--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем водители подрались, выясняя, кто на дороге главный

Новости
5
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mapashka
10.12.2010
Причиной разборок между водителем вазовской "Девятки" и водителем "ГАЗели" в Ленинском районе стало нежелание обоих уступать дорогу.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071852

дикие как звери у нас люди ...
Sirin
10.12.2010
этот мир сходит с ума (С) Отношение к окружающим сильно поменялось в последнее время. Когда кусок железа ценится больше жизни человеческой или когда гордость затмевает собой все самое ценное и светлое - это не нормально! Т.е. те люди - ненормальные... Сам автомобилист и тоже часто киплю по поводу и без. Могу сказать только одно: нужно держать себя в руках... трудно, но надо над собой работать.
и чО? выяснили, хто прав?
Sirin
11.12.2010
я конечно!
Можете себе представить, чтобы пешеходы подрались из-за того, что не смогли разойтись на тротуаре?
))))))
upoke3
10.12.2010
запросто. Если идут два барана навстречу друг другу вот так руки выставив <|>
А ты кто - а ты хуле - слово за слово.
kostrov
10.12.2010
Впрочем, так оно и было, когда автомобилей было поменьше...
Мир не меняется. Меняется лишь жупел у снобов.
Sirin
10.12.2010
легко! Можно толкнуть плечем парочку мущщин покрепче и представлять ничего не понадобиться ))) , можно оказаться в гуще событий в главной роли.
Todd
10.12.2010
Погодите, будут вам еще драки и на тротуарах.
alexeinn
10.12.2010
легко:
1 если один из них обгоняет другого и резко перед ним останавливается, я после этого или пенделя даю впереди идущему или плюю в спину ... (знаю что не культурный) но мне под ноги бросаться не нужно.
2 еще бывает (особенно у девок молодых - может пытаются так на себя внимание обратить хз) - идут на встречу на пролом и пытаются плечо выставить перед тобой, чтобы ты уклонился, а когда получается столкновение сильно негодуют, че й ето им дорогу не дали, хотя с другого бока места для обоза и маленькой тележки ))))
Todd
10.12.2010
alexeinn писал(а)
легко:
1 если один из них обгоняет другого и резко перед ним останавливается, я после этого или пенделя даю впереди идущему или плюю в спину ... (знаю что не культурный) но мне под ноги бросаться не нужно.

Не боитесь нарваться на того, кто может в ответ нехило приложиться? Или пинаете тех, кто заведомо слабее?

2 еще бывает (особенно у девок молодых - может пытаются так на себя внимание обратить хз) - идут на встречу на пролом и пытаются плечо выставить перед тобой, чтобы ты уклонился, а когда получается столкновение сильно негодуют, че й ето им дорогу не дали, хотя с другого бока места для обоза и маленькой тележки ))))

Нехорошо с женщинами мериться силами, даже, если они неправы... Или вы Филипп Киркоров?
alexeinn
10.12.2010
1 да не небоюсь, не смотрю слабее или нет - заодно тренировка незапланированная если че )))
2 я не меряюсь, они сами на меня налетают и к Киркорову я имею лишь отношение в том что хочу купить дом на его исторической родине и не более )))
а вы гринпис что ли или ума палата ?
gramps
10.12.2010
Представил. Я даже знаю кто это.
ARtBAITer
10.12.2010
А как пешеходы в ОТ меж собой грызутся... любо-дорого.
да вы чо?
Прям грызут друг друга? Морды бьют? :)
upoke3
10.12.2010
по мордам не видел
по ебальничкам - видел, лупят друг друга
..иногда оч хочется наорать на девушек за 40(особенно).. которые встанут на тротуаре...языками зацепятся..и обходите из пожалуйста ))
...водитель "Газели" и водитель "девятки"... Два нищеброда выясняли кто из них круче. Оба придурки!
flockator
10.12.2010
сразу о материальном, как будто владельцы машин подороже реже из-за ерунды сцепляются
upoke3
10.12.2010
они просто стреляют.
Те что на машинах подороже сразу за биту хватаются или травматику достают и шмолять начинают. Придурки ещё хуже!
69xxx
10.12.2010
с битами как раз такие персонажи, как в статье, и ездят...
ну да по матеальному полож не всегда можн судить о чел.......
НО!!!!!!!!! (личный опыт) - вот допустим в плотном еле едущем потоке, еслии надо перестроиться, и ты по правилам включаешь поворотник, сморишь в зеркало, не быкуя, а честно дожидаясь кто те сам кармашек оставит, то:
- машины аля Газель - хрен тебя пропустят (они бля вплотную к передней машине передним бампером ткунься)-98%;
- машины аля девятки - процентов 25 пропустят;
- бизнес-класс (С и Д) - больше половины пропустит;
- ну и навороченные джипяры и представительск - тут чо то у мя чОткого мнения не сложилось....наверн тож в районе четверти пропустит.

