--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь что-нибудь слышал про некий Тенториум?

О городе (основной)
26
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
07.12.2010
Это какие-то продукты БАД из пчёл которые продают по системе сетевого маркетинга.Пыталась сейчас в инете найти отзывы но ничего толкового не нашла.Может кто юзал на себе это добро?
antidot
07.12.2010
Florencia писал(а)
Это какие-то продукты БАД из пчёл которые продают по системе сетевого маркетинга.Пыталась сейчас в инете найти отзывы но ничего толкового не нашла.Может кто юзал на себе это добро?

У меня знакомая маньячит по поводу МЛМ.

Фигня это все, тем более что на лурке все давно разжевано

lurkmore.ru/MLM
Florencia
07.12.2010
Мирра раньше была вполе приличной косметикой.И Мери Кей я раньше часто покупала у сетевички - очень недурственная вещь.Хоть и то и другое сетевой маркетинг.Цептер,в принципе,тоже можно считать МЛМ.А продукция у них реально качественная хоть и дорогая.Гавном её точно назвать язык не повернётся.
Кастрюли Цептер может и не говно, но железный горшок за 19.000 рублей - это бугага... На 19. тысяч даже навороченный компьютер купить проблема, честно говоря - в голову не лезет, чем его набить на эти деньги, всё равно лишние остаются...

Кирби вот говорят - тоже отличный пылесос, своих денег стоит...
Оно вам надо? Тентури... плането Кин-дза-дза в спирале.... :))) Ведь стока есть способов согнать дряблый жир! :)) А не согнать, таки спрофилактировать! Пример тому: баня и отсутствие негатива... :)) А бджолы с юлием... такая фигня...
Florencia
07.12.2010
Мне не то чтобы надо.Я тут на днях палец сожгла когда из плиты противень вытаскивала и мне соседка ожог этим тенториумом намазала.Офигеть какое чудо но наутро от ожога следа не осталось.Значит польза таки есть.А раз польза есть значит оно мне надо.Щас отзывы искала в интернете - сплошной негатив.Причём смотрела на сайте самого тенториума именно этот крем - там он рекламируется как массажный и о том что он от ожогов помогает вообще ни слова не сказано.Может у него ещё какие эффекты есть о котором даже сами производители не знают.Может его ещё и жрать можно и он омолодит меня в подростка.:-)))
Florencia писал(а)
Может его ещё и жрать можно и он омолодит меня в подростка.:-)))

И што ви таки будете делать? Выводить прысчи-хатюнчеге?... ;-)) Молодость в душе, но на теле... Вот пример приведу: тутава у жэны "старая" коллега высказалась, на одном из корпоративов, что она готова прысчи свое давить, лучше, чем жиры давит на ней муж.... И это около 25 лет.... от роду. Жалею и горюю, что в столь гуманоидном возрасте беспокоят жиры... Нет, тутава и мутатор не безгрешэн, и наследственность - гены.... но ёп его етить, что всем нравюццо косто а ла Д2С?! Или жэнщины помешались на глянцэвыхъ жюрналофф?... А мущинко? Да я тутава глянул раз... Мех - имеет место, лапы, вроде как развиты, шрамы на рожэ и не тока, имеет место быть - таки что, идеал? Фигушке! Обман ето.... как добафка... Тьфублин нах ее... :))) Какая есть - другой не будет! :)) Што рожэ, щто - кожэ.. Психалогий - вот главный товарище
Поняла через слово...
Ну, завернули вы))
Florencia писал(а)
палец сожгла когда из плиты противень вытаскивала и мне соседка ожог этим тенториумом намазала.

От оно чё. Соседко.. Да и противнём сожэчь - умудриццо нада... :)) Што делают....
Florencia
07.12.2010
А чего там умудряццо?Я постоянно пальцы жгу когда противни вытаскиваю из духовки.У меня прихваток специальных нет а полотенца соскальзывают и палец припекается.Я ж россомаха ещё та...
Нет, ну чо за жэнщино! Навега прихватке! Полотенцо намочила и - вперёд! Вопрос: а сушить? Ответ: а палец? Ми таки вопросом на вопрос... :)) Проще 2 полотенцо: оден - для ножэй, второй - так. В ходе кулинарии - оба сырые.... Хвать - и вся недолга :))
Florencia
07.12.2010
Нет,ну что за мужчино!Неужто вы не знаете что через мокрое полотенце шансы обжечься прямо через само полотенце куда реальнее чем через сухое?Сухим полотенцем тащить надо сковородки из духовки.С-У-Х-И-М.Мокрое пыщь-пыщь и вся влага в тряпке превращается в кипяток.А то я не жгла свои руки ни разу!
Ну вод ни разу пыщ-пыщ не было, потому как хватаем не за посуду, а за подставку, на которой она стоит... :))
Florencia
07.12.2010
Подставка - решётка.С решётки-то как снимать?
Рассказываю на правах матёрого кухонного чудища: сырым полотенцем вынимаем решотку и кладём ее либо на металлическую мойку, либо непосредственно на плиту. Далее спокойно раскладываем продукт порционно, не хватая за горячую посуду :)) Процэсс изъятия решотки или подставки быстр настолько, что полотенце не успеет ни прогореть ни ошпарить руку... Для глиняных горшков имеецо (или должно имеццо) приспособление для экстракции - ухват, а штобы не спалить драгоцэнный стол, горшки ставим на толстые глиняные тарелочки, либо на пробковые подставки. Последние - предпочтительнее, т.к. снижаеццо вероятность, что гости своими корявыми ручонками разобьют горшок... :))
Florencia
07.12.2010
Если я буду вынимать решётку вместе с противнем или формой то пока я их тащу до мойки я на себя вывалю эту кучу.И тогда бедут не только один-два спалившиеся пальца а целая половина Флоренции Потому что тяжелая всё это и вынимать неудобно решётку когда на ней что-то елозит и уж тем более тащить всё это куда-то.
Ну просто караул какой-то! :-)) Прям трыдцать тры несчастия... Тады дам хорошый совет: не сувайтесь на кухню: не вашэ это всё.... :))
Florencia
07.12.2010
А куда мне соваться?В ванной сыро,в туалете страшно,в кладовке темно,на балконе холодно,в коридоре затопчут....
Тады дерзко жывите в цэнтре комнаты и пусть вам другия готовят еду и сопровождают в опасные участки квартеры...))) А кухню бросьте - неблагодарное это дело для тёткофф... ))
Florencia писал(а)
в туалете страшно

