--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто здесь за многоженство?

О городе (основной)
9
137
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
06.12.2010
Я, например, за. По-моему, это наилучшее решение. Мужиков, тем более русских у нас мало. Это, кстати, расхожее заблуждение, что многоженство - это так приятно мужикам. В основном мужикам хочется иметь одну жену и тысячу любовниц без обязательств.
А иметь четыре или больше жен - это увеличение обязательств. Почему бы это не узаконить, если мужик может их всех содержать.
Это и моральный климат улучшит. Если в обществе будет так. что нормальный работящий мужик может иметь две жены. а пьяница - ни одной, то это, может и послужит стимулом для исправления.
А сейчас у нас с одной стороны установка у мужиков - "баба не проблема, проблема - бутылка". А у женщин другая- "рожу ребеночка для себя". Как будто ребенок - это игрушка.
а вы как думаете?
А может за многомужество лучше???? Не на столько малоу нас в стране мужчин на самом деле, как показывает статистика. А вот семья на девушке держится......чаше всего...
Florencia
07.12.2010
Я исключительно за многомужество.Мужикам сейчас детей не надо - одного максимум чтобы не тратить на дитя то,что можно потратить на пиво.А женщинам,наоборот,детей хочется побольше.Трое мужей - трое детей.Пятеро мужей - пятеро детей.Так,глядишь,и рождаемость повысится.А многожёнство это не выход.У нас мужики себя-то содержать не могут не то что нескольких жён да ещё и с детями.
+ многа. Ни добавить, ни убавить
Suppura
07.12.2010
Я что то сомневаюсь, что у большинства российских женшин хватит сил и здоровья родить трех малышей, тем более пятерых.
Я против и многоженства и многомужества.
Wiserod
07.12.2010
Ну, если не готовы, значит Вас лично никто не заставит.
что значит сил и здоровья?
если с детства растить женщину с мыслью, что детей должно быть больше одного (двух, трех,... нужное выбрать) , то вырастет она и родит сколько надо. если ей потом не надо будет по ночам работать, чтобы их накормить...
у меня есть несколько знакомых, у которых 3-4 ребенка...
Suppura
07.12.2010
Я с вами полностью согласен, что женщину нужно с детства воспитывать как будущую мать. Что нельзя ей не пить , не курить и одеваться в морозы теплее, а не оголять животик и поясничку. Да и еще извиняюсь за грубость трахаца с каждым вторым тоже не обязательно.
А мужчину - как будущего отца, что соответственно тоже много обязательств накладывает.
Просто сейчас чаще всего перетягивают одеяло друг на друга - это тетки виноваты, нет мужики..и прочее.
А виноваты в том, что имеем и те и другие.
Suppura
07.12.2010
Все конечно "хороши". Здесь все взаимосвязано между собой, семья должна быть хорошей. Не даром же это ячейка общества, а какие семьи такое и общество. В воспитании ребеночка, неважно кто это либо мальчик, либо девочка...участвует больше всего именно мама. И на маме лежит эта ответственность, а не на папе. Ведь мать как ни кто другой сможет прочувствовать человечка, которого носила под сердцем. И направить его жизнь в нужное русло. А папа должен во всем поддерживать свою жену, а не квасить с мужиками в гараже. А то многие сейчас не чувствуют на себе ответственности за свою семью. Надо, чтобы малыш с малых лет видел эту идиллию и гармонию. Семья это главное в жизни.
Вооот!
Примером оба должны быть. Если пацан с детства будет смотреть как отец напивается и бьет примерную мать, ничего хорошего не получится
пить-курить плохо наверное, но я считаю что вред в злоупотреблении. а вот про мороз и про здоровье полностью солидарен
Wiserod
07.12.2010
Каждый выбирает то, что ему ближе. Многомужество - пожалуйста. Поставьте штамп в паспорте. что у вас 4 мужа. Только я вот реально знаю женщин. которые согласились бы на многоженство. А вы на многомужество не только желающих мужиков, но и баб-с не найдете.
Florencia
07.12.2010
Вам права женщин ещё никто не зачитывал?Покажите мне хоть одну дуру которая согласится быть второй,пятой или десятой женой?Ну,разве что у Абрамовича.