канешн везде имеются исключения, но задуматься есть о чем: доказывать кто прав и кто главный состаявшимся людям в голову на дороге приходит реже
vvn54
11.12.2010
Ну Газелистам то работать надо, а вы тут так просто мимо проезжаете от нечего делать)))
alexeinn
10.12.2010
ты чет попутал видать...
по машине о статусе человека не судят, есть люди которые могут на лексусе ездить но считают машину не более чем тележкой и ездят пофиг на чем - могу пример показать, а есть дебилы которые в кредит берут себе статус и вые... как будто он наликом отвалил за нее и пол зарплаты 5 лет банку отстегивает )))
Zlaja@
10.12.2010
Точно...
Есть у меня один такой знакомый, который с презрением относится к всяким там Дэу, Киа и т.п.
При этом свою машину, не буду говорить какую, но сильно подороже, купил в кредит...
А я считаю - машина должна просто надёжно ехать.
Какой-то сверхкомфорт мне от автомобиля не требуется, так как переездов в несколько тысяч километров я не предпринимаю.
С другой стороны - когда машина на тебе ездит больше, чем ты на ней - тоже не вариант.
Как ни смешно - вопреки сегодняшней теории "успешности" - автомобиль - лишь средство передвижения.
alexeinn
10.12.2010
на западе есть такое понимание - если машина стоит более твоей годовой зарплаты, то это считается очень непродуманным решением и большой тратой денег,
а у нас типа чем круче тачка тем у него бабла больше в основном думают те кто не задумывается о том, что с бумом кредитования вчерашний "нищий" сегодня на лексусе ездит не потому что богатый и по статусу машина ему, а потому что всю зп несет в банк и чему тут завидовать хз - статус то как был, так и остался и разница теперь только в том что он "корова" которую доит банк.
Поэтому утверждения типа на девятке нищеброд - это из области недалекого человека ))) я например знаю ооочень состоятельного человека который ездит на уазике и может себе позволить и лэксус и др, но не нужно ему это и у него свои причины (он родился в то время - когда за такой пафос и шик сажали, вот и остались привычки не выделяться)
Zlaja@
10.12.2010
У нас менталитет папуасов: чем больше блёсток и понтов - тем лучше.
Есть у меня однокурсница, которая перешла из Лобачевского в МГУ, закончила МГУ, в аспирантуре училась, потом защитила PHD в Бостоне, работала в Америке и в нескольких европейских странах, в Австралии.
Дама исключительного ума, и карьера у неё складывалась более чем успешно.
А семейная жизнь сложилась уже после 35 лет, замуж вышла, двоих детей родила.
Но до того как у неё появилась семья - она, будучи миллионером, вела весьма скромный образ жизни. Когда её спрашивали - почему она не покупает квартиру побольше, она говорила - а зачем? Я же одна, куда мне? Почему машины нет? А зачем - мне удобнее ездить на работу на трамвае... Таких вещей, как меха или золотые украшения - у неё тоже не было никогда и не будет, я уверена. А потому что - нафик не надо. Она - не завсегдатай салонов красоты. Просто умеренно ухаживает за собой, легко занимается фитнесом, без фанатизма. И выглядит в 44 года - с расстояния метр - на 35-37, с расстояния 5-7 метров - на 25. :)
Сейчас у неё есть и машина, и большой хороший дом, потому что в нём уже живёт семья с детьми.
А у нас всё навыворот и напоказ. Не важно - как оно по сути, лишь бы "по-богатому".
:(
alexeinn
10.12.2010
Полностью согласен :-)
Да, действительно, у нас автомобиль может просто вводить в заблуждение о социальном статусе человека, о его состоятельности.
Благодаря кредиту многие покупают машины "не по чину". Знакомый есть один. По жызни он - мелкий задро4енный офисный планктон с зарплатой меньше 20 тыщ. А ездит вот именно на упоминавшемся тут лексусе. И надутый такой, гордый )))
А зубы во рту не чинёные, а на лето и в самую сганую Турцию ни разу не ездил. И жены нету.
horntail
12.12.2010
Васька Пепел писал(а)
... И жены нету.
Калым в кредит не дают??
zloi52
12.12.2010
Васька Пепел писал(а)
. По жызни он - мелкий задро4енный офисный планктон с зарплатой меньше 20 тыщ. А

не верю
zloi52 писал(а)
Васька Пепел писал(а)
. По жызни он - мелкий задро4енный офисный планктон с зарплатой меньше 20 тыщ. А

не верю

Дык, естессссс. Как же может быть владелец Лексуса задро4енным офисным планктоном с зарплатой меньше 20 тыщ? Ета нивазможна, ето клевета, если лексус есть - значиццо ты состоявшийся и крутой в натуре.
zloi52 писал(а)
не верю

А чего не верить-то?
www.drivenn.ru/lexus.html

То есть лексус начинается oт 1 497 500
При зарплате в 20 тысяч кредит на такую сумму дадут без особых проблем.
С проблемами, и немалыми.Но найдутся кто выдаст.
Кстати, есть и подержынные лексусы.И тоже в кредит.
У нас пока в России - стране свежеиспечённых нуворишей, где большинство явно не страдает от избытка денег, большое внимание уделяют внешним атрибутам крутости: тачке, шмоткам, украшениям, модельной внешности. Но люди взрослеют и начинают понимать, что счастье не в этом и на каждого крутого другой ещё круче найдётся.
alexeinn
10.12.2010
Man from NN писал(а)
У нас пока в России - стране свежеиспечённых нуворишей, где большинство явно не страдает от избытка денег, большое внимание уделяют внешним атрибутам крутости: тачке, шмоткам, украшениям, модельной внешности. Но люди взрослеют и начинают понимать, что счастье не в этом и на каждого крутого другой ещё круче найдётся.

