--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Избежит ли в очередной раз наказания Киркоров?

Опрос
6
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kazual
08.12.2010
lifenews.ru/news/45933
Избежит ли в очередной раз наказания Киркоров?
Да, закосит под дурака, уедет на лечение за границу   68 | 92%
Нет, придется отвечать за преступление, будет очередная судимость   6 | 8%
Проголосовало участников - 74
AlexKiDD    ДобрыйДен    Rapot    Насрeддин    Dr.Re    Catz    Shedon    Badsky    Zharky    SphinX    (astra)    FreeCat    S@ndro    Lacettivod    v0iiid    Add-on    mapcuk    Княжна    1May    Sank    Anney-m    Кондор    Stanley Tweedle    Крупный скутерист    LeChat    Golden Cat    Матрешкина    babydoll    кубанец    Y2J    Kassiope9l    Вумник    falkorr    Кот Ангенс    Ник Это я    Hurricane    chifex    р.эсторский    Catster    S@nsei    Mellani    Страховкин    Подпольщики    GGTT    zoom3k    TumanDZR    Shans75    nikolashechka    clayser    Лиса-Сабака:-)    Testosteron    vatof    leipreachan    ирин@666    Tyanna    AT4070    neekweeld    рыбарсик    Пустой Вагон    Меховой    Sadkov    beercoin    Акула Матата    Stern1    daryasha    MotoZuka    Iridebella    Ухо Трампа    фока    правда жизни    Lisowin    kolesov    kazual    arisha19888   
MotoZuka
09.12.2010
А что у Фили судимость есть? Так просто, интерестно. Просветите. За новостями шоу-бизнеса не очень-то слежу.
Да, за "зеленую кофточку и раздражающие сиськи". Отделался штрафом в 60 тыс. рублей. До сих пор не могу понять, почему "в пользу государства", если оскорблял конкретную женщину (которая в суд и подала)???
babydoll
09.12.2010
за розовую :))
Штраф - это уголовное наказание, он идёт в пользу государства. Если она заявляла иск о возмещении ей морального вреда, он должен был рассматриваться в этом же заседании. А уж заявляла она или нет, я не знаю. Но сколько бы ей не заплатили - наказанием это в смысле уголовного права не является.
Florencia
09.12.2010
Насрать на это Киркорова стотыщмильёнов куч.Не засоряйте эфир темами про этого клоуна.
AlexKiDD
09.12.2010
+многа
LeChat
09.12.2010
+ два раза много
fatallady
09.12.2010
3 раза многа)))
Да, этот педераст дрожжащий нам не интересен )))
kolesov
09.12.2010
Моя жена Пугачёва........Мне все можно!!!
Макс Гало, ты что ли? Не узнал в гриме... Ты брови выщипал, а?
faggi
10.12.2010
:))
Вам интересен этот соплежуй? Скажу по секрету: все скандалы он делает специально. Реально - ничего не происходит. Это просто шоу-бизнес. Фонтанируйте эмоциями дальше. Вам в руки флаг, на пояс - мину, и в сапоги - кило говна.

:-))
kazual
09.12.2010
Алекс Горвич писал(а)
Вам интересен этот соплежуй? Скажу по секрету: все скандалы он делает специально.

Николай Басков, вы?
kokon
09.12.2010
Под дурака, реально - сложно закосить, тут талант нужен, а его у Бедросыча нет ни грамма. Уголовное дело, скорее всего не заведут, т.к. повреждения у женщины незначительные. Назначат ему штраф, за драку и все.
Ну или осудят по статье Уголовного Кодекса и тоже штраф назначат:
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.
Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное
расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности,-
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти
до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года,
либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.

