--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Киркоров опять начудил ))

Слухи и сплетни
33
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
<Киркоров пинал женщину-режиссёра ногами по животу и бил кулаками по лицу>
Зайти по этой ссылке не смог,там полный аншлаг,похоже сервак рухнул под напором тысяч запросов.))
carrera
07.12.2010
Каждый пиарится как может....))
Avis
07.12.2010
carrera писал(а)
Каждый пиарится как может....))

...выбирая соперников по силам. С нормальным мужиком оно бы не справилось. Вот и наезжает то на журналисток, то на режиссёрж.
Да-ладна!
Вы ту журналистку-то видели?
Такую нах.. послать - только комплимент сделать.
Avis
07.12.2010
Venceremos писал(а)
Да-ладна!
Вы ту журналистку-то видели?
Такую нах.. послать - только комплимент сделать.

На экране — да. И что в ней такого? Женщина как женщина.
carrera
07.12.2010
Да оно и на мужика-то не похоже, так , недразумение в штанах....
ДимС
07.12.2010
Не знаю, не знаю, говорят как-то Шевчуку он вполне даже навалял.
Avis
07.12.2010
ДимС писал(а)
Не знаю, не знаю, говорят как-то Шевчуку он вполне даже навалял.

Кто говорит? Его пидарщики?
Нет. Старая история про то, как Шевчук выдал запись фонограммы, где филя поет под фанеру, а кривокоров при личной встрече шевчуку неплохо наваял (выбил зуб). Шевчук, если что, в молодости занимался чем-то там единоборским.
Avis
07.12.2010
тестовый юзер писал(а)
Нет. Старая история про то, как Шевчук выдал запись фонограммы, где филя поет под фанеру, а кривокоров при личной встрече шевчуку неплохо наваял (выбил зуб). Шевчук, если что, в молодости занимался чем-то там единоборским.

...подразумевается, что филя в тот же период уже был гуру?
И, всё таки, от кого эта инфа?
ДимС
07.12.2010
Всё есть в интернете.
Yakov-K
07.12.2010
В том числе и по ящику это обсуждали. Александр Новиков (певец такой, полушансонный) в интервью как-то сказал: "Я человек с плохими нервами, но с хорошо поставленным ударом. И Филе просто повезло, что в тот момент перед ним был Юра, а не я".
Yakov-K
07.12.2010
в молодости...единоборским.

Чтобы это было максимально эффективно, этим надо заниматься всю жизнь.
Todd
07.12.2010
Не факт. Если на ринге, то да. Уличная стихийная драка - совсем другое. И в ней часто выигрывают не спортсмены-качки, а уличная прокуренная, пропитая шпана.
Yakov-K
07.12.2010
Указанный Вами контингент действительно неоднократно замечен в выигрыше против спортсменов, но, в основном это происходит за счёт неравной численности и за счёт внезапности нападения. В нашем обсуждаемом случае оба этих фактора отсутствовали - Шевчук один на один с Филей в тот момент был, да и не внезапно.
про Шевчука и Киркорова я тока краем уха слышал что у них там было, но вообще Киркоров 2 метра где-то если не больше, так что скорее всего он большинству наваляет
Todd
07.12.2010
И что с того, что 2 метра? К нам в тренажерку иногда ходят такие лоси 2 метра роста, более 100 кг веса и при этом еле поднимают гриф штанги (аж ручонки трясутся). А есть парниша среднего роста, 87 кг - жмет 270 кг... Так что не только в росте дело. У меня сосед 165 см, почти дед дрался с молодыми бугаями и выходил победителем.
ну уж крайности давайте не будем рассматривать...
ессно по всякому все может получиться)
link3
07.12.2010
Говорят в Москве кур доят...)))
чевооо????
Его охранники оттащили и Юрку отпинали. Навалял. )))
А чо, смачно бы в челюсть, в солнечное сплетение и контрольный в затылог!... А то режыссёры... :))
diamant
07.12.2010
даёшь бой Валуева с Киркоровым!
А что остается человеку когда песни не пишутся,новых римейков пока не создано ,а денег надо?
Филька ацкий ацтой ,как и вся наша эстрадная поеботина,выползающая на экраны в Новый год бабло рубить)
лунатик писал(а)
Филька ацкий ацтой ,как и вся наша эстрадная поеботина,выползающая на экраны в Новый год бабло рубить)

а кто не отстой?
Можно поименно?
тОт кто на экране сутками не светится,в фабриках не участвует,короче все кто не вхож в пугачихино окружение.
upoke3
07.12.2010
Ротару, да?
Ротару Алкина соперница,поет нормально.
не светится,... не участвует, ... не вхож
Это, типО, и я подойду? ;)))
kokon
07.12.2010
Иногда и не отстой. Вот тут Марина Хлебникова вместе с "Х... Забей" поет
http://kokon.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=99022
А здесь Марина Хлебникова, Найк Борзов и Алексей Глызин - тоже с "Х.. Забей"
www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9134236

(!!!Оторожно. Ненормативная лексика!!! Уберите детей)
upoke3
07.12.2010
с ХЗ много народу позаписались
А Хлебникова у них незнай сколько лет запевает. По ТВ кстати "Талалихин" в цензурной версии показывали.
vp
07.12.2010

www.gzt.ru/topnews/accidents...olumnupfrominde

Одна из режиссеров шоу «Золотой граммофон» Марина Яблокова утверждает, что Филипп Киркоров избил ее в жестокой форме. Женщина подала заявление в милицию, а адвокат Яблоковой намерен получить видеозапись инцидента, произошедшего в концертном зале Кремля. В существовании этих доказательств защита не сомневается, так как все произошло на территории, подведомственной ФСО.

