--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Начинается сезон гриппа.

Новости
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
08.12.2010
В Нижнем Новгороде за медицинской помощью в учреждения здравоохранения с гриппом и ОРВИ обратились 11586 человек, показатель заболеваемости на 4% выше эпидемического порога. Максимальный рост гриппа и ОРВИ отмечается среди школьников, показатель заболеваемости которых на 10% превысил пороговый уровень. Уровень заболеваемости в Нижнем Новгороде составляет 90 случаев на 100 тысяч населения.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071743

Пугают, чтоб прививок и прочих пилюль побольше народу втюхать!!!!
Stopkin
08.12.2010
По-моему, Арбидол неэффективен!
надо народными методами лечиться, снимет как рукой все!
FiLLiN
08.12.2010
Всенепременно! Наматываем на ус (ну, или на то, на что можно намотать):
Для лечения венерических заболеваний (сифилис, гонорея) накопать 1 стакан красных дождевых червей. Затем взять 1 л хорошей пшеничной водки, залить червей и настаивать на солнце 7 суток, профильтровать и пить по 3 ст.ложки 3 раза в день за полчаса до еды 14 дней подряд. Затем 7 дней перерыв и процедуру повторить до полного излечения.

страждущим можно ознакомиться с подробностями, например, тут: www.patlah.ru/etm/etm-20/med-sborniki/n_metod_lekar/n_metod-27.htm
а что, сезон венерических тоже начался? а черви сейчас наверное в заморозке глубокой. че делать?
FiLLiN
08.12.2010
Копать... Как можно глубже! :)
"Чем ближе люди к червям, тем меньше они болеют" (с) народная мудрость, однако... :))
AlexKB
08.12.2010
Реально, грипп ходит. Несильный, но прилипчивый. Если один в семье заболел - все пройдут через это.
Millanna
08.12.2010
Люди, не ездите в Фнтастику..уже не первый чел у меня на работе там вирусняк подхватывает..
Frankie
08.12.2010
А что, вирусняк сообщает, где именно его подхватили?
Millanna
09.12.2010
ваша ирония была бы понятна, если бы я сказала, что подцепила вирус гриппа в космосе или в глубинах океана. допустить, что заражение произошло в многолюдном, а следовательно потенциально опасном для этого месте -логично. еще один момент - люди приходят в Фантастику здоровыми, погуляют там 2-3 часа и появляется легкое недомогание, в последствие перерастающее в полноценную болезнь.
так что еще раз: люди, избегайте сейчас, по возможности, посещения мест, характеризующихся сборищами сопливой толпы! и будьте здоровы!
Frankie
09.12.2010
А, ну да, кроме как в Фантастике, ни толпы, ни вирусов нигде нет..например, на вашей же работе...ведь не первый чел именно оттуда, да?
Millanna
10.12.2010
в том то и фишка, что на работе (коллектив небольшой) и дома у меня на данный момент все здоровы. езжу я в машине. на улице вирус не подцепишь, он "тусует" в спертом сухом воздухе.
Frankie
10.12.2010
Millanna писал(а)
в том то и фишка, что на работе у меня на данный момент все здоровы.

"уже не первый чел у меня на работе там вирусняк подхватывает.."
Millanna
10.12.2010
:) не первый..я и моя коллега..но последняя сидит на больничном, в конторе даже не появлялась!
зы: и да..кстати..идите уже в шоппинг :) с Королевой бэлочек напару..
Frankie
10.12.2010
А, ну да, если из всех людей, посещающих Фантастику, заболели двое, то да, делаем вывод о тамошних вирусах....)
я ни какой толпе не моталась, ноги промочила, а вечером текилу санрайз со льдом перед кинцо ..это и сгубило! так что даешь шоппинг!!
Millanna
10.12.2010
Королева Белочек, видите ли в чем дело..я предупреждаю людей у которых есть мозг и которые понимают очевидные вещи..например, такие что в местах скопления большого количества народа придется столкнуться и с большим скоплением вирусов, в числе которых находятся вирусы ОРВИ и гриппа.
Как известно, респираторные вирусы передаются воздушно-капельным путем, и большей частью происходит это в закрытых помещениях. Наибольшую опасность представляют собой места МАССОВОГО СБОРИЩА ЛЮДЕЙ.
И это не пустые слова, ведь если среди присутствующих в толпе ТЦ, найдется хотя бы один больной человек, то если он чихнет - зона распространения вирусных частиц может составлять до десяти метров.
Так что походы по шоппингам в разгар эпидемии могут являться серьезной угрозой для здоровья.
зы: тк шта идите уже..в шоппинг..
вы такая милая и вежливая, и главное - видны сразу энциклопедически знания, не доступные остальным (это я про воздушно-капельный, мы то думали - все только половым передается, в т.ч. грипп)!!! особо понравилось "если среди присутствующих в толпе ТЦ, найдется хотя бы один больной человек, то если он чихнет - зона распространения вирусных частиц может составлять до десяти метров". как вас узнать если что - по противогазу? или вы в пузыре, как мальчик из кино, передвигаетесь? ставлю на пузырь.
аБа
08.12.2010
Месяц назад сделал прививку, теперь об этом не думаю!
Sayuri
10.12.2010
а мы уже поболели без отрыва от школы. Как только насморк начался-сразу ударную дозу лекарств с участием фервекса, АЦЦ и оксолина. И простуды как не бывало. Быстро и без вреда для здоровья.. вчера выздоровели))
Новая тема