--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Coca Cola"

3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ваше мнение о компании,хотелось бы узнать от сотрудников, как там работается или от соискателей, которые ходили на собеседования. Есть ли смысл попробовать и идти на собеседование
А мона будет через вас соса-солу задешево приобретать? :)
Попробуйте, она вкусная
Boroda MC
09.06.2005
...говорит Абырвалг - мастер-наладчик газировочного цеха.
Я ваще то в распивочном цехе работаю
Абырвалг писал(а)
Попробуйте, она вкусная

И чайник от накипи хорошо чистит :)
GO!!!
09.06.2005
Платят там наверное неплохо
austin
09.06.2005
Единственное воспоминание о клиент-манагерах - то, что они про....ли наш заказ в пользу Пепси из-за своей некомпетентности.
У меня там знакомый работал, правда, давно. Говорил, структура напоминает хаббардистскую. Все стучат, подсиживают друг друга и т.д. Может, с тех пор всё изменилось.
Понятно, собралась на собеседование, а реальных отзывов о компании маловато.
были там
09.06.2005
два года назад ходил на беседу по IT спец. предлагали на 500 руб. по сравнению с муниц. пред., но объемом в 3 раза бОльшим
Boroda MC
09.06.2005
то ись 500 руб. и 3 литра?
были там
09.06.2005
и пробок от колы ящик
Скрепка, а что за союеседование, на какую вакансию? сама просто недавно там была,хочеться поподробнее пообщаться??
Радио хреновое.
работы много денег мало, оф. менеджер к примеру 6000 рублей (плюс конечно буонусы, все дела но все же), при довольно большом объеме работы. а офис вроде как офис, ниче особенного.
и потом, где у нас никого не подсиживают и ни на кого не стучат..?
Badsky
09.06.2005
Знакомый пытался в Коку IT-ником устроиться работать...
Первое, что ему сказали на собеседовании: забудь обо всём, чему тебя учили раньше и то о чём ты знал в области IT...
Вот мне и думается, что у них там, даже электроны, по собственным законам летают...
ага. и пи у них равно три с половиной ;)
В питере была на днях забастовка работников завода кокаколы. Попробуй поищи новости на эту тему.
Новая тема