ПС: Меня бы вполне устроило три-четыре мужа а не один.
Wiserod
07.12.2010
А я и не знал, что у женщин есть права. Их тоже в ГИБДД выдают?
в кассу ! :))))))))))))))))))))
сори, вас так муж не устраивает?? ;)) что вы так разгорячились?? дык поменяйте его, и будет Вам счастье :)
Florencia
07.12.2010
Меняю мужа на шубу из горностая и новый лексус.
swall0w
07.12.2010
меняю одну сорокалетнюю, на две по двадцать.....)))))
Florencia
07.12.2010
А сорок годовалых младенцев вместо тёток не возъёмете?
swall0w
07.12.2010
Зачем мне чужие, у меня свои есть, правда только в единственном числе.
неужели такой дорогой??
swall0w
07.12.2010
бесценный.... т.е. даром :-)
на самом деле в нашей стране понятия "права" и "женщины" не совместимы :))
говорят в швеции, норвегии, даж в прибалтике нехватка женщин. можно и туда лыжи намылить :))
pjzon
07.12.2010
Florencia писал(а)
?Покажите мне хоть одну дуру которая согласится быть второй,пятой или десятой женой?

Вы не поверите...В Татарии уже хотят...
Не все, конечно, это правда..
Националки уже понимают что и как это ...
недостаток мужчин сказывается :))
Florencia писал(а)
У нас мужики себя-то содержать не могут не то что нескольких жён да ещё и с детями.

как не повезло вам с мужиками, у нас с мужиками все хорошо, и детей хотят, и семью содержат...
Florencia
07.12.2010
И много у вас мужиков?
)))
таких которых описал? человек 7-8. но думаю их гораздо больше.
7-8...на всех женщин в НН не хватит(((
ну да наверное, но это только мои знакомые, надеюсь, что на самом деле их больше... значительно больше))
swall0w
07.12.2010
Florencia писал(а)
А женщинам,наоборот,детей хочется побольше.

Это ваше мнение. Соответственно есть и другие, в том числе и личные, примеры.

Вообще, я не против ни многоженства, ни многомужества, каждый выбирает свой путь: хотите чтоб у Вас было пять мужей, ищите, вдруг кто согласится, правда я очень сильно сомневаюсь, что нормальный мужчина, который сможет обеспечить Вас и детей захочет Вас делить еще с кем-то. Оно ему надо?
поддерживаю. пусть каждый сам выбирает.
stolar
07.12.2010
У Вас предвзятое мнение, Флоренция, кто-то Вас всё-таки обидел. Много мужиков, при одно женщине не уживуться, если они мужики, конечно, а не педики. Утопия, это, Фло.
Florencia
07.12.2010
А с чего бы много женщин должны уживаться при одном мужике?Да ещё и при рассейском.:-)))
stolar
07.12.2010
А почему бы и нет. Если у мужика денег достаточно и здоровье позволяет. В отличии от женщины, мужчина (физиологически) готов всегда. А у женщин перерывы бывают (беременность, течка, голова болит и т.д.)
А что - трахать теток можно только со штампом в паспорте? Ну, если жена беременна или течка у неё, пошел и выеб соседку, в чем проблема то?
Даже денег не надо)))
stolar
07.12.2010
Ну, вы Людмила, даёте. Соседка - это для удовольствия. А жены, для рода продолжения, опять-таки все в доме остается. Сами, небось знаете, нынче мужичков мало осталось, стоящих. А здесь, всё для семьи, т.е. всё в доме остается, и все довольны.
Не знаю, если у всех жены - для продолжения рода, как скотина в стойле стоят, что ж они каждый год не рожают? У большинства семей 1-2 ребенка. Простаивает производство то)))
Florencia
07.12.2010
Ппц...про течку особо впечатлило...
Не дай Бог кому мужа такого который к женщине относится как к скотине.Чур нас всех.
Sinaru
07.12.2010
прям обидно такие посты читать ... (
Florencia
07.12.2010
Не обижайтесь.Разумеется это не про всех мужчин а я просто злобный тролль.:-)
Florencia писал(а)
У нас мужики себя-то содержать не могут не то что нескольких жён да ещё и с детями.

Не надо про всех. Я содержу двух женщин и ищу третью. Обоих люблю они меня тоже. Все довольны!
о_О
07.12.2010
я, если что, раз уж спросили, чисто по*баться только)))
Многие замужние женщины тоже рожают, как Вы выражаетесь, для себя
Wiserod
07.12.2010
А надо для ребенка.
Это как?
Wiserod
07.12.2010
Как как? Надо думать, что ты можешь дать ребенку кроме собственных амбиций и капризов
Мне как глубоко беременной и незамужней очень интересно.

