--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Москве группа кавказцев убила русского

В мире
8
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.ruskline.ru/news_rl/2010/12/06/v_moskve_gruppa_kavkazcev_ubila_russkogo/

Минувшей ночью на севере Москвы в драке убит 28-летний болельщик «Спартака» Егор Свиридов. Подозреваемый в убийстве был задержан сразу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктора Бирюкова. «Буквально через 10 минут после инцидента сотрудниками группы немедленного реагирования был задержан уроженец Дагестана Аслан Черкесов, 1984 года рождения», - сказал Бирюков. Он уточнил, что Черкесов подозревается в том, что в ходе драки ранил из травматического пистолета двух человек, один из которых скончался на месте. Эксперты обнаружили на месте происшествия 12 гильз от травматического пистолета «Streamer». Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Он рассказал, что в ночь на понедельник в милицию обратились жильцы домов на Кронштадтском бульваре и сообщили о драке со стрельбой, в которой принимали участие несколько человек. Позднее выяснилось, что в драке принимали участие шестеро - четверо уроженцев Дагестана и два москвича. «Четверо приезжих поругались с двумя москвичами. Ссора переросла в драку, которая закончилась стрельбой», - рассказал собеседник агентства. В результате инцидента 28-летний житель Зеленограда скончался от огнестрельного ранения в живот, а его ровесник госпитализирован с тяжелым огнестрельным ранением в живот, сообщил источник в правоохранительных органах.

Убитый и раненый оказались болельщиками московского футбольного клуба «Спартак», сообщается на сайте движения «Фратрия», объединяющего сторонников вышеназванной ФК, и приводится несколько иная версия трагедии. «8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. Двое из них оказались фанатами, нашими парнями – Егор умер почти сразу. Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси, собирались уехать домой. Мимо проходила группа из 8-ми кавказцев – "слово за слово", началась драка, со стороны выходцев с гор сразу показались стволы, итог – из одного нашего достали 4 пули, он выжил, Егор убит…ему выбили мозги на асфальт из травмата…»

Это второй случай гибели в этом году в Москве болельщика «Спартака». В ночь на 10 июля 2010 года на Чистопрудном бульваре произошла драка, в результате которой ножевые ранения получили трое молодых людей - жителей столицы, один из которых - 23-летний футбольный болельщик Юрий Волков скончался.

Чурбанье борзеет с каждым днем, опаснее чем в Африке, зато у нас ЧМ-2018!
з.ы. позавчера я был в аналогичной ситуации, в ЦУМе, толпа молодых борзых хачей, просто я не понравился. Естественно всем вокруг похуй.
кто скажет "Нэт плахых наций" - идите нахуй.
Florencia
06.12.2010
Ну а чего удивляться?У них квоты.Пацанам можно резвиться - они теперь хозяева этой страны а русские здесь на правах баранов и рабов.
Да еще Рамзан дал добро-селитесь где хотите,деньгами я помогу(
Хер бы с ним, с Рамзаном. Наши уже предлагают расселять чуркобесов по России и деньгами же помогать, вот че херово.
Заебок-за наш счет еще этот зоопарк разводить хотят!
Ржавый писал(а)
Наши уже предлагают расселять чуркобесов по России

Хм...фамилии и должности этих ,,наших" можете назвать?Подозрительные <наши.>
Хотя,при полностью безвольном и пассивном коренном населении,вопрос укоренения кавказских народностей в России,не вызывает ни малейшего сомнения.
А вопрос взятия ими политической власти-вопрос двух,от силы трех поколений.
Лично меня не столько напрягают смуглые джигиты,сколько полное отсутствие защиты меня,как гражданина страны от разного рода неадекватов джигитской и местной гопнической национальностей. Будет работать закон,после нескольких громких дел и соответствующих сроков, джигиты подожмут хвосты. Но,сначала нужно репрессировать,как в 37-ом, министра внутренних дел и глав областных МВД. Кто этим займется? Они сами себя сечь не будут.
Florencia
07.12.2010
Удачный год писал(а)

Хм...фамилии и должности этих ,,наших" можете назвать?Подозрительные <наши.>

Хлопонин и Медведев.Соотвественно полномочный представитель президента Российской Федерации в Северо-Кавказском Федеральном округе и собссно,сам президент Российской Федерации.
вопрос взятия ими политической власти-вопрос двух,от силы трех поколений
Каких-таких "поколений"? НЫНЕШНЕЕ поколение советских людей будет жЫть под властью Китая! ;)

А вы.жЫстым кавказским ребяткам ничего не светит!
Florencia писал(а)
русские здесь на правах баранов и рабов.

