--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вам не кажется, что в Н.Новгороде посторонние и странные запахи возникают слишком часто?

Городские происшествия
7
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kazual
08.12.2010
Перманентное зловоние от НМЖК на полгорода, запах гари от нефтепродуктов в Щербинках, химические запахи на Автозаводе, теперь запах газа в Сормово.
Может быть стоит признать Нижний Новгород зоной экологического бедствия? Какие ваши мысли?
Это ты еще в Тюмени не был
kazual
08.12.2010
от старого пароль забыл писал(а)
Это ты еще в Тюмени не был

При чем тут Тюмень? Или опять попытка кивнуть в сторону других и закрыть глаза на проблему здесь, в Нижнем Новгороде?
Да не, не пытаюсь. Это просто старый анекдот, думал в теме.
Как бы тебе сказать, чтобы не обиделся? Вообщем пахнет не везде в городе, здесь читаю - удивляюсь о чем речь вообще идет? Не волокёт.
Вчера на Сенной какой-то палятиной воняло.
kosev
08.12.2010
А канализацией периодически по всему городу попахивает
kazual
08.12.2010
Сказали что пролили какой-то одорант...
Дык а че вы хотели!количество химзаводов в пригороде явно зашкаливает,да и большинство их явно не модернизировали с брежнева,вот и дают сбои,нагрузки увеличены,а вкладывать на текущий ремонт типа денег не хватает.да и только химзаводы этим страдают.так шо в ближайшее время количество аварий будет неизменно расти.
Вариантов несколько-
1.закрыть нах все заводы,
2.валить нах туда где чисто.
3.раскошелиться собственникам производств и модернизировать свои мощностя
4. Терпеть
neekweeld
09.12.2010
я за второй вариант...
kazual писал(а)
химические запахи на Автозаводе

Кроме летней гари никаких химических запахов в обозначенной территории не замечал. С обонянием всё в порядке.
Не знаю, где живете, а на пр. Ленина и на Мончаге регулярно прет этой сладковатой химией - как летом, только без дыма. Например, вчера в десятом часу вечера сильно воняло на Мончаге.
upoke3
08.12.2010
kazual писал(а)
Может быть стоит признать Нижний Новгород зоной экологического бедствия?
че изменится?
kazual
08.12.2010
upoke3 писал(а)
че изменится?
[/quote]
все хорошо
Patron
08.12.2010
сраться меньше надо...
JKMinsk
08.12.2010
А кто признает? Вы? Я? Еще толпа народу? И что? В ЭТОМ городе ничего никогда не изменится. МЖК никогда не вынесут за границы города и о розе ветров тут никогда не будут задумываться, и я даже не надеюсь, что когда нибудь у нас будет нормальная кольцевая, чтобы вонючие большегрузы не заполоняли улицы, спланированные в каком-то там веке для разъезда двух телег.....))))) Смиритесь, люди...
kazual
08.12.2010
JKMinsk писал(а)
Смиритесь, люди...

Вечная вонь в Нижнем Новгороде. Аминь!
я несколько недель назад ездил в офис на сормовском повороте, вышел из автобуса и чуть не блюванул (простите), конечно от жиркомбината пахнет, то тогда просто смердило, кого они там сжигали ??
Soli
09.12.2010
Добавлю: с Левинки постоянно гарью химической с дымком веет.... И гавном на стрелке, в печёрах воняет...
SvyatkO86
09.12.2010
от мжк всю мою жизнь воняло. пока от этого никто не помер.
JKMinsk
09.12.2010
Что значит - не помер.... Пипец, неужели, раз не помер - значмит - НОРМА???
kazual
09.12.2010
JKMinsk писал(а)
Что значит - не помер.... Пипец, неужели, раз не помер - значмит - НОРМА???