Вы имеете ввиду финансы или какие то высоко-моральные качества?
А что делать, если ни того, ни другого нет?
Вот у меня точно нет денег и я в некоторых вопросах даже аморальна:-)
Wiserod
07.12.2010
Вот Вам бы точно многоженство не повредило.
То есть, мне бы было легче, если б ко мне в квартиру заселили ещё 5-6 теток?))))))))))
pjzon
07.12.2010
Лиса-Сабака:-) писал(а)
То есть, мне бы было легче, если б ко мне в квартиру заселили ещё 5-6 теток?))))))))))

А Вы представьте, что еще какое-то количество "теток" убирается, моет, готовит и еще развлекает Вас...Как будущую маму...
И не в Ваше квартиру,а в большой и красивый дом...Который Вам подарило Ваш супруг - многоженец...
Это в сказке так бывает.

В нашей российской действительности будет так - 5 жен грызутся в однушке-хруще, а в углу мирно посапывает бухой муженек-многоженец)))
pjzon
07.12.2010
Лиса-Сабака:-) писал(а)
а в углу мирно посапывает бухой муженек-многоженец)))

Которого испинала толпа разъяренных жен..))
Россия.... матушка..
реальность такого события - присутствует..
011
07.12.2010
Сможешь ли ты сделать его счастливым)
А кто ж знает то это. Тут я думаю и богатые и высокоморальные личности не смогут ответить на этот вопрос. Он очень философский.
Нам в детстве для счастья нужна была собака и полураздолбанный велик...даже не знаю, что нужно для счастья теперешним детям..)
Но собака есть, на всякий случай))))))))
011
07.12.2010
Все зависит только от того, насколько ты счастлива жить)
Какая есть , таким и воспитаешь.
При чем здесь амбиции и капризы? Детей для них самих и рожают, а для чего ещё?
011
07.12.2010
"Детей для них самих и рожают"

А они стучатся и просят,ну родииии мееееня, мне так хочется в этот замечательный мир.
в таком случае, всех детей рожают "для себя" )))
011
07.12.2010
да.
но некоторые чувствуют за них ответственность)
на мой взгляд, ответственность чувствует подавляющее большинство, как в полных, так и не в полных семьях
011
07.12.2010
скажем так, мало кто чувствует ответственность, за то как он живет. И в результате это выливается не в ответственность за детей, а в надзирательство и тиранию.)))
так воспроизводится толпа "неудачников"и"эгоистов".
браво!!!!!
такое действительно не часто услышишь. нек. мужчины об этом даж не задумываются :)
вот если бы все мужчины думали о том, что они могут дать ребенку, кроме собственных амбиций и капризов - было бы здорово ))
FreeCat
07.12.2010
"Но с другой стороны - тёщи тоже три" (цы) ))).
"жениться надо на сироте" (тоже (цы)) ;))
а что плохого в теще? пусть будет три))
Wiserod
07.12.2010
И все молодые и красивые-)
пусть, можно еще чтоп богатые))
Если богатые, то можно старых и некрасивых))
не нужно компромиссов, пусть уж будут молодые и красивые))

зы. лучше быть здоровым , но богатым))) (с)
Жириновский. Пример Чечни для этого приводит.
Yuliet
07.12.2010
лично я против
кому это надо?
мужчины нынче одну то жену не в состоянии содержать
а дети так и подавно не нужны
ужжжжаассс какой !!!
swall0w
07.12.2010
тогда в данном контексте, как смотрим на многомужество?
Yuliet
07.12.2010
да ну нафиггггг, этож на всех готовить надо, стирать, гладить))))))))))))))))))))
на многомужство тоже не смотрим!!!
Yuliet
07.12.2010
рада тебя видеть) как дела?
ты сам как относишься к данному вопросу?
swall0w
07.12.2010
Yuliet писал(а)
рада тебя видеть) как дела?
ты сам как относишься к данному вопросу?

привет... заболел, но жить можно. :-)

к многомужеству - не мне выбирать, но я в этом участвовать однозначно не буду...