Права никто на блюдечке не преподнесет. У рабов и права соответсвующие.
А кто смел,тот и съел.
JDSL
06.12.2010
давно уж пора оружие разрешить, все это чурбанье разбежится в свои аулы на раз
русские ленивые. У вас есть травмат? Вот и у меня нет. А у них и ножи и травматы. И в тюряге не в падлу посидеть
Meg@VaD
06.12.2010
Лучше теоретическая возможность отсидки, чем 2*2 метра.
+10000пусть меня судят 12- чем несут четверо..гасить их надо п....в наглых...хоть среди них и есть нормальные люди но большинство все же гадье.
JDSL
07.12.2010
травматика немножко не то, она эффективна только если в голову стрелять.
oOdinn!!
06.12.2010
А может не стоит делать выводы самостоятельно? К тому же явно не обладая всей информацией. Среди Русских достаточно людей, которые сами лезут нарожон в таких случаях.

Я сам русский. И патриот. Но ведь правда, что могли сами спровоцировать. И так же правда, что будь травмат у наших - могли сами начать палить.
plazmoid
06.12.2010
Хачи борзеют просто по своей животной природе. В россии им нечего делать. Они должны жить у себя в горах.
oOdinn!!
06.12.2010
не спорю. Природа у них и правда борзая. Но и русских борзых полно. Одни менты чего стоят.
Что то менты с ними не "борзеют".
Они только джамшутов безобидных обирают да пьяниц!
tvmen
07.12.2010
+100500
пусть ибашут обратно в пещеры, откуда они и повылазели. здеся им нех делать.
хачи оборзели, на москварике так и тянут свои клешни, на рынке ваще пысдец полный.
oOdinn!! писал(а)
И так же правда, что будь травмат у наших - могли сами начать палить.

Уж лучш так.
oOdinn!! писал(а)

Я сам русский. И патриот.

Не бросайтесь громкими словами, вы на стороне хачей, это за вас лучше говорит
Они врубаются за своих не взирая на правость и виноватость.
А пока Вы будете думать за кого же Вы - останетесь с ними один на много!!!
вот наивный человек. А может, а может. Убивают уже, а он все "а может, а может".
plazmoid
06.12.2010
Пока у нас в россии такая власть и правители, ситуация не изменится. Без действий властей, ситуацию не исправить, а властям и презику похрен
Mishka
07.12.2010
plazmoid писал(а)
Без действий властей, ситуацию не исправить, а властям и презику похрен

Еслиб похрен. Попробуй тронь черножо... (ой, пардон, афрочурбана, или как их сейчас политкорректно называют) - тебя же первого мусора и сдадут.
Patron
07.12.2010
ну посадят чебурека значит
дак а ему что, отсидит и дальше жить будет "красыво"
кто его посадит? "Друг Рамзан" такой друг..
Отпустят, да еще и с извинениями!
Todd
07.12.2010
Ничего удивительного. Спартачи. Этим все сказано. Не смахнулись бы с духами, нашли бы себе других противников. Просто духи сейчас для них как красная тряпка. Не было бы духов, отпи...дили бы длинноволосых панков, к слову. Правда, патлатые бы не дали сдачи спартачам и умылись кровавыми соплями. А духи сами бешеные, вот и нашла коса на камень.
Antro
07.12.2010
скорее всего так и было
Не в этом дело. Из пистолетов то зачем палить? Дали бы по рогам, и разошлись. Нет же, каждый раз такая херня, то ножами порежут, то стрелять начнут. Бараны горные...
Todd
07.12.2010
Значит, цель была убить, покалечить. Вы где живете? Это лет 30 назад дрались до первой крови, а потом расходились. Сейчас дерутся до смерти. Особенно хачи и спартачи - гремучая смесь.
oOdinn!!
07.12.2010
Вот и я о том.
Это продолжений куранбарана...Вся Масква возмутилась как хачи баранов резали,на митинги пошли,мечеть запретили строить,письмо главе написали и.т.д. Ну и спартачи подхвалили.
swall0w
07.12.2010
Что-то здесь не договаривают.
Ясен пень - дрались четверо на двоих, двоих положили с огнестрелов. Сто пудов защищались!!!)))))))
swall0w
07.12.2010
Кондор писал(а)
двоих положили с огнестрелов

вот это более вероятно, причем наверняка сразу.
alexeinn
07.12.2010
я сколько не ипашил их, толку мало - они ничего не понимают даже пизд..лей если хороших выхватывают, только борзее становятся....
Самое прикольное когда их на родину отправляешь - типа иди домой в горы, обижаются больше чем когда в морду дашь, как будто они тут как дома...)))
чурбанов 8 а руских 2 ,кстати говоря 1 на 1 хачи некогда не выходят потому что боятся
PR-X
07.12.2010
ярикЭ писал(а)
,кстати говоря 1 на 1 хачи некогда не выходят потому что боятся

Они смелые когда их толпа, а по одиночки мразь трусливая. "Гнида черножопая" (с) Брат.
Thoth
07.12.2010
Так же ведут себя гиены. Всегда в стае.
у нас "демократическое общество и защита прав человека" ..
-=Hatebreeder=- писал(а)
позавчера я был в аналогичной ситуации, в ЦУМе, толпа молодых борзых хачей, просто я не понравился. Естественно всем вокруг похуй.

