--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гаражи по улице Ивлиева

Новости
10
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cvbn75
08.12.2010
Любопытно мне,сносят гаражи по Ивлиева,а что там будет? Кто-нибудь знает?Заборы стоят,за заборами пусто...Что там будет????
Sanz
08.12.2010
Мне кажется, что скоро все гаражи в городе снесут или повысят арендную плату, уж слишком много места городской съедают. Ни дома не построить, ни автобаны, ни инфраструктуру провести.
RESTART
08.12.2010
Sanz писал(а)
скоро все гаражи в городе снесут или повысят арендную плату, уж слишком много места городской съедают. Ни дома не построить, ни автобаны, ни инфраструктуру провести.

Гаражи строят в зонах отчуждения ЛЭП, железной дороги... и других местах где другое строительство запрещено.
На Ивлиева овраг.
Ломают, значит вид из окна портят какому нибудь эстету-насяльнику. Сломают гаражи сдадут землю в аренду, сыну насяльника, под автостоянку.
Земли под автостоянки в том виде в каком они существовали раньше, уже давно не выделяются, только на паркинги. Но паркинги никто строить не хочет - дорого, не окупаются они.
Там ничего строить нельзя. Просто гаражи отжимают. Это пидары.
cvbn75
08.12.2010
Там рядом ЛЭП,вроде бы и нельзя ничего строить...
S@ndro
08.12.2010
там продолжают сносить разве? вроде бы только самострои в одном месте посносили
cvbn75
08.12.2010
Много снесли от Кузнечихи-1 около радиорынка и дальше после остановки Ивлиева.
S@ndro
08.12.2010
у РР давно уже снесли, там мойку сврганили
у Ивлиева сносили в прошлом году, вроде прекратили
LeChat
09.12.2010
заодно бы уж и РР снесли. :-)
У остановки на радиорынок забор - там будет заправка, что вокруг мойки сносят - вещевой рынок планируют.
Stern1
09.12.2010
Я слышала, что будет заправка и автостоянка
Заправка точно, а стоянка - нет. там будет рынок.
ICS
09.12.2010
Самое интересное что сносят под рынок еще один, заправку, мойку и т.д. А вот сделать кусочек дороги маленький до печер никто не собирается. Уроды:(
lelik (c)
09.12.2010
есть там маленький кусочек
он маленький и есть :)
Новая тема