--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородское правительство хочет построить комплекс трамплинов

Новости
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
transfert-nn
08.12.2010
Правительство Нижегородской области планирует сдать в эксплуатацию комплекс трамплинов в Нижнем Новгороде в сентябре 2013 года.Об этом губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил в своем блоге.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071704

120 миллионов рублей за 120 чертежей??? Не многовато ли ????!!
Elesin
08.12.2010
Бугагирую я с этого правительства.
*смотрит на Глобо-таун и Стрелку-Сити, стоя у Чкаловской лестницы*
Dr.Qy
08.12.2010
Стоят лучше у трамплина....Упс.....У СНЕСЁННОГО трамплина....:)

Снести - бабки находят. Нью Васюки нарисовать - находят.

А строить - не будут.
++++100!
Snowshka
08.12.2010
У меня вообще давно создалось впечатление, что в админисрации НН поселился некто с массой глупых идей. Ему лишь бы пискнуть свою взбалмошную идейку, что б не уволили, а там хоть не рассветай.
Как? Опять? Нам же уже один новы трамплин Лысый построил? Он, правда, невидимый и с него пыгают невидимки-спортсмены.
Надеюсь, для постройки этих трамплинов тоже надо будет сперва утилизовать старые?
А Вы разве не в курсе, Россия недавно победила в медальном зачете Олимпиады по невидимым видам спорта?
+100!
Thoth
08.12.2010
Эти виды спорта пытались показать по телевизору, но ничего не вышло.
Snowshka
08.12.2010
Наноменеджмент + нанотехнологии = страшная гипнотическая сила.
KR
08.12.2010
Что-то мне подсказывает, что из-за предстоящего строительства футбольного стадиона на трамплины денег не хватит. Дай бог, чтобы я ошибался.
++++!
где-то я уже эту тему слышал... канатку там уже построили, в книжке "Сказки Павлиныча" переиздание видимо делают.
==++++!
Dracosha
08.12.2010
это типо трамплин в жизнь для деток...
построил трамплин обеспечил ребенку стартап в жизни
ну разумеется для своих

рядом с радием ржавеет один трамплин, на щелчке другой... надо еще воткнуть а то тех не хватает на всех желающих шею свернуть
+100!
Eestilane
08.12.2010
ваще-т на Сенной до сих пор есть трамплинная школа и раньше она выпускала не плохих спортсменов, например.
Dracosha
08.12.2010
на сенной народ и летом кажись прыгал... это я наблюдал...
но ведь есть куча существующих трамплинов которые никто не обслуживает... имеет ли смысл в новых? и нас что так много желающих прыгать? и почему старые не хотят восстановить и привести в порядок?
Eestilane
08.12.2010
Суть в том, что для подготовки нормальных спортсменов как раз-таки и не хватает К-120 и К-90 трамплинов. Раньше в НН на сенной был К-90 самый большой, но с приходом шансова его выпили и с тех пор реконструируют.
antidot
08.12.2010
Вместо канатки предполагается серия трамплинов на Бор !

Так понятнее ?
Dracosha
08.12.2010
а обратно?
antidot
08.12.2010
Dracosha писал(а)
а обратно?

Мост будет работать в одном направлении, уже проходили такое.
+!!!!!
Snowshka
08.12.2010
Не читайте перед обедом блогов российских чиновников...
!!
Treglor
08.12.2010
Там Шанцев за койкоместа переживал в больницах недавно,что уменьшаются.Никакой проект не проплатил,что бы побольше стало?
Новая тема