--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Запах газа!

Городские происшествия
12
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ужасный запах газа.....по Сормовскому району.......в чем дело?кто знает?В газовой службе сообщили, что это не ГАЗ.....тогда что интересно?.......мне уже плохо,если честно.У кого-нибудь есть информация на эту тему?
Caesar3
07.12.2010
Это на строительном мастер практика снова забанили,а к Вам подуло...
Lisowin
07.12.2010
Кто не знает: есть в городе Главный Эколог Асхат(оглы) Каюмов. На зп от государства он живет (в смысле с наших налогов). Уж к кому как к не к нему с такими вопросами!
Caesar3
07.12.2010
Lisowin писал(а)
Кто не знает: есть в городе Главный Эколог Асхат(оглы) Каюмов. На зп от государства он живет (в смысле с наших налогов). Уж к кому как к не к нему с такими вопросами!

Какая красивая фамилия...
FiLLiN
07.12.2010
Lisowin писал(а)
Главный Эколог Асхат(оглы) Каюмов. На зп от государства он живет (в смысле с наших налогов).

Ой, а Вы ничего не путаете?!?
"Экологический центр «Дронт» — нижегородская региональная !!!общественная!!! организация. Руководитель организации — председатель Совета Каюмов Асхат Абдурахманович, действующий на основании Устава.": www.dront.ru/about/

Может всё-таки надо по правильному адресу посылать недовольных экологической обстановкой:
1) Ростехнадзор ( www.gosnadzor.ru/ )
2) Роспотребнадзор ( www.rospotrebnadzor.ru/ )
3) Как крайний вариант - прокуратура.
Vngss
07.12.2010
В аварийке метнули стрелки на ж/д, т.к. запах газа распространился вдоль железки вплоть до Починок.
Сам в московском р-не. Запах рассеивается.
Здрасьте. Мне нужно срочно пофлудить. Так вот.
Если ёбнет в пределах города, к кому можно обратиться непосредственно глаза в глаза, если разнесет несколько домов? В пределах города, говорю?
Todd
08.12.2010

Если ёбнет в пределах города, к кому можно обратиться непосредственно

Я тоже пофлужу. К Путену вестимо надо обращаться. Итак, по пунктам. Если ебнет, сначала на место катастрофы приедет маршал и герой Шойгу со своей доблестной командой героически разбирать завалы. Затем приедут Путен с губернатором осматривать местные "достопримечательности" и щедро раздавать обещания - виновных накажем строго, дома построим, семьям пострадавших денег дадим, на месте катастрофы будет город-сад. Затем Путен героически облетит окрестности на боевом вертолете, находясь на месте пилота, и заложит первый камень на месте будущих домов. Далее - репортажи по 1 и остальным каналам. Путен герой, Шанцев герой, Шойгу герой. Слава партии, слава правительству. Жить стало лучше, жить стало веселее! Ура, товарищи! Вперде Россия!

Я что-то пропустил?
только вернулась домой с улицы. Мы всем подъездом эвакуировались из-за этой вони газовой. На улице тоже газовая атака. Звонили в 112, конкретно не говорят, что и где случилось. (московский р-н)
Vngss
07.12.2010
я звоню 252-33-00
чего говорят?
Vngss
07.12.2010
В аварийке метнули стрелки на ж/д, т.к. запах газа распространился вдоль железки вплоть до Почино
AlexKB
08.12.2010
Текущая цистерна с меркаптаном прокатилась по путям, стопудово :)
Badsky
07.12.2010
вы бы электричество отключили и не куря отошли бы метров на 500-700
куда бежать незнаем, у нас по всей улице пахло.
Да вроде рассеялось уже
Говорят где-то авария была
у нас на ул. Мечникова проходили аварийщики и ничего не сказали, не знают в чем дело.
Напротив Ракеты пожарки дежурили
и на платформе Чаадаева стояли аварийные автомобили. Не единичные вызовы значит.
Есть такое...
приехал к себе домой, чуть не задохнулся... Не понял только, что газ, смахивает на протухшие солёные огурцы в полупереваренном состоянии.
запах дуриана напоминает )
Пойду на улицу, покурю
Счастье моё! писал(а)
В газовой службе сообщили, что это не ГАЗ.....тогда что интересно?.......

Чистый природный газ не имеет цвета и запаха. Чтобы можно было определить утечку по запаху, в газ добавляют небольшое количество веществ, имеющих сильный неприятный запах (т. н. одорантов). Чаще всего в качестве одоранта применяется этилмеркаптан(этантиол).
Этантиол токсичен, числится в списке сильнодействующих ядовитых веществ и в больших количествах может вызывать головную боль, тошноту и потерю координации, также он поражает почки и печень. Однако дозы полученные от вдыхания одорированного газа далеки от опасных. (с)
kazual
08.12.2010
Вам не кажется, что в Нижнем Новгороде посторонние и странные запахи возникают СЛИШКОМ часто?
это всё от химиотрасс!
Новая тема