--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про эндорфины(гормоны удовольствия) - рассказывайте кто и как их получает....а то как то всё уныло.

О городе (основной)
6
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
08.12.2010
....
FreeCat
09.12.2010
А шо - шоколад уже не котируется))?
zloi52
09.12.2010
можно крепко подсесть )
FreeCat
10.12.2010
Я вот не смоХХ).
а если шоколад не любишь???
FreeCat
10.12.2010
Вы не любите)?
не любим((
FreeCat
11.12.2010
Почему)))))?
не вкусно просто.... вообще мало что из пищи радует)))
FreeCat
12.12.2010
А что тогда радует)?
N
12.12.2010
прикольно... я тоже сладкое не ем - не вкусно:))) рыбки бы копчёной, сомика:)
сомик вкусный.... да любая из белых копченых ничего...

меня вот малосольные огурчики свежие радуют))))...улыбки друзей, спорт.... добрая музыка......достижения какие-нибкдь
iOnotole
09.12.2010
Секас, мороженка, чиколадко, бананы.

Фильма есть такая старинная с Дольфом Лунгреном "Черный(Темный) Ангел" называцца. Тама енопланетяшка прилетел, людишек наркотой накачивал, а потом чистые эндорфины из них выкачивал, типа межпланетным наркоторговцем был.
Estella
10.12.2010
жру мандарины
+1, килограммами
spiller
10.12.2010
Секас на первом месте! Ещё на машине люблю с ветерком, тут тебе и адреналин и эндорфин. Ну а уж если всё сразу..)))
жру
Anchovy
10.12.2010
спортом можно заняццо. побегайте хотя бы минут двадцать - эндорфинов просто куча.
alex90aa
10.12.2010
я слышал что гимнастика вырабатывает эндорфины
жру горчицу и острые соусы
обложил хуями десяток мудаков афтафорумских - и сразу жить прекраснее
zloi52
10.12.2010
у вас,борода,комплексы)
solo196
12.12.2010
Они тоже на тебя свои болты наклали и вроде как в порядке! ))))
Ничего нового: творчество, спорт, любовь, вкусная еда и напитки. :)
не поверите - щас слушаю таню буланову 97 года и так захорошело... а шоколад по последним исследованиям ученых совсем даже ниче не дает, кроме успокоения, что ты нажрался шоколаду для пользы.
Выпить водки грамм 250 и потрахаться потом хорошо - вот рецепт счастья!
а че сразу мне? я такой рецепт и так знаю )))
и я вчера пришла с работы, включила чижа "а не спеть ли мне песню", поужинала, и так на душе радостно стало... на подвиги потянуло. короче, до полуночи с мужем уплотнители на двери меняли. давно пора, а неохота все было :)
ннру читаю
zloi52
12.12.2010
один негатив.
в пору переименовывать в NN.сру
чоэта? я СФ про СП читаю, веселюсь ))) хотя, сама периодически на сп заказываю :)
Летом прокатиццо на теплоходе, пивка попить, да на природу поглядеть с точки зрения от воды. Зимой - на снегоходе, да на лыжах катнуццо, а опосля водочки выпить... Во время рабочей недели - пожрать душевно, и почитать что для душы... :)) А находясь на природе - шашлычог забацать и с народом поржать на веселые темы...
Новая тема