--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

армия ждёт

5
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
привет! во всю идёт весенний призыв,а меня как раз из универа поперли ):,пришла повестка,чё делать,скрываться может?
подскажите как от армии откосить
заранее спосибо за советы!
GO!!!
08.06.2005
2 варианта:
1) копить бабосы;
2) учиться хорошо. Что бы из универа не поперли.
5X
08.06.2005
3) скрываться
GO!!!
08.06.2005
Если есть где конечно. И скрываться очень сильно придется. Люди в погонах щас повсюду. И под окнами ночевать будут если надо и родню навестят, и на работу приедут в случае чего, и всё в таком духе.
5X
08.06.2005
если другого выхода НЕТ - "армия ждёт" с нетерпением
Mishka
09.06.2005
Безвыходных положений не бывает! :)
Сейчас, до конца призыва - по любому скрываться, а там - либо работу искать, либо восстанавливаться - к чему душа больше лежит.
vivat
08.06.2005
не знаю как сейчас...
пишешь заявление в училише...
ищешь работу с бронью...
"прихваты" прикидываешь...
с треском, если это получится, валишься в училище, сваливаешь на бронь и восстанавливаешься в универе ;-))
GO!!!
08.06.2005
можно было бы устроиться туда где бронь дают, но без вышки вряд ли получится
chemist
08.06.2005
Сейчас из училища с треском не свалишь - дослуживать придется. Причем в училище идет расчет "два за год", то есть, для того, чтобы получить два зачетных года срочки необходимо отучиться четыре курса. Или, например, уйдя после второго курса, при дется дослуживать год в армии.
vivat
09.06.2005
я говорю про провал на экзамене...
у нс так ребятя пару раз в отпуска ездили... писали заявление, ехали поступать и заваливали всё что можно... им правда в роту приходилось возвращаться, но всё-таки ;-))
:-) Если до конца службы менее полугода, то могут и в училище оставить дослуживать.
vivat
09.06.2005
ну это давненько было, годов двадцать назад....
При мне такое было.
В училище поздно писать, если только с документами туда ехать.
TABAK11 забыл пароль
08.06.2005
вот, смотри что тебя ждет
TABAK11 забыл пароль
08.06.2005
уточняю - реальное фото из военного коммисариата нижегородского района
Mishka
09.06.2005
:)
COBA
08.06.2005
Первые полгода -звиздюлей каждый день.
Вторые полгода - через день.
Оставшийся год, если молодые не пристрелят, проживешь хорошо...

P.S. Делать в армии не хрен. Правда если не веришь, сходи. Через два года тут отметься. так ли все было...
5X
08.06.2005
ежели было б по другому и тема бы не поднималась..
да в армию то не хотца, закосить бы как а?
может по врачам побегать?
Коси по энурезу например.. положут в больницу - пару раз надуешь в постель и все пучком
5X
08.06.2005
чего не сделаешь ради службы родине!
Что значит пришла? Ты за нее расписался?? Если нет, то просто забивай на нее и до 27 лет не живи по месту прописки.
не расписывался, в почтовом ящике лежала
легко сказать бегай,мне 6 лет придётся бегать
ни работы нормальной,ни чего
5X
08.06.2005
это один из вариантов
GO!!!
08.06.2005
протяни до 30 июня. Там призыв закончится и тогда пробуй варианты.
Эдгар-По (пароль посеял)
09.06.2005
Что значит не найти работы нормальной?!! Это ты учудил.

А вообще вот реальные варианты, еоторые большинству извесны

1. по здоровью, если оно не очень. Если не уверен что обладаешь тем самым заболеванием, что дает право не служить, поищи текст закона в инете. Сам так отмазался.

2. Устройся на работу в конторку, что с черой зарплатой и не подает доблесным военкомтам сведения о молодых сотрудниках. Дома ни в коем случае не живи, сними хату, а родители пускай говорят что ты в коммандировке, в поход уехал, шляешся где-то постоянно, короче не знают они где ты. Да, миллионов не заработать, но я надеюсь, что ты парень умный и понимаеш, что перекантоваться можно и на такой работе, а потом восстановишся в вуз и все будет зашибись.

