--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День независимости

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bobric
11.06.2005
Кто нибудь знает, во сколько сегодня будет Любе? Завтра самолеты во сколько летают и когда салют?
Любе в 22.30. Самолеты завтра в 16,16. салют ХЗ
dmkas
11.06.2005
А где будет Любе выступать не знаете???
а где можно посмотреть расписание всех мероприятий на эти выходные?? может кто знает??
эээ...как там...аккорде...БАЙААААН!!!Вот. http://www.nta-nn.ru/?id=78204
Bobric
11.06.2005
Сенкс :-)
спасибки!
Bobric
12.06.2005
А самолеты были тоже супер! Жаль только что Миг летал в одиночестве
В.ВП
11.06.2005
Блин если Любе сегодня,тогда к4то же завтра то????
Басков
bagnob
12.06.2005
Жаль, что это не шутка. Я его слыыыышу((((
афигеть,я такой красотищи не видел никогда! Лазерное шоу-это что-то.салют под музыку просто завораживает.Молодцы все!!! только непонятно,нафик сцену развернули так,что ее не видно и не слышно с Чкаловской лестницы-это ведь самое удобное место для зрителей все-таки...
лазерное шоу и правда рулит, я всегда знал что деньги учителей тратятся правильно!
а сцену второй год так разворачивают, это как раз чтоб лесницу разгрузить на случай исламских приветов
Bobric
12.06.2005
Я первый раз видела, чтобы лестница так стояла. Лазерное шоу сильно не вдохновило - но салют был сказочный. 9 мая отдыхает. кстати, если Басков уже начал петь, то во сколько сегодня будет салют? если он вообще будет сегодня...
Sergez
12.06.2005
Народ! А там ремикс гимна ьбыл прикольный :-) хехехехе :-) никто не знает где это дело скачать можно?
Где скачать не знаю, а диск можно будет купить 6 октября на его концерте)))
Bobric
13.06.2005
На чьем концерте?
Баскова, разумеется!
Sergez
13.06.2005
Странно! Мож я, конецно, что не понимаю... а ремикс разве Баскова? Его вроде когда Любе была исполняли, где-то перед салютом...
Новая тема