--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВИЧ и жизнь

Новости
9
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
slavirina
07.12.2010
krabs
07.12.2010
и чо там, уважаемый бот?
slavirina
07.12.2010
Я не бот. Что касается другого коммента, то мне доподлинно известно: чужие проблемы довольно часто становятся твоими собственными. А в ссылке - человек, 15 лет употреблявший героин. В настоящий момент уже почти два года в состоянии ремиссии. И, не смотря на ВИЧ, смог создать семью со здоровой девушкой, которая родила ему здоровую дочь.
011
07.12.2010
Что лишний раз подтверждает ,что ВИЧ — это фэйк☺
slavirina
07.12.2010
к сожалению - нет. Хотя, конечно, люди умирают не от ВИЧа, а от туберкулеза, например, которым заражаются чаще всего ВИЧ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ из-за разрушенного ВИЧом иммунитета. Случай с Андреем - это, наверное, чудо, как ни смешно это звучит.
011
07.12.2010
"Пятнадцать лет систематического употребления героина"

из за разрушенного героином иммунитета.
slavirina
07.12.2010
если бы ВИЧом заражались только потребители инъекционных наркотиков... Светлане Изамбаевой хватило курортного романа. Она никогда не употребляла наркотиков, но, как миллионы, заразилась половым путем. Вы поймите: вич - это не страшилка. Гепатиты В и С, тот же туберкулез страшнее. Однако отрицание очевидного тоже очень опасно.
011
07.12.2010
фарминдустрия есть. и это не страшилка.
Спорить не буду.
для кого то и петрик --- очевидный чудо парень.
slavirina
07.12.2010
С Петриком все очевидно: это коррупционный продукт. Ведь именно бюджетная сфера закупала его псевдо-очистители. Что касается фарминдустрии... Я лично не хочу, чтобы этот монстр богател за счет граждан, пусть даже малообразованных либо просто опрометчивых.
Если вы сможете сказать зачем мне чужие проблемы, я прочитаю написанное по ссылке.
Новая тема