--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто разбирается в нацистской символике

О городе (основной)
5
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
krabs
08.12.2010
Подарили значек, ессесно современная поделка.
Это копия какого то нацистского или "по мотивам" ? Смущает 2S , но может быть были какие то прихвостни, использующие вместо двух молний.
Народ, кто копенгаген в истории, подскажите.
Lisowin
08.12.2010
Это конкуренты 1С ?
Антидот, прячьсо!
FreeCat
09.12.2010
Это он поди и делает))).
krabs
08.12.2010
Спасибо, но блин с телефона фигово по ссылкам лазить;)
а можно че нить на словах ответить?
Lisss
08.12.2010
выброси это коричневое дерьмо
NetScape
08.12.2010
а "красное дерьмо" выбрасывать не надо?
Lisss
08.12.2010
если срешь красным- рекомендую обратиться к врачу
NetScape
08.12.2010
порекомендуйте пожалуйста к какому!к какологу?
Sava[xz]
08.12.2010
имхо проктолог в этом должен помогать
NetScape
08.12.2010
Спасибо за ценный совет!
NetScape
08.12.2010
это по мотивам. хотя зачем писать 2s, если делали любители истории, то это уж никак с нацизмом не связано было бы, а если далекии люди, то непонятно вообще зачем делали)))это примерно что написать где нибудь "3СР"~CCCР.
вообщем в германской армии 1935-1945 такие не использовались.
krabs
08.12.2010
Бегло пробежался по яндексу, не нашел ни одного орла с крестом, интересно такие оригиналы были?
011
08.12.2010
NetScape
08.12.2010
точно были кресты с орлами! а вот орлы обычно держали когтями свастику. такие есть на многих медалях, и на знаках различия всех видов и родов войск.
гитлер-капут!
S@ndro
08.12.2010
Рискну предположить следующее: поскольку нет свастики, это не Третий Рейх.
Поскольку есть Тевтонский крест, то это либо современный Бундесвер, либо Кайзеррайх.
NetScape
08.12.2010
я тоже считаю, что к нацистской Германии эта вещь не имеет отношения!
современный BDU тоже скорее всего отпадает, у них емнип стилизованные орлы(вроде как крылья прямые просто) в нагрудных знаках, указывающих на специальность или что то в этом роде. И еще эмблемы на беретах, указывающие на род войск. Там тоже есть орел(авиация вроде бы), части парашютистов и еще кто-то в духе дальней авиации.
S@ndro
08.12.2010
Может быть нынешнего бундесвера, но уже вышедшие из обращения - годы 60ые, например.
Или вообще к Веймарской республике относится.
Sava[xz]
08.12.2010
krabs писал(а)

ну вообще если подделка,то шанс того,что на дешевом значке могут написать что угодно думаю велика,не стоит относится к таким вещам серьезно и искать смысл.Елси бы вещь была подлинной,то другое дело. Зы- а к чему вам такие подарки дарят,если не секрет?
NetScape
08.12.2010
Если бы подарили оригинал, то это был бы хороший подарок, как предмет истории. у меня тоже есть такие вот кусочки войны,как немецкие, так и советские. и как тут один юзер выразился "выкинь это коричневое дерьмо", то это все же наша история,ее надо хранить
Sava[xz]
08.12.2010
NetScape писал(а)
как тут один юзер выразился "выкинь это коричневое дерьмо", то это все же наша история,ее надо хранить

История?!
Коричневое дерьмо,подаренное автору история?Бросте!
на прилавках любого киоска атрибутики вы можете купить тонну этого говна за копейки.
Когда я был маленький,я носил на руке печатку с черепом.
Навреное она тоже была символом истории.Ну заебись же носить что-то охенное!
Печатка с черепом могла означтаь все, что угодно - от того, что Вы - рокер до того, что Вы - криминал
Sava[xz]
09.12.2010
мне было лет 17 ,и я просто зашел в так надо,купил себе майку ария,клипсу,напульсник,бондану и печатку,все нацепил на себя,и был горд,что я настоящий рокер.Правда я тогда не особо знал,что все это не очень сочетается с длинными штанами трубами с лампасами по бокам,таки хлопковые продавали раньше,но это неважно было)
NetScape
09.12.2010
если бы Вы прочитали мое сообщение внимательно, то я говорил про оригинал. а этот кусочек метала не имеет никакой ценности.
krabs
08.12.2010
Это не подлинный значек, материал, какой то сплав, были смутные сомнения, что копия.
Olegarh11
08.12.2010
Как максимум можно отследить только лёгкую аналогию с символикой 3-го рейха. Что-то из серии :"типа по мотивам", не более того.
antidot
08.12.2010
krabs писал(а)

Походу значок с жопы от джинсов "Montana"
А 2S - поди размер... :))
угу "too small" ))
Зато не разношэно... :))) Честное принципиальное жёппо :))
Новая тема