--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снегопад

О городе (основной)
7
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
08.12.2010
Ну что, вроде бы сегодня первый серьёзный снегопад в будний день? как считаете, справятся коммунальщики во главе с новым мерином? в субботу у них была хорошая, годная отмазка - суббота же (хз, може оне там все поголовно жыды). ну а что будет сегодня? коллапс? или отличная работа коммунальных слушп и чистые дороги уже к обеду?
Ucky
08.12.2010
вы хде там снегопад нащупали?

зы
стоит какой то косолапый агрегат под окном с мигалкой жолтой, задолбал уже чадить. Типа "Усе под контролем" (С) Ждем-с только сабжа...
э, чего? ну вон снег идёт, я так понял с ночи. на дорогах пока небольшой слой каши-какаши, но кое-что уже есть :)
Ucky
08.12.2010
неее.. не идет он с ночи... в пол шыштого начал помалясь сыпацо. Может еще и раскочегарится за день... эх! люблю я снег, да что б было минимум по <censored> ну или хоть по колено что ли.
я тоже снег люблю, кстати, и снегопаду рад. но повторения субботнего пипца не хочется
Estella
08.12.2010
куда же без коллапса, все будет. но-таки радует, что снежок идет)
Новая тема