--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ИП ЯГИЛЕВА Е.Ю. ХИМЧИСТКА ...никогда туда не ходите, потому что

О городе (основной)
16
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
отдала почти новую( проносила 1,5 месяца) светлую дубленку чуть почистить...прочистили целый месяц и... решили всё-таки вернуть...вернули...с выдранной и сломаной фурнитурой на рукаве, учистили так что появились новые клеевые пятна. Пытались впихнуть типа всё по правилам....Написала претензию, а у них даже ни печати нет ни штампа, чтоб сделать отметку о принятии претензии на моём экземпляре. Сама Ягилева при этом присутствовала, делала маникюр за соседнем столом. она даже не соизволила побеседовать... даже голову не повернула в мою сторону...типа я всё слышала...Люди! Если не хотите навсегда распрощаться с любимыми вещами НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ХИМЧИСТКУ ИП Ягилева которая находится на ул.Минина!!!!!
Sayuri
08.12.2010
Сочувствую Вам. Я в Республике в цоколе чищу. Они давнишние-можно доверять. А про Ягилеву ни разу не слышала. И так бы не пошла туда....
ПыСы-для отметки о принятии документа никакого штампа не требуется (это Вам на будущее)-все отметки ставятся от руки.
ИП Ягилева как приемный пункт. А так это ООО АкваХим,как сказали цех с хорошими машинами для чистки. Но больше туда ни ногой.
Sayuri
08.12.2010
так а с дубленкой то что7 Это ж не дешевая вещь.... Плюс оплата за чистку
оставила у них вместе с претензий и требованием исправить все. а там посмотрю как будут развиваться события...жалоба, заявления в комитет по защите прав потребителей, можно и с ТВ прийти типа "рекламный ролик":) и т.д. уговаривали не писать претензию, типа всё сами исправят. Ага, нашли дурочку. потом концов не найдешь.
вообще дубленки у меня не принимают, говорят, что только вид потеряет(((

а про фурнитуру.. там или отшивают-пришивают, а если не съемная предупреждают, что может повредиться
Новая тема