к многоженству - мне одной хватает,
пока тебя ждали (минут пять не больше) так весь мозг съела, а теперь если представить что их две, три..... пять?
Yuliet
07.12.2010
вот вот , и я про то же!!!
так она у тебя что в машине сидела???))))))))))
swall0w
07.12.2010
да, причем, в своей... :-)))))
Я думаю. Нада рассуждать разумом, а не через призму жопы. :)) Многие у нас могут позволить многожонство? Дело не в вере, принципах и прочих равных условностях. Дело в качестве репродуцирования, которое подразумевает не только сам факт рождения, но воспитание, образование и ориентирование в жызни: а как тутава соорентировацо человечку среди сконцентрированной массы пелотог, называющех себя мамою... А денех нету...
Вы это "Эх" уберите. Цыганщиной отдаёт (с)
Wiserod
07.12.2010
Тогда надо все запретить. Многие у нас могут позволить купить Лексус? Нет. Запретить. Многие у нас могут позволить сниматься в кино? Нет. Запретить!
Да это у вас подростковый максимализм какой-то! :)) Не стоит осуществлять подмену понятий. Лексус - это лексус, а многожонство - многожонство. Ну а если рассуждать по предложенной вами схеме, то запреты расставляет сама жизнь, а не законодатель. И так вполне логичнее. Малозарабатывающему человеку лексус - это уже запрет. В идеальных условиях. Можно, канешна, взять на него кредит, но это изменение условий. То же самое и с многожонством. Такея вот дела... :))
Wiserod
07.12.2010
Именно законодатель и расставляет, а не жизнь. В жизни сами знаете, бывает всякое.
иными словами, надо законодательно закрепить возможность многоженства и многомужества, что бы абсолютно у каждого был свой выбор в нашей демократической стране
Жизнь расставляет, а закон - только наносная условность... :)) А всякое бывает, если по жизни плыть, а не идти твёрдыми шагами. И постоянно думать, учитывая обстоятельства... Согласен - трудно, но иначе низзя - сожрут нах, несмотря на запреты :))
DeliT
07.12.2010
мне и одной хватает
single
07.12.2010
я точно против!
блуд это все

Wiserod писал(а)
А сейчас у нас с одной стороны установка у мужиков - "баба не проблема, проблема - бутылка"

про себя лично говорите, или придумываете?
имхо, все диаметрально противоположно...
встретить человека - надежного партнера по жизни, не заурядную личность, и прочее.... это то как раз сложность

брать надо качеством, а не количеством почти (с)
Wiserod
07.12.2010
Нет, я же живу на Марсе. А у нас на Марсе не то, что на Земле. Мужики спиваются. Да и бабы, честно говоря, тоже.
Короче, нет жизни на Марсе. И не ищите.
single
07.12.2010
Жень, образованность людей поднимать надо,
а не многоженство (или многомужество как в соседней темке) вводить,
у тех у кого бешенство гормона или матки, те свои проблемы решают...

имхо в первом случае быстрей придем к "всеобщему человеческому счастью и миру во всем мире" :-)
Wiserod
07.12.2010
Образованность - это не автомобиль. Её домкратом не поднимешь
single
07.12.2010
а вот тут не поспоришь, согласен...

успехов с женами!
swall0w
07.12.2010
single писал(а)
образованность людей поднимать надо

и как его подымать, если образование делают платным, на бутылку то еле хватает. А может, как в других странах на спичечных коробках или лучше на этикетках с водкой, писать алфавит и т.п.?
single
07.12.2010
знал бы прикуп, жил бы в Сочи :-)

знал бы ответы на все вопросы, был бы президентом :-)))
swall0w
07.12.2010
single писал(а)
знал бы ответы на все вопросы, был бы президентом :-)))

