--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Калинка

7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GO!!!
09.06.2005
А про компанию "Калинка" кто что может сказать?
Это сеть продуктовых магазинов?
GO!!!
09.06.2005
Это я знаю. Хотелось бы примерно в том же духе как и тема про Coca Cola. Что да как в самой компании.
Boroda MC
09.06.2005
Там лучше кстати, чем в "Рябинке"
Но хуже, чем в "Малинке", угу
Boroda MC
09.06.2005
могу сказать, что их английский филиал "Kal inco." скоро прогорит
Ты у них поставщик, что ли?
Boroda MC
09.06.2005
я им в лизинг даю.
GO!!!
09.06.2005
Сходил я к ним на собеседование. Просто интересно стало что да как. Сказали как всегда: "Мол, если что то позвоним". А на следующий день звонят в наш отдел кадров и давай про меня распрашивать. Типа рекомендации и все такое. И взять не взяли и на работе мне геморрой устроили.
Такоцй кипишь поднялся. Как бы думаю вот теперь меня не турнули с моего места.
Walk
09.06.2005
Судя по портрету тебе до съемок 7, 8 и 9 эпизодов действительно трудно будет найти работу. Разве что правда в ГУВД.
:))
GO!!!
09.06.2005
Долги буду вышибать тогда нверное.
Э народ! Никому ничего вышибить не надо?
да ты на нах в суд спокойно можешь подать, это юридически не правомерно, чтобы собирать рекомендации, должны были получить твоё устное, а лучше письменное разрешение, да ещё должны были спросить кто может дать на тебя рекомендации......
предурки какие-то, сразу видно что компания поступает не этично, вот и слава у них такая уже не хорошая будет
Пекарь (пароль забыл)
10.06.2005
а ты кем туда хотел?

Там вроде ничем не лучше, и не хуже, чем у Пушкина, Зудина... Зарплаты черные...

Хотя развиваются, открыли магазин новый в Кстово.
Новая тема