Чиво такова страшнова в туалете? Активный туалетный утёнок?
Mapk
07.12.2010
купите духовку с роликовыми направляющими и процесс доставания противней, скороворд и прочей фигни будет практически безопасным. За 1,5 года не обжегся ни разу, хотя готовим в духовке практически каждый день. Да и прихваточки стоят копейки.
mapcuk
07.12.2010
Мазь под названием "Солкосерил" известна давно. Как раз для таких целей...
Дык не прихватка тут нужна, а варежка прихваточная. Обычно комплект продают - варежка и две прихватки. В ней можно безбоязненно в духовку лазить.
ДимС
07.12.2010
У меня дома на такой случай тюбик крема "Спасатель" лежит. Дюже вонюч, но ожоги и раны заживляет как на собаке.
Florencia
07.12.2010
А где купить можно?А то я всё маслом растительным ожоги зализываю.
ДимС
07.12.2010
Полагаю в любой аптеке есть/можно спросить. Кстати, хорошо помогает и при солнечных ожогах.
А если маслом, то лучше облепиховым.
Вот только х.з. где его найти...
Florencia
07.12.2010
Вот как раз таки облепихового масла у меня завались.Его в любой аптеке купить можно.Просто пальцы я обычно жгу на кухне и неожидано а бежать в комнату за облепиховам маслом чтобы намазаться больно поэтому хватаю бутылку с растительным и окунаюсь.
ДимС
07.12.2010
Решение: пузырёк с маслом в холодильник (если он у вас на кухне). )))
Florencia
07.12.2010
Всё-таки есть в мужчинах некая доля рациональности и практичности...:-))))
Pingus
07.12.2010
жрать можно. проверено!
у меня племянница в 5 лет наелась этого крема и ничего страшного.
Ну не знаю насчет крема, но я у них прополис на водной основе покупала и дитю в нос капала от насморка.. если ухватить в самом начале забоелевания, то насморк убирает очень даже быстро
kokon
07.12.2010
Нет, никогда не слышал даже.
у меня мама одно время накупила этого тенториума, и мазала им все подряд, и жевала какие-то их препараты из прополиса, в общем дело дошло до аллергии )
все хорошо в меру )
У меня мама тоже ела-пила все это. Ей нравилось, эффект был, кажется. Но давно дело было.
А перестала пользоватся она, кажется, потому что дорого показалось.
В канавино и сормове есть офисы этого самого тенториума, я юзал сам только цветочную пыльцу, а дочери в нос капаем во время болезни...
diamant
07.12.2010
по медицинским вопросам рекомендую такой вот сайт: www.rusmedserv.com , в особенности тамошние форумы: forums.rusmedserv.com

БАД - оно и в Африке БАД
В Верхней части у них есть офис, пр.Гагарина 50, корп.13 ...вроде, могу ошибаться.
Продукт у них разнообразный, и косметический есть, и для поддержания иммунитета, и всякая всячина, но все на основе продуктов пчеловодства.
Мы с дитем принимали некоторое время, результат есть. Только постоянно нельзя его употреблять, он как и мед аллергию дает, когда много.
Пила фигню, повышающую настроение.. честно - да помогло - медкие такие горошины, ребенка поила с черникой - вроде нормуль.. я вообще положительно отношусь к пчелиным продуктам... мед вообще люблю... капли в нос - очень даже, правда маленьким детям их нельзя...
у нас во дворе ентот тенториум))
так что слышал про него.
а отзывы находишь плохие только потому, что те кому все понравилось, никуда ни когда не пишут...
зы. главное не увлекайся.
ззы.прополисом лечусь лет 15 уже, в тенториуме ничего не покупал...
Florencia
07.12.2010
А от чего можно прополисом лечится да ещё и целых 15 лет?Он не вылечивает а только лечит?
А где у нас в городе можно купить продукты пчеловодства?Я так поняла что тенториум это пчёлы плюс аценка за бренд.Может какие-то аналоги этого добра есть?
порезы всякие, воспаления, промываю раны всегда им. а не в смысле 15 лет без остановки)
последний раз купил сухой прополис в дивеево, сам настоял на спирту.
Pollux
07.12.2010
БЛС-Толстый писал(а)