Второй режиссер церемонии «Золотой граммофон – 2010» Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца Филиппа Киркорова. Об этом GZT.RU рассказал адвокат Яблоковой Сергей Жорин. По его словам, избиение произошло 4 декабря, в концертном зале Кремля на репетиции церемонии вручения премии «Золотой граммофон» между 14.00 и 14.30.

Однако заявление было подано лишь в понедельник, 6 декабря. «Марина в субботу уехала в Петербург, у нее там было мероприятие. Там она обратилась к врачу, а сегодня мы подали документы в приемную ГУВД Москвы на имя Владимира Колокольцева»,— рассказывает адвокат.

Побил из-за прожектора
Со слов Яблоковой, которые пересказал ее адвокат, Киркорову не понравилось освещение в зале и он начал оскорблять режиссера— именно Яблокова отвечала за техническое обеспечение репетиции.

Знаментиая "розовая кофточка"«Оскорбления длились долго— около 5–10 минут, после чего она попросила прекратить ругань в ее адрес— в зале присутствовали все ее коллеги, персонал. Эта просьба его еще больше разозлила и с криком „Я тебя убью“ и нецензурной бранью он приблизился к ней и ударил рукой по лицу».

Режиссер упала, а артист схватил ее за волосы и стал наносить удары ногами в область груди и живота. «Сейчас Марина тяжело передвигается. Она будет проходить курс лечения. Согласно заключению врачей, у нее множественные сотрясения головного мозга, гематомы тела, внутренние гематомы полости рта.

В заявлении на имя Колокольцева содержится просьба возбудить дело в отношении Киркорова по двум статьям УК РФ— части 1 статьи 115 (причинение легкого вреда здоровью) и статье 130 (оскорбление).

В рамках проверки Жорин будет требовать запроса видеозаписей. «Это режимный объект, подведомственный Федеральной службе охраны. В любом случае там была фиксация. Впоследствии будем добиваться уголовного дела»,— заключил Жорин.

Представитель Филиппа Киркорова, назвавшийся Сергеем, услышав новость об избиении, заявил корреспонденту GZT.RU : «Впервые об этом слышу».

Суды Киркорова
Скандалы вокруг поп-звезды возникают периодически. Правда, до суда дело доходило только дважды. В первый раз певец судился с ростовской журналисткой Ириной Ароян. История более известна как «розовая кофточка»: Киркоров на пресс-конференции в течение нескольких минут оскорблял Ароян, используя нецензурную лексику. В частности, прозвучала фраза «мня раздражают ваша розовая кофточка, ваши си..ки и ваш микрофон».

Судя по этому видео, Киркоров иногда "распускает руки"Ароян подала иск, и в августе 2004 года мировой суд Ростова-на-Дону признал Киркорова виновным по части 2 статьи 130 УК РФ (оскорбление в публичном месте) и назначил штраф в размере 60 тыс. рублей с выплатой в пользу государства.

А в конце июня этого года Киркоров выступил в Пресненском суде столицы на не менее скандальном процессе в отношении гендиректора компании «Глобал Медиа Групп» Нины Юровой и бывшей помощницы певца Веры Японцевой. В этот раз истцом был он— женщины обвинялись в вымогательстве у поп-звезды $500 тыс.

Oleg52X
07.12.2010
vp писал(а)
Cогласно заключению врачей, у нее множественные сотрясения головного мозга...

Сильно... Похоже и журналиста задело...
Mapk
07.12.2010
www.gzt.ru/topnews/accidents...olumnupfrominde

рекомендую видео заценить
plazmoid
07.12.2010
Киркоров это тупой клоун. Ему надо в цирке выступать в балаганах. Болгары они такие, кочевые циркачи и балагуры по природе своей
Дык он же румын:)
по-моему Киркоров психически не здоров...
pjzon
07.12.2010
Дык...Это..Они там все такие...
ну, женщин бьют не все
011
07.12.2010
skaarj
07.12.2010
Зачетное ББПЕ.
kokon
07.12.2010
это че за хрень?
pjzon
07.12.2010
Или информация не поступает в полном объеме...в СМИ..
да ладно, звезд пасут, каждый шаг отслеживают, да еще камер видеонаблюдения везде понавешали, не скроешься :-) недавний случай с Вдовиченковым тому пример
pjzon
07.12.2010
Суфражистка писал(а)
да ладно,

Может и так.. но "бабки" отданные
за...и сразу - всё и закрывают...
одно слово - румын!
болгарин)))
Один фиг! Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба, весь такой! (с)
Тень
07.12.2010
знавал я одного режиссера...
да пидоры они все!!! (с)
Тень писал(а)
да пидоры они все!!! (с)

А в случае Киркорова, в обоих смыслах этого слова )
ну неужели он так женщин ненавидит... Ведь у него стычки только с женщинами.. ни одного мужика.. Может таким образом за Алку мстит...
upoke3
07.12.2010
Шевчук - женщина?!
stolar
07.12.2010
И охота вам про Киркорова заморачиваться?
vva
07.12.2010
Яблакова на снегу
розовая на беелом...
извините , что то вспомнилось..

зайко майa я твой заaaaйчик
7aladin
07.12.2010
"Иду я вся такая, в тамагочи"
:-)
SphinX
07.12.2010
К сожалению, целевой аудитории Филипка пох на все его причуды. Все так же будут фтыкать в ящик и умиляться: "ах какой душка, ах какой талант, ах какой голос!!!" - даже если он кого-нибудь убьет.
Blackpool
07.12.2010
Точно!
diamant
07.12.2010
я и не знал о предыдущем эпизоде - насчёт взлома его аккаунта в Одноклассниках; пишут: "Певец сообщил, что похищенный у него архив, включающий в себя записи неизданного альбома, был возвращен на следующий день после подачи заявления в милицию."
наверное, с подписью "фубля"
Новая тема