Такой вот тут народ смиренный в Горьком. Хоть дустом вытравливай - все равно будут сопеть и нюхать.
SvyatkO86
09.12.2010
а что то может измениться от того что вы пишите большими буквами? в деревнях не хватает учителей, врачей и т.д. и запахи там натуральные)))Так что никто никого не держит в вонючих городах
JKMinsk
09.12.2010
Т.е. Ваша позиция - не нравится - уезжай. )) Каждому свое. Я считаю, бегство - не выход.
kazual
09.12.2010
JKMinsk писал(а)
Т.е. Ваша позиция - не нравится - уезжай. )) Каждому свое. Я считаю, бегство - не выход.

Да безполезно что-то доказывать. Горький у нас народ и унылый, инициатива изменить жизнь к лучшему напрочь отбита.
SvyatkO86
09.12.2010
просто глупо надеяться что сидя за компьютером на форумах вы что то измените...кругом одни заводы, фабрики, комбинаты. вонять будет всегда!пока наша промышленность окончательно не загнётся, но это тоже не изменение к лучшему....
SvyatkO86
09.12.2010
предложите выход.
JKMinsk
10.12.2010
А как Вы думаете, если каждый,кто недоволен напишет на горячую линию нашего городского правительства,или если написать коллективную жалобу?..... Хотя,я вот 8 лет живу в этом городе, и что-то изменить здесь ООООООЧЕНЬ тяжело.... Но можно. Я, например, добилась кое-чего, детские площадки в районе, ремонт непреодолимых ям на дорогах, но меня одной мало....А народ совершенно аморфный здесь.... Вот даже сейчас, ситуация со снегом, это же мрак какой-то.... Зато радостно сообщают в новостях о том,как классно у нас работает дорожная техника...А с другой стороны - зачем убирать - само все расстаяло..... и напрягаться не надо было... Наша раша.....
kazual
11.12.2010
JKMinsk писал(а)
А народ совершенно аморфный здесь....

Очень аморфный. И унылый. То ли боятся, то ли просто лень.
SvyatkO86
12.12.2010
то ли времени нет на всякие глупости...
SvyatkO86
12.12.2010
напишите жалобу и что? мжк закроют? или дзержинск сотрут с лица земли? Не надо сравнивать ямы на дорогах и промышленность. Людям надо где то ещё работать помимо походов по магазинам и игр на детских площадках.
JKMinsk
13.12.2010
А ещё людям надо дышать, есть более или менее здоровые продукты и получать от жизни хоть какой-то позитив. И если один человек будет "заниматься глупостями" - в перерывах между детскими площадками и магазинами - в ЭТОМ городе КОНЕЧНО же ничего не изменится. Но если жалобы придут от нескольких сотен - то прекрасная организация Роспотребнадзора обязательно заинтересуется, чем же дышат жители окрестностей МЖК.... И фильтры воздухоочистительные - никто не отменял... Не обязательно закрывать предприятия, можно поменьше воровать и думать не только о своей пятой точке. А о модернизации и защищите экологии тоже...
SvyatkO86
13.12.2010
позовёте когда чё нить добьётесь своим сидением на пятой точке. Я за вас порадуюсь
JKMinsk
14.12.2010
Ну.... скорей наоборот. Пока я сижу на пятой точке, что следует из Вашего поста, Вы ОЧЕНЬ заняты, и у Вас нет времени на всякие глупости....Поэтому скорей уж всего добьетесь....
А Вы вообще мои посты читаете?Или отвечаете лишь бы реплику кинуть? Зачем? Агрессия из Вас прет, да все больше не по делу.... Вашу бы энергию да в мирное русло....
SvyatkO86
14.12.2010
моя энергия там где нужно. а с вами я веду диалог именно в данной ветке.За вашими постами не слежу... а вы всех агрессивными обзываете кто с вами не согласен? и кстати я вам помогаю тему апать, а не просто реплики кидаю
Unonimous
13.12.2010
а давайте все уедем в колхоз, будем поднимать целину! И отечественное сельское хоз-во поддержим, и в нижнем все вонючие заводы позакрывают, работать-то на них будет некому...
Новая тема