--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проект бюджета Нижнего Новгорода на 2011 год одобрен

Новости
3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
transfert-nn
08.12.2010
Вчера, 7 декабря, в городской Администрации Нижнего Новгорода состоялись публичные слушания по проекту бюджета на 2011 год. Представленные варианты сумм и процентов были одобрены.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071705

Куда пойдут деньги на ЖКХ, если все управляющие компании частные и дерут с нас 3 шкуры???
iZverG
08.12.2010
то есть вы считаете, что модернизация магистральных трубопроводов, благоустройство придомовых территорий и т.п. - это тоже частные управляющие компании делают? ) святая наивность. Как бэ система ЖКХ - она намного больше, чем просто стояк в доме или котельная в районе.
iZverG
08.12.2010
да и насчет трех шкур вы погорячились. у вас дома своя скважина, свой газ и своя АЭС? 3 шкуры с нас дерут естественные монополии в ЖКХ - водоканал, котельные, генерирующие организации и т.п. Остальное вы в силах проконтролировать. Если конечно захотите заниматься делом, а не разводить нюни.
Я вот например сейчас снимаю дом. Плачу:
1) хозяину за дом - естественно, я его выбрал
2) за свет (по счетчику неподконтрольной мне компании)
3) за газ (по счетчику аналогичной компании)
4) за воду по счетчику (аналогично)
больше ни за что не плачу.
собственно эти компании практически никому, кроме спец.организаций неподконтрольны и от городского бюджета никак не зависят.
и причем тут 3 шкуры?
Новая тема