нет, был бы богом... :-)
Правильно, поэтому жены должно быть две, чтобы соображать на троих было проще!))
single
07.12.2010
)))
:)))))
Dracosha
07.12.2010
если мужчина сможет содержать более одной жены и их детей, при этом ему не вынесут мозг - то на здоровье...
по крайней мере права женщин в случае развода будут узаконены...
это решение индивидуально для каждого человека. если рассматривать жену не как штамп в паспорте, а как женщину с которой ты ведешь совместное хозяйство, детей растишь и т.д. то сейчас есть достаточно много мужчин многоженцев...
ну а если как штамп, то многие состоятельные мужчины не захотят много жен, т.к. есть реальный шанс остаться без штанов после развода с двумя из жен)) тогда нужно контракты с каждой заключать...
Wiserod
07.12.2010
Ну а как же без штампа? Сейчас же права любовницы, даже с ребенком практически никак не защищены.
Да ладно, можно идти в суд и подавать на алименты, даже если нет штампа.
Так что сейчас как раз - глубоко без разницы есть этот штамп или нет.
Wiserod
07.12.2010
На алименты можно, а на раздел имущества нельзя. Дадут вам алиментов 100р. если у него официальная зарплата 500
чувствуется в вас любовь к человечеству :)
Wiserod
07.12.2010
Ага. Особенно к женской его части
образование любовниц тоже надо поднимать, чтобы сразу понимали с чем связываются.
Зарплата минималка должна быть не менее 4300 рублей, соответственно, минимум все же будет 1075 рублей.
Ну, а в целом, если себя не можешь обеспечить, тогда надо думать головой с кем связываешься. Если головой думать не получается, сиди и воспитывай ребенка на 3000 в месяц (ещё 2 тыщи государство подкинет).
с чего это вы взяли? *удивился*. Любовницы может и не защищены, а ребенок имеет очень большие права, даже рожденный вне брака. главное чтоб в метрике папа был.
ну и я считаю, что если мужчина взялся содержать несколько женщин ( ну или женщина - мужчин), то нечего их от него защищать. опять же не в рабство же , все всегда можно решить по человечески, имхо.
Wiserod
07.12.2010
У нас ребенок и в официальном браке не защищен. Не хочет платить отец ему и не будет. Тем более часть доходов отдавать. Покажите такого зажиточного отца. который с внебрачным ребенком при жизни (это важно) поделился частью не зарплаты даже, но доходов.
Да его официальная жена скушает за это с потрохами.
Даже если у него нет официальной жены.
У меня знакомый дни считал, когда алименты можно не платить, а платил он около 1200 в мес.)) И ни жены, ни детей больше у него не было))
Причем, человек то хороший, и может за выхи пропить больше с друзьями ,а вот эта 1200 ему как красная тряпка была.
есть у меня пример такого отца. там правда с сыном не все так просто, он отказался от помощи, и стал сам всего добиваться, хотя помощь во всём была предложена.
а вообще не очень то и афишируется в нашей стране внебрачные дети... а платить или не платит это уже от человека зависит, и термин то какой, платить))) может по этому многие и не хотят, потомучто обязывают... я бы назвал это помощь, или расходы на содежание, а не плата..
al-risha
07.12.2010
Честно говоря, как-то пофик слегка... Ну сделайте... Я могу рассуждать только с точки зрения собственного принятия - и вот мне пофик, будет многожёнство или нет - я не буду ни второй, ни третьей женой и ни второй, ни третьей в семье не потерплю... ))) Ну, а если серьёзно - утопия это... менталитет у нас не тот, не приживётся эта идея. Да, желающие найдутся - но оччень маленький процент их будет )))
а я всеж предлагаю законодательно открыть людям такую возможность. мож от этого кому-то польза придет.
пусть все будут счастливы!! :)
al-risha
07.12.2010
Да разве ж я против!!! Я вапще за мир во всём мире!!! ;)))) Просто МНЕ ЛИЧНО это не актуально, поэтому разногласий не имею...;)))
а мне дык ваще пофиг, пот. считаю, что 1-го русского в качестве мужа до конца дней хватит, если вообще вместе получится дожить :)
al-risha
07.12.2010
Wiserod писал(а)
"рожу ребеночка для себя"

а вот это - ваапще бред, который даже комментировать желания нет... Подобная постановка вопроса идиотична по своей сути, вне зависимости от наличия проштампованного мужа... "Для себя" пуделька или болонку заводят...
Ну, а как ещё - рожу ребенка "для соседа")))
Или "заведу ребенка для соседа"))

Ну, для кого, как не для себя? Для общества...или передать в будущее свои уникальные гены??? Так у большинства гены никакого интереса не представляют для науки и дальнейшего продолжения рода.

