--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где достать мужские хлопчато-бумажные носки?

Справочник
24
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
drtfgyuhjiko
08.12.2010
Говорят, встала фабрика и теперь все. Неужели так плохо?
По медицинским причинам можно носить только такие, обычные нельзя, помогите советом, где достать такие?
На всякий случай учитесь наматывать портянки. Не самый худший выход. Я серьезно.
vp
08.12.2010
На рынках и развалах.
Все известные мне рынки и развалы в нагорной части, и все известные в народе заречной давно прошерстены. Не стал бы спрашивать на форуме, если бы все было так просто.
vp
08.12.2010
Батюшки, и на Средном нет? Вроде буквально недавно тётку с носками "от фабрики" видел на углу Белинки и Кулибина...
Catster
08.12.2010
а че, в городе дефицит носков?
Sayuri
08.12.2010
кризис знаете ли....
*Jugine*
08.12.2010
Незнаю как там фабрика, но на Автозаводе около Универмага (около поликлиники) на лотках этих носков всяких и в т.ч. х/б. Приезжайте и покупайте.
Всяких полно, не спорю, а вот насчет х/б - продавцы либо пытаюстся вешать лапшу, что 100% хлопок - это тоже самое либо (более осведомленные) говорят, что таких пока нет, когда будут и будут ли - неизвестно.
vva
08.12.2010
ашан.
Проверял. Если не слушать лапшу, что "вот эти - это же тоже самое" (а это нифига не тоже самое! различается не процент хлопка, а способ его обработки) - нет там.
vva
08.12.2010
носков нет? плохо!! А вы купите слона!!!
vp
08.12.2010
vva писал(а)
носков нет?

Есть.
Не те.
А по 19.90 - пластиковое гамно :)
vva
08.12.2010
а я не Вам слона предлагал!
В магазины штоли не пускают? Фейс-контроль никак не пройдете?
Если все так просто -купите тогда хлопчато-бумажных носков 20 пар. Готов заплатить двойную цену. Посмотрим, что у вас получится.

Если вы не можете отличить, когда вам что-то впаривают далекое от нужного, то это не значит, что и другие тоже не отличают.
Snowshka
08.12.2010
Чувашского производства, самые дешевые, ищите на развалах.
Blackpool
08.12.2010
На Заречном рынке, думаю, можно найти на лотках.
Но чисто хб и 10 минут на ноге не удержатся, все норовят в гармошку сложиться
Snowshka
08.12.2010
А Вы киньте клич на Бизнес форуме или Совместной закупке, кто из них торгует таким товаром, и, возможно, они осчастливят Вас партеечкой пар в 100 ваших любимых носок по мелкооптовым ценам.
Новая тема