--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А власть то..., местами работает. Спасибо короче.

О городе (основной)
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фидель
07.12.2010
По поводу мэйлов в органы власти. Да. Действительно работает. Около нашего дома большая детская площадка, рядом школа, ну и гоняли мимо тупые идиоты. Я смотрел на это все с грустью, но безучастно, пока не приключился со мной такой случай... Выходим мы как то из Муравья на проспекте Ленина ( там сразу у входа большая автомобильная стоянка), вдруг младший вырывается у супруги и бежит между автомобилями к проезду, его не видно (пацану 3 года), наперерез летит газель с каким то ушлепком за рулем... я понял что не успею... Нужно говорить все что я почувствовал тогда? Мой сынишка газель тоже не видел, но перед самым проездом вдруг резко остановился, развернулся и захохотал, радуясь что напугал маму и папу... После этого я долго думал насколько хрупок мир который находится вокруг каждого из нас..., и написал через интернет письмо в администрацию города, пришел ответ за №04-5785-10 (рассмотрел Гладышев С.В) и вы не поверите, но через две недели лежачие полицейские уже стояли у школы, и в полученном письме из Канавинской Администрации (за подписью Лепорской В.Ю. за №04-1167-10) сообщалось что лежаки буду установлены и у дома в ближайшее время (знаки уже установили). Честно говоря я был потрясен, имея некоторый подобный опыт в переписке с аппаратом губернатора, я не ожидал ничего подобного, но результат был у меня перед глазами...
Выражаю огромную благодарность от себя лично и от лица всех жителей дома №11 по Мещерскому бульвару первому зам. главы администрации Гладышеву С.В., первому зам. главы Канавинского района Лепарской В.Ю. и всем кто принял в этом активное участие.
PS Готовлю два благодарственных письма от жителей, и одно с просьбой убрать несанкционированные гаражи у детской площадки, вдруг опять сработает? Да и вопрос почему эта проблема озаботила меня, а не руководство школы №41? Или хотя бы родителей учеников?
Лепорская уже не работает. Добро наказуемо :)
Мда... Очень жаль. Настроение на весь день испорчено.
Тоже писал на мыло,результат-сделали ремонт в подъезде и освещение во дворе,с отчетом в письменном виде по почте.
Очень бы хотелось, чтобы при новом руководстве, то хорошее что было в руководстве городских хозяйством осталось.
А вот по моему обращению организовать пешеходный переход прислали письмо с обещанием всё сделать, но прошел уже год, а даже зёбру не нарисовали!
Так что очень избирательно они исполняют свои обещания...
Считайте что вам очень повезло.
Да я в общем то без иллюзий... В существующей системе управления порядочному человеку работать очень трудно. Поэтому и удивил сей факт.
отлично, поздравляю
Новая тема