Рожают однозначно для себя (за исключением тех, кто оставляет в роддоме - те, исключительно для общества)
al-risha
07.12.2010
Для себя, значит... Вот не ради того, что здесь называют "сралко" - просто моё отношение попробую высказать покороче... Ребёнок - это, как ни странно, человек. Просто - че-ло-век... Ребёнок - это термин, определяющий определённую возрастную и размерную категорию человека. Он Ваш - 9 месяцев, а потом ни Вы к нему, ни он к Вам никакой имущественной принадлежности не имеете. Вы живёте в обществе и ребёнок, родившись, становится частью общества. Да - Вы рожаете его для общества, как бы странно это не прозвучало. Родившийся ребёнок не только объект - объект Вашей любви, он - субъект общества. И чем взрослее он будет, тем больше он будет принадлежать не Вам, а обществу... И Ваша задача, раз уж Вы взяли на себя ответственность обогатить общество ещё одним членом - подготовить человека к жизни в этом обществе, максимально адаптировать (уж простите за терминология), чтобы он чувствовал себя комфортно. Я никоим образом при всём этом не отрицаю Ваших положительных эмоций и любви к ребёнку, но это - Ваши субъективные ощущения, и это всё-таки не основное и не единственное предназначение человека - быть только источником положительных эмоций родителя. И вот это не надо забывать и основываться на аргументе "для себя" - как минимум странно. Если, конечно, Вы живёте не в глухой тайге в абсолютной изоляции от общества.... )))))
Видимо я не правильный человек, у меня даже мысли не возникло, что я рожаю для того, чтобы
"обогатить общество ещё одним членом".
Wiserod
07.12.2010
Почему обогатить общество еще одним членом??? Обогатить еще одним мозгом!!!-))
Не знаю, не ради сралки ,но я точно рожаю не "ради общества". Я - для себя, наверное.))))
al-risha
07.12.2010
Извините, но это не укладывается у меня в голове... Как Вы сможете оставить своего ребёнка только своим??? Вы совсем не думаете о нём как о человеке?? Только как о Вашей игрушке, кукле??... Я не хочу Вас обидеть, не подумайте, мне просто действительно хочется понять - может это я в чём-то неправа... Вы ведь как раз сейчас ждёте ребёнка, если я правильно Вас поняла??
Да, жду.
Но я его жду не как нового налогоплатильщика для государства, или как нового члена для общества, не как ребенка соседа. Я его жду, как моего ребенка.
А как я его должна ждать???
И при чем тут игрушки.
Вот реально - рожают все, когда хотят этого и готовы, следовательно для себя. Ну вы же не будете рожать только потому, что общество к вам обратилось и сказало - нам бы того, нового члена. И Вы - да легко, счас сделаю, это же все равно все для общества, я то отношения к ребенку вообще не имею))) Или вот Путин-Медведев сейчас говорят о том, что надо больше рожать - Вы их послушаете или все таки себя, свою семью?
Wiserod
08.12.2010
Почему члена? А если девочка родится? Тогда как?-)
Вобщем, не умею я правильно мысли формулировать, наверное, но я в жизни вообще ничего ради общества не делала... ну не мизантроп я. Я даже работаю за деньги)))
011
08.12.2010
не филантроп)
al-risha
08.12.2010
)))... Это, наверное, я не умею правильно мысли выражать... Я говорю не о "долге перед Отечеством" и "наказе Путина" конечно... Вовсе нет... А об ответственности перед человеком, которого Вы приведёте сюда. О признании его человеком, ещё до его рождения, на стадии решения о его появлении... О том, что когда я слышу формулировку "ДЛЯ СЕБЯ", у меня просто скулы сводит от возмущения! Ребёнок - это не игрушка... Это - человек!!! Ну, что значит "для себя"??? Вы счастливы, глядя на его мордашку - хорошо, замечательно... Получается махровый эгоизм - собственное счастье за счёт другого... А он, человечек, получается ваапще не при делах??? Я тебя ДЛЯ СЕБЯ родила, а то что тебе пожить тут придётся - это так, побочный эффект моего счастья, издержки производства... Ну что хотите делайте - коробит меня от такой формулировки!!!!
stolar
07.12.2010
Я, за. Но, тяжко это. Их ещё и содержать нужно.
Я за. Чесслово. Тока бабы они ж наврядли мужика одного поделят. это ж поди ка навроде муравейника что то будет
al-risha
07.12.2010
...скорее навроде террариума... ;))))
ну террариум эт не так страшно. для здорового взрослого человека укус гадюки не смертелен.
al-risha
07.12.2010
...так ведь бедняжкО муж может и в роли мыша оказаться... ;)))) ...на завтрак... ))))
а такому поди ка и одной жены много будет
catbayan
07.12.2010
ИМХО,этот вопрос имеет право мусолить только женатое население,причём официально женатое - со штампом в паспорте и с тёщей с её огородом (;
А им не до этого, у них фантазия на другое уходит, как бы детей поднять, да хозяйство вести))
Новая тема