--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Имущество «Жилстройресурса» арестовано!!!!

Новости
10
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
luckyds
07.12.2010
Один из дольщиков «Жилстройресурса» по «Пражскому кварталу» заявил иск более чем на 100 миллионов рублей.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071636

Дополнения по теме www.nn.ru/info/news/?news=12071579 www.nn.ru/info/news/?news=12071547 www.nn.ru/info/news/?news=12071520
PR-X
07.12.2010
Кому то очень выгодно, нагнетать ситуацию с Жилстройресурсом.
Грязный и черный пиар((....лучше с Печерской грядой разрулили бы вопрос.
luckyds
07.12.2010
Можно подумать и об этом...
palp
08.12.2010
А почему ты все время эти темы генеришь ? :) тебе жистройресурс спать не дает ?
luckyds
09.12.2010
А что не дает спать тебе - мои темы?
MEKKINOJ
07.12.2010
+1
уймитесь уже со своими "супер-новостями"
triadas
07.12.2010
ну, почему .. полезная новость .. кто связан с Пражским..
luckyds
07.12.2010
Спасибо за добрые слова.
palp
08.12.2010
Просто этот перец (luckyads) постоянно создает левые слухи про жилстройресурс.
triadas
09.12.2010
т.е. лживые?
luckyds
09.12.2010
Каждое мое слово - правда, подтвержденная документально. Если это не всем нравится, то это не моя проблема.
palp
11.12.2010
Да, пытается исказить факты (докумены), внизу он уже выложил часть. А еще, если человек на форуме создает ТОЛЬКО негативные темы (темы, с сомнительным содержанием) и ТОЛЬКО про одну и ту же компанию, какую цель он преследует ?
luckyds
11.12.2010
Вот вам положительная тема: Путин исполнил песню "С чего начинается Родина" на благотворительном вечере в пользу больных детей. Нравится?
Русский человек может все.
Не может двух вещей: не бухать и не воровать ©
Dead
09.12.2010
тоесть "город будущего" они не сдадут и не достроят?
st.one
09.12.2010
Вы серьезно считаете, что этот человек может Вам объективно ответить? Правда думаете, что услышите непредвзятое мнение человека, который с завидным рвением создает темы про крах ЖСР?
Мне кажется, его мнение меньше всего может вызывать доверие...
luckyds
09.12.2010
Если хотите, могу опубликовать документы, подтверждаюшие каждое мое слово.
Dead
09.12.2010
ну так че там с гордом то будущего? тоже в аресте?
luckyds
09.12.2010
Смотрите сами - прикладываю фото выписки. И так еще несколько листов.
документ датирован октябрем ..... лажа!
luckyds
09.12.2010
Стало еще хуже - в конце 26 ноября 2010 года арестована квартира ЖСР на Ковалихе.
Dead
09.12.2010
спасибо
luckyds
09.12.2010
Второй лист для убедительности.
Чет не то. Арест только на РП с ТП и распределительными устройствами. Видимо, по этому конкретному объекту есть спор. Остальное - в ипотеке. Видимо залог по кредиту Нижегородпромстройбанка.
luckyds
09.12.2010
А какая разница между арестом и залогом - и то и другое есть запрет на распоряжение имуществом, одно по решению суда, другое - в силу закона или наличия долга перед банком.
Есть разница, есть. Залог - дело добровольное. Надо тебе - бери денежки, регистрируй ипотеку. Арест - дело НЕ добровольное. Абсолютное большинство успешных компаний пользуются кредитными продуктами, и отдают свое имущество в залог. Это - норма жизни. Запись об ипотеке, в отношении, допустим компании МТС, еще ничего не говорит о ее финансовом состоянии. А вот арест говорит уже о другом. Это я так, на обывательском уровне изъясняю.
luckyds
09.12.2010
Ипотека возникает, если денежек нет, а есть имущество, под залог которых эти денежки можно взять. Не правда, ли? Речь идет как раз о том, что денежки у ЖСР кончились. И имущество, которое можно заложить, тоже. Кстати, арестовать имущество можно и по ипотечному обязательству.
luckyds писал(а)
Речь идет как раз о том, что денежки у ЖСР кончились.

Речь то может и идет об этом, но сам факт ипотеки отнюдь не свидетельствует о том, что "денежки кончились", и организация несостоятельна. Еще раз повторяю: "Абсолютное большинство успешных компаний пользуются кредитными продуктами, и отдают свое имущество в залог."
Новая тема