--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Детская площадка в МЕГЕ: крыша машинки ОПАСНА

О городе (основной)
8
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hedef
09.12.2010
в Меге была лишь однажды. Ужаснулась, что дети забираются на крышу машинки, а внизу тонкий ковролин и плитка!!! Не надо быть конструктором, чтоб расчитать траекторию падения. Высота машинки где-то 1,2 м, дети толкуться, прыгают. Неужели еще не было несчастных случаев? Сотрясение мозга ведет к болезни Альцгеймера(((( Обратитесь в администрацию. пусть на крыше машинки сделают перила или внизу на расстоянии 1 метра хотя бы постелят что-то типа мата. На сайте меге нет мэйла самой главной по Меге, но там в магазине можно отправить ей письмо)
kokon
09.12.2010
Туда позвонить можно или факс отправить:
МЕГА Нижний Новгород
Нижегородская область, Кстовский район, Федяково
Тел.: +7 831 296 08 80
Факс: +7 831 296 08 81

График работы приемной:
Понедельник—воскресенье: с 9:00 до 21:00
Дежурный администратор работает:
Понедельник—воскресенье: с 9:00 до 21:00
Hedef
09.12.2010
у меня сейчас нет факса. а устно скажу - отмахнуться до первого падения. Как это будет звучать: " Здравствуйте. Сделайте машинке перила на крыше,либо уберите лесенку на ее крышу, либо постелите мат такой толщины и упругости, чтоб даже если ребенок упадет, ничего не повредит. Моих детей там не бывает, но я переживаю за чужих"
kokon
09.12.2010
Текст сюда напишите, если у них факс на автомате стоит (т.к. он у мну без микрофона), то я отправлю сейчас.
ay
09.12.2010
Hedef писал(а)
Ужаснулась,

со 100 метров от этой площадки ужасались?
надо было подойти и пощупать, а еще лучше - пройтись по этому "тонкому ковролину"

но от падения с крыши на самом деле могут быть последствия (как и от падения с любого другого подобного предмета), т.к. высота большая
Hedef
09.12.2010
"Ужоснулась 8-o" - это я вошла в тон большинства сообщений, связ с людьми младше 18 лет. Конечно я волнуюсь не о них, а об имидже ТЦ
Новая тема