3. Не забывая о первых двух вариантах не забывай, что надо уметь общаться с людьми. Под лежачий камень вода не течет. Поищи связи, потолкуй с людьми. Более того в вузе каком, институте, ежели есть знакомые и т.п можно формально числиться каким-нито младшим сотрудником за некую сумму. Поищи знакомых медиков, со справками помогут, ежели чего.
PaDlIcK
09.06.2005
Вариация на тему второго варианта. У меня достаточно много знакомых за пределами нашей замечательной Родины. Кады меня прижало конкретно, попросил одного из них мне подмогнуть - послал ему письмецо с конвертом, дабы он отправил его с места своей дислокации. Он и отправил. Пришло моей маме письмо из далекой Великобритании следующего содержания: "Здравствуй мама! Я тут живу в славном городе Блэквуд, что неподалеку от Кардифа. Мы с женой Мэри растим тут твоего внука типа. На Родину до 27 лет возвращаться не собираюсь, потому как в армию заберут. Люблю, целую. Падлик." Там было все чин-чинарем - марочки-конвертики-штампики. Матушка моя с этим барахлом в военкомат сходила и меня сечь перестали. Правда, несколько уточнений - сие проканало в военкомате маленького городка, где я появлялся раз в год по большим праздникам. И еще. В таком режиме я прожил полтора года, а потом все равно на помощь пришли американские президенты. Вот такие пироги.
Сычъ
10.06.2005
Проверить, пересекал ли гражданин имярек границу - дело нескольких, по-моему, часов.
PaDlIcK
10.06.2005
Вы знаете, я рассказываю реальную историю из своей жизни. Мне это помогло. До моих родителей несколько лет не домагивались. Еще раз повторюсь - действо происходило в районном центре Нижегородской области. А сам я тады в Москве жил.
Boroda MC
08.06.2005
армия жжот! Призывай ещо!
Эдгар-По (пароль посеял)
09.06.2005
Ты эта, не злорадствуй. Человека государство забрить хочет, а ты пресся.

Ты сам тока вуз закончил, или закончиш на днях, а там легко забреют, ежели не отмазался.
Mishka
09.06.2005
Ну дык вон он уже в портрете отжиматься учится! :)
Boroda MC
09.06.2005
))))
Boroda MC
09.06.2005
я прусь, потому что у самого такие же траблы )))
vivat
08.06.2005
а может ну его бегать, в прапора запишешся а там и поучишься :-)
Pharod
09.06.2005
Восстанавливайся на платное. Отучишся хорошо - переведут на бюджетное. Не отучишься... тогда лучше заранее копи деньги на следующий семестр. Шансы неплохие. Суммы небольшие. Всё официально. Крррасота 8)
diamant
09.06.2005
"я о ней мечтал всю жизнь,
наконец мои желания сбылись:
вот она, вот она"
nikmax1
09.06.2005
1. Если косить по здоровью - нужны знакомые ХОРОШИЕ врачи.
2 Если бегать - снимай квартиру и там тебя никто не найдет, за 4 т.р. в мес. можно нормально жить.
про письмо из-за границы: в военкомате тоже лохи есть, кто-же тебя выпустит, да еще в Англию без отметки военкомата!
Главное - работать и зарабатывать, за деньги в России можно купить все, главное чтобы не кинули.
Не можешь - пи..й в армию, там халява.
PaDlIcK
09.06.2005
Ха. А какая связь между загранпаспортом (если он уже есть) и военкоматом??? У меня он был оформлен еще кады я учился. А срок его действия истекал в момент исполнения мне 25 лет. Скажу больше - именно кады меня уже турнули из института я тудысь и ездил. Так что не надо ля-ля.
Сычъ
10.06.2005
Уж тогда можно отослать письмо из Москвы с тем же успехом. Там точно искать не будут, ибо бессмысленно.
GO!!!
09.06.2005
А пусть тебе писмецо из страны ближнего зарубежья вышлют! Туда и без отметки можно попасть (режим безвизовый).
Mix-Brava
09.06.2005
ну всё
ANDIK
09.06.2005
Посчитай что дешевле получается: платить за обучение в универе или платить за откос. и плати.
в противном случае: рой землянку в лесу и до 27 лет туда переезжай на ПМЖ.
в общем то могу познакомить с людьми которые в свою очередь помогут не пойти в армию.
Пиши в приват
GO!!!
09.06.2005
А вы батенька из какого военкомата будете? :)))
Просто много знакомых )
Надо будет - скажу куда пойти (нет, в прямом смысле - ни в коем случае не переносном :)).
Тоже самое касается и прав - права помог получить многим.
Mix-Brava
10.06.2005
- Доктор, подскажите, мне бы что-нибудь от армии…
- Ну, от армии мы обычно рекомендуем баптизм, адвентизм попринимать,
эпилептические припадочки хорошо бы поделать, выучите две-три басни слов
по восемьсот, ну, плоскостопие какое-нибудь простенькое приобретите
себе, хотя это уже сейчас неэффективно… Вот, все это проделаете и
приходите, мы вас посмотрим… Да, и еще я знаю прекрасную столовую, где
можно язву приобрести недорого. Мы вам туда талоны выпишем…
Новая тема