--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОАО «Елизарьевское» получило 5,3 млн рублей за погибший урожай

Новости
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
09.12.2010
ОАО «Елизарьевское», расположенному в Дивеевском районе Нижегородской области, ОСАО «Ингосстрах» возместило 5,3 млн рублей в связи с гибелью урожая

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071811

5,3 млн. рублей - цена чуть более 5-ти тысяч тонн собранного зерна... Ну хоть что-то..
Сколько застраховали - столько и получили!
gsnake
09.12.2010
мне их не жалко. сэкономили на строховке и агрономе, теперь пусть сидят там. Почему за этих молодых-успешных граждане должны платить из сбственного кармана....
N
09.12.2010
у меня глюки?
"был застрахован на сумму 7,6 млн рублей"
"ОСАО «Ингосстрах» возместило 5,3 млн рублей"
не, с математикой я не дружу, просто картинка перед глахами разная
в этом году страховые очень здорово попали с выплатами по агрорискам.
С другой стороны, сейчас наблюдается большое оживление по этому виду страхования...
RoMih
09.12.2010
как интересно оказывается. Страховку они значит получают, а цены из-за почемуто всеравно растут
Деньги на счету не заменяют зерно в амбаре.
RoMih
09.12.2010
это понятно что не заменит, повышение цен тоже не заменит, просто речь идет о неоправданном повышении цен, или же вы хотите сказать, что только если только богатые могут позволить себе купить, то соответственно не весь товар будет сметаться с полок?
Tupikov
09.12.2010
на 1000 гектар при нашей урожайности вырастет в среднем не более 2000 тонн зерна. Так что эта страховая премия им компенсировала почти всю товарную стоимость, но:
1. его не нужно было убирать и реализовывать большую часть, тратя на это время, топливо и т.д.
2. Часть урожая они всё равно собрали (судя по разнице в премии - около четверти).
Так что считайте, что они в плюсе вышли в этом году.
Новая тема