Если ты это понимаешь то к чему такие утверждения ?
..водитель "Газели" и водитель "девятки"... Два нищеброда

Да и с бумом кредитования щас даже нищеброд (как ты выражаешься) может позволить купить себе лэксус, а вот носить все бабки в банк за этот кредит нормальный человек себе позволить не может ... )))
Чтобы драться в рукопашную нужно как минимум кулаки иметь в пол пуда, как у тебя. А загляни в салон Лексуса - там же сплошь гламурные тётки сидят или интелигенты-очкарики!)))
alexeinn
10.12.2010
че й та очкарики-ботаники и гламурные дядьки ток ездят ? дофига толстых дятьков вижу и здоровых парней - я по улицам езжу, а не в гей клубах )))
Мож они все свои "Газели" и "девятки" оптом по весу сдали и кредитом на 20 лет добили до Лексусов?))) Хотя на Лексусе таксерить как то неудобняк ...
Кто в твоем понятии нищеброд? С каким уровнем дохода человек считается нищебродом?
Помимо доходов, ещё есть такое понятие как расходы.
Они не должны быть слишком близки между собой, иначе - нищеброд(
а у тебя космический корабль есть ?
Gamp
10.12.2010
тык кто победил то, кто у нас теперь главный?
Todd
10.12.2010
Никто не победил, раз в больничку никого не отправили :-)))
Mishka
10.12.2010
Милиция победила.
Поле битвы: Земля. Но... что с идиотов взять, причом не просто с идиотов, а переполненных говном. Потом удивляемсо, что коленки простреливают, тётков различных лупят и детишек душат... Бурлит не по делу, а бурлит, потому как ничо кроме этой субстанции особи эти в себе не содержат и в общество не несут... (((
+
kostrov
10.12.2010
Девчонка в луже застряла на узкой дороге. Мужик, ехавшей за ней, долго лаялся. А когда утомился, уехал задом, не помог...
Todd
10.12.2010

Наши люди. Жаль, что травматики не было и монтажки не достали. Не интересно, когда нет пробитых голов.
alexeinn
10.12.2010
Todd писал(а)

Наши люди. Жаль, что травматики не было и монтажки не достали. Не интересно, когда нет пробитых голов.

Сказал клавиатуравтыкатель и продолжил свои виртуальные бои со сказочными монстрами ))))))))))))))) ггг )))))))))))) дет сад штаны на лямках ))))))))))
Ой блин новость подрались два МУЖИКА ну и че дальше??? Все говорят озлобленые все стали, сейчас жизнь не чего не стоит? Да на руси были испокон веков кулачные бои, где стенка на стенку и все было нормально, пар выпустили по морде схлопотали и были счастливы и тут так же будет.
Самое главное что бы не кто не переусерствовал до первой крови и разбежались!!!
на Газелях в большинстве своём одни неадекваты ездят
flockator
10.12.2010
адекваты в своей массе что предпочитают ?
Ну хотя бы ино марку. Газель - это же не машина вообще, а повозка.
Rnj-nj
10.12.2010
А что такое "ино марка"?
alexeinn
10.12.2010
Rnj-nj писал(а)
А что такое "ино марка"?

ино марка
Ино - инопланетная значит )))
Марка - тип товарный знак )))
короче это инопланетная штука помеченная товарным знаком )))
Rnj-nj
10.12.2010
С филателией, значит, никак не связано? :-(
alexeinn
10.12.2010
Rnj-nj писал(а)
С филателией, значит, никак не связано? :-(

филателией - че й это такое ?
Rnj-nj
10.12.2010
Ну, это когда марки собирают... почтовые...
flockator
10.12.2010
кто чаще в происшествия попадает, водители ино марок или водители газелей ? Наверное ино марок чаще, следуя этой логике на ино марках катаются самые неадекваты.
flockator писал(а)
Наверное ино марок чаще

В относительных цифрах - далеко не факт...
Сейчас на дорогах НиНо ино марок уже больше, чем отчественных авто.
Vorax
10.12.2010
Какие такие "ино марки"?
"Таврии", "Ланосы", "Матизы" чем вам не ино марки?)))
alexeinn
10.12.2010
Man from NN писал(а)
"Таврии", "Ланосы", "Матизы" чем вам не ино марки?)))
Названия какие то странные ТА ВРИ Я распологает к вранью ?, ЛА НОС - как иноземный корабль звучит или с носом что то связано, МАТ ИЗ - ругающийся матом неизвестно откуда доносящемся)))
"Матиз" - розовенький наверное мячта ? прелесть какая ))) иномарко.
Rnj-nj
10.12.2010
Вы неправильно написали. Если "ино марка", то тогда "Ма тиз". Про "Ла нос