--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые события в ходе расследования

Слухи и сплетни
13
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yuliet
09.12.2010
Убийство жены британского миллионера совершил сам миллионер!!!
(ну как мы и предполагали)
Получила развитие история убийства молодой британки индийского происхождения Энни Девани (Anni Dewani), погибшей в ЮАР во время свадебного путешествия. Теперь в преступлении обвинен ее муж, Шрин Девани (Shrien Dewani). Обвинения прозвучали в ходе судебных слушаний, состоявшихся 7 декабря.

Напомним, Шрин и Энни прилетели в ЮАР на свой медовый месяц. 13 ноября, во время ночной поездки на такси по пригороду Кейптауна, на них было совершено нападение, в результате которого женщина была жестоко убита.

Реакцией Шрина Девани на обвинение стали слова «Это смешно!». Но ни суду, ни прокурору было не до смеха. Как пишет The Telegraph, в пользу этой версии говорит множество улик, хотя и косвенных. В ходе следствия Шрин неоднократно путался в показаниях – то его вытолкнули из машины на ходу, а то она стояла в этот момент на месте. То ли это случилось через 20 минут, то ли через 40. Даже идея «посмотреть настоящую Африку», которая и стала роковой при изменении маршрута такси, уже не понятно кому принадлежала: то ли погибшей, то ли шоферу.

Путаные показания натолкнули следствие на мысль внимательнее заняться безутешным вдовцом, и в результате удалось получить свидетельство шофера, которому Шрин, будто бы, заплатил 1300 британских фунтов (около $2000) за поиски киллера и организацию убийства. А мотивом убийства звучит возможность получить немалую страховку за смерть жены. Эту версию обвинению подкинули СМИ, сообщавшие о финансовых проблемах, якобы постигших недавно семью британских миллионеров.

Однако Девани не собирается сдаваться. По его словам, аудиторы уже работают, готовясь вскоре представить данные о благополучном состоянии его финансов. Кроме того, нелепой представляется мысль, что такое серьезное дело человек с его уровнем достатка мог бы организовать за несколько часов, обратившись с предложением об убийстве к первому попавшемуся таксисту, как на том настаивает обвинительная сторона. А таксист же, по мнению защиты, мог признаться в том, чего не было, под давлением властей или по иным обстоятельствам.

Так или иначе, дело получило новый оборот, и следствие продолжается
Sayuri
09.12.2010
отмажут. точно.
Yuliet
09.12.2010
время покажет
дело ведь не в России рассматривается)
Sayuri
09.12.2010
я думаю деньги в любой стране одинаковые. Только называются по разному)))
upoke3
09.12.2010
нада москвича, у которого часы за 2 ляма сперли, тоже проверить. не сам ли он организовал грабеж.

По теме: ни хера удивительного.
Yuliet
09.12.2010
я помню когда на форуме обсуждали это событие, большинство предположило именно эту версию)
миллионер....отмажут...
Я думаю, вряд ли это он сделал. Дело в том, что эта нашумевшая история пошатнула турбизнес в ЮАР. Вот власти и решили дать делу новый оборот, запустить и раскрутить эту версию. Прямых улик не найдут, мужчину не осудят, но в умах прочих граждан отложится - Африка не так уж опасна, просто всякие гады сами тут при желании грязные делишки пытаются проворачивать. Типа, он все же виноват, просто его отмазали.
"кто все эти люди?" (с)
FreeCat
10.01.2011
... похмелье))) ...
Новая тема