прополисом лечусь лет 15 уже

Сразу видно - очень эффективное средство
))))
очень, это разовые процедуры по ускорению заживления порезов, и лечения воспалений. Мне нравится...
Pollux
07.12.2010
В таком случае - да, противовоспалительный эффект есть.
AlexKiDD
07.12.2010
как-то просили отсканировать --->
К сообщению прикреплен файл:
29245421-001.tif   (67 Kb)   Скачать файл
К сообщению прикреплен файл:
29245421-002.tif   (88 Kb)   Скачать файл
Florencia
07.12.2010
Спс.Это как раз вроде тот самый крем и есть от которого ожог сполз.Почему-то на официальном сайте производителя нет этой иформации.Там написано что только для массажа и всё.
У меня мама занимается тенториумом. Сам не пользуюсь, только если припрет, либо кремом что-то помазать, либо проплисом капнуть, честно не верю, но реально помогает (как выше писали действительно при ожогах хорошо помогает). У сестры есть 2 мелких ребятёнка, она их иногда лечит прополисом, тоже говорит помогает. Сам пил ещё какую-то фигню из черники, с глазами хуже не стало, даже наверно можно сказать лучше стало.
Могу сказать, что из всего чем занималась у меня мама по сетевому маркетингу, тенториумовская продукция покрайней мере не вредит.
Кстати, это не БАД.
Если не БАД, то что?
БАД это биологически активная добавка к пище, я же в основном говорил про капли и мази. Вы мазь пробовали добавлять в суп?? )))
Pollux
07.12.2010
ДобрыйКот писал(а)
Вы мазь пробовали добавлять в суп?? )))

Наваристая солянка получится))
Sue
07.12.2010
я купила на рынке... не впечатлило, а вернее не смогла ими пользоваться.. не подошло мне, от крема пятна пошли. А от капель для глаз... жгло пипец как.
Manika
07.12.2010
Пробовала сама энтот продукт, пила какие-то горошины, капала капельки дочке при насморке, ничего не помогало(у дочки астма), меня клятвенно заверяли, то астму можно вылечить этим и приводились даже случаи такие. Муж пил что-то из черники- сдвигов никаких. С Тенториумом мы завязали. А вот свекровь уже года три как мажет свои коленки скрипучие, и больше ни одна мазь ей не помогает.
Астму мы вылечили гомеопатией, ттт.

Я тоже часто пеку и обжигаюсь, и мажу ожог только хоз. мылом- мыло смочить и густо-густо намазать ожог, дать подсохнуть- боль быстро проходит и никаких пузырей. Лет 20 уже этим пользуюсь, и мыло всегда на кухне есть. ))))
основной компонент тенториума - прополис, помню в детстве отец пчел разводил, всегда в холодильнике комочки прополиса лежали, средство верное, проверено временем.
winger777
07.12.2010
Тенториум - компания прямых продаж (распространяющая свою продукцию методом многоуровневого сетевого маркетинга). Продукция - крема, настойки, БАДы на основе продуктов пчеловодства (мед, прополис, перга, маточное молочко). Продукция была раньше не плохая, особенно крема и мази. Однако многое из ассортимента требует особых условий хранения, что не факт что соблюдается в дистрибьютерских центрах, что есть в нашем городе. Официальных же магазинов и представительств компании в Нижнем нет.
Аналоги продукции Тенториум (мази и крема) есть и в других МЛМ-компаниях и в аптечной сети (спросите, например, крем с прополисом - выбор обычно большой в аптеках).
Рано- и ожогозаживляющее действие кремов на основе продуктов пчеловодства обусловлено бактерицидными свойствами входящих в их состав компонентов (прополис, мед).
LitVa
07.12.2010
я и мои знакомые пользовались, качество нормальное, вопрос в другом: сохранение качества во время пути от изготовителя до вас, это важно. поэтому желательно знать точно в каких условиях и как долго хранится продукция после отгрузки с завода-изготовителя.
юзала на себе и на дете их крем. понравился. особенно если наносить на активные точки. мазала детю ножки, когда болели ночью, после этого дочь уснула спокойно. А так к БАДам отношусь настороженно.
кстати, вспомнила, ожоги тоже мазала. Они действительно быстрее заживают.
ykb
07.12.2010
У них есть шикарная мазь - "Экстрим", синяки и ушибы за два дня сводит, "Спасатель" отдыхает. Сам пробовал: получил синяк, намазал его, но как-то не весь, а на следующий день увидел, что та часть синяка, которую намазал, сошла на нет, а оставшаяся так и переливалась синюшным цветом.
Новая тема