Русские,как народ, в этом плане говно.Хорошие люди,никудышный народ.
В Израиле залупившиеся арабы были бы разобраны на запчасти.Лично наблюдал,чуваку просто переломали ноги,полиция еле отбила у толпы.
Перед этим он зарезал двоих прохожих.Но,в России,хоть режь,хоть убивай,всем все равно. Почему вы такие ссыкливые? Скоро за пивом им бегать будете.Впрочем,в армии это уже давно реализовано.Даги молодцы.Хоть и не люблю я их,мягко говоря,но,отрицать их напористость и смелость невозможно.
предлагаю устроить тореро: вы один против нацменов на канавинском рынке, я записываю на камеру и на ютуб. Согласны?
Внимательно перечитай мой пост.Я не предлагаю тебе строить из себя Рембо.Я говорю,вас ебут со всех сторон,а вы молчите.Каждый за себя,и каждый думает,что его минует чаша сия.
зы если на моей исторической родине на меня нападет несколько арабов,я знаю,что им пиздец,проходящие мимо израильтяне не бросят меня в беде,пусть даже я ашкеназ,а прохожими будут сефарды,и меж нами существует некоторая неприязнь. У вас все по-другому,по-крысиному.Прохожие только ускоряют шаг.
зы зауважал людей в сгоревшей деревне,названия не помню,не испугались,навтыкали
поросенку хуев,прямо при Путине. ))
все просто!Победить хачей нельзя, потому что :
1- за них семейные общаки
2- поэтому за них "наши" судебная система и государство
3- они с детства занимаются борьбой,каждый!
4- с детства приучены к оружию
5 - их мало, поэтому они кучкуются , по-другому "захватить и удерживать чужую територию" нельзя.
Тов.Сталин победил чеченов практически без единого выстрела,за несколько дней.))
Народ утратил моральные и волевые качества,вот и весь сказ.
не путай силу госкдарства с его военной мощью и карательными органами и силу какой-то группы граждан.
не путай силу государства с его военной мощью и карательными органами и силу какой-то группы граждан.
Епть,военная мощь и карательные органы призваны защищать граждан государства от внешних врагов и внутренней преступности.С какой стати я должен стесняться того,что карательные органы обеспечат мою безопасность и накажут преступника(хоть заезжего,хоть своего) по всей строгости закона?
Удачный год писал(а)
Епть,военная мощь и карательные органы призваны защищать граждан государства от внешних врагов и внутренней преступности.

ХА!..ХА!...ХА!...Каждый предмет имеет две стороны и использовааться может по разному :книгу можно читать, а можно использовать как оружие самообороны.Даже ключи от автомобиля...Мысль ясна?
Тут уж не поспоришь.
-=Hatebreeder=- писал(а)
позавчера я был в аналогичной ситуации, в ЦУМе

тоже в живот из травматики получили?
аналогичная не равно одинаковая
-=Hatebreeder=- писал(а)
Естественно всем вокруг похуй.

Так и ты в такой ситуации ускоришь шаг,нет,что ли?
Treglor
07.12.2010
Мля,а я в них так верил :( В следующий раз обязательно впрягусь за них.
Грамотный ковказец, знает какую травматику брать.. (стример - считается вроде самым убойным резиноплюем...)
А чего и не стрелять, если через час извинятся и отпустят? Только в этом уже не ковказец виноват, а кто-то другой...
Thoth
07.12.2010
Там еще человек 20 приедет в ОМ и будут уговаривать. А если надо, то и кто-то небедный вступится.
mogul82
07.12.2010
бля молодцы!!! хуярить этих футбольных болельщиков надо. Заебали орать по ночам когда сраная рашка выйгрывает в футбол.

А вот когда фут. болельщики пьяные убили толпой мальчика 13 летнего в Москве, за то, что им не понравилась его прическа все русские скоты языки в жопу позасовывали мрази. Зато когда кавказец убил наверняка попойку футбольную все взбесились.
Новая тема