пропитана нефтью. После того как в Тюмени кончится нефть, Алекперов ещё лет десять сможет её добывать из под Бурнаковки.
да ..и ф футбол гонял там бывало :-)))
gramps
07.12.2010
Ну, дык! Я в том микрорайоне, который был около нефтебазы, на лесапеде катался - базы нет давно, а дышать там нечем. И с Нефтегаза сливали всякую байду. Так что там есть чему вонять и травить людей.
Думаю, вонь идет от Сормовской ТЭЦ. Она на мазуте вроде как. Раньше на газе была, вони не было, дым белый был. А сейчас и вонь, и золы много - в ясный хорошо виден серый шлейф за белым дымом. На Мещеру ветер подул.

Ветер и раньше мог дуть на Мещерку, конечно. Значит, что-то ухудшилось на ТЭЦ.
gramps
07.12.2010
О! Точно! С ТЭЦ тоже частенько мазутом пованивает. В тех районах дышать есть чем только в случае северного ветра - т.е. со стороны Волги. В остальных случАях дышать нечем.
Wiserod
06.12.2010
Девочка по городу шагает с ветерком
Девочка покушала гороху с молоком
на выбор:
ТЭЦ
Водоканал
Масложир(ну может седня как-то по особому?)
Новая тема