Статья 116. Побои.
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших
физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего
Кодекса, -
наказываются штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда
или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного
месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти
часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом
на срок до трех месяцев.
Обязательные работы? Да это ж для него - что смертный приговор! :) Если больше 10 часов назначат, скидываемся на гроб. Ответственный за сбор денег - я ;)
kokon
09.12.2010
10 часов попеть для кого нибудь, я думаю не так уж смертельно :) Хотя, если двор суда от снега чистить заставят, то да :))
Попеть? Без фонограммы??? Да ты чО, братан, в натуре - такого даже я не переживу!!! ;)))
kokon
09.12.2010
Ну так не за раз же. Сегодня песенку спел, завтра еще одну и т.д. (пока 10 часов не натикает) :)
kokon
09.12.2010
Ну так не за раз же. Сегодня песенку спел, завтра еще одну и т.д. (пока 10 часов не натикает) :)
kokon
09.12.2010
upoke3
09.12.2010
съемки в какой-нито передаче без гонорара. Делов-то.
FreeCat
09.12.2010
Как всегда избежит( ...
falkorr
09.12.2010
уже закосил
Конечно избежит наказания. Купит ментов и судью. В Гондурасе живем, однако... :-(
Купит ментов и судью. В Гондурасе живем
И весь Гондурас впридачу? ;)
Dr.Re
09.12.2010
Ни то, ни другое.
Под дурака ему косить не надо, ибо и так... но официально дураком его не признают;
Тем не менее, наказания он избежит. Кто ж его посадит? Он же памятник;)
faggi
10.12.2010
+1
Злые вы.
Человек реально несчастен.
Наркотики,гомосексуализм.
Тут у кого хочешь крышу сорвет.
А наказывать его никто не будет.У него орден "За заслуги перед Отечеством" есть))
lven-ka
09.12.2010
Наркотики,гомосексуализм.
Откуда такие познания?)
Catster
09.12.2010
уже! свалил за границу
Предлагаю этого румына депортировать в Болгарию.
FreeCat
10.12.2010
Почему тогда не в Румынию))?
На историческую родину. В идеале конечно лучше бы в Антарктику )
falkorr
09.12.2010
Киркоров находится в неврологической клинике в Израиле

Филипп Киркоров в настоящее время находится в неврологическом отделении клиники в Израиле, где проходит обследование, после которого ему назначат план лечения, сообщила «Газете.Ru» пресс-секретарь шоумена Ольга Алексеева. Она подтвердила, что обследование связано с инцидентом на репетиции вручения премии «Золотой граммофон», когда режиссер церемонии Марина Яблокова обвинила Киркорова в том, что он избил ее, разозлившись в ходе репетиции.
«Многие пытаются спекулировать, что он собирается скрыться (от следствия – прим. «Газеты.Ru»), но это не так. Если Киркорова вызовут на допрос, он обязательно придет. А то заявление, которое было сделано, он сделал искренне», – сказала Алексеева «Газете.Ru».
Ранее «Газета.Ru» сообщала, что Киркоров сначала отрицал всякое участие в данном инциденте и сам факт происшествия, однако потом выпустил заявление, в котором признается в поступке и называет его «неадекватным». Причиной происшествия шоумен называет некое заболевание.
«Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться… Как дальше жить, я не знаю», – заявил Киркоров на официальном сайте. «Газета.Ru»
ну вот! уже косит...
ах, бедный несчастный... все ему с рук сойдет
беспредел!
мы ему ещё на лечение скинемся))))
Sank
10.12.2010
Он просто поехал отдыхать, Рождество встречать.
lven-ka
09.12.2010
А что он натворил?:)
lven-ka
09.12.2010
почитала новости - а где ж видео происходящего??? утка небось опять
kazual
10.12.2010
lven-ka писал(а)
почитала новости - а где ж видео происходящего??? утка небось опять

По-моему никакого видео не требуется, чтобы понять что Киркоров - дегенерат
lven-ka
10.12.2010
кому как;)
kazual
10.12.2010
lven-ka писал(а)
кому как;)

В следующий раз сходите на его концерт, он вам по фейсу зарядит, как одной из его поклонниц: www.youtube.com/watch?v=CRsgjJZHr0U
И видео никакого не надо будет))
lven-ka
10.12.2010
Вы подробностей не знаете, а уже сделали выводы...
Плохая привычка, но она есть у могих.

Я видела это видео, была еще передача с этой женщиной, кто и почему там виноват дело темное, возможно факт скандального пиара присутствует или еще что...

Тут Филя лапал девушек на концерте, так опять волна возмущений, а это была утка...
kazual
10.12.2010
lven-ka писал(а)
Тут Филя лапал девушек на концерте, так опять волна возмущений, а это была утка...

Зачем ему лапать девушек? У него немного другие интересы)))
garibaldi
10.12.2010
Очень хочется посмотреть на "зайку" в камере с парочкой накачанных мужеложцев... Но, боюсь, это только мечты. Старушки-филоманки грудями встанут на защиту, да и бывшая супруга впряжется, наверное...
faggi
10.12.2010
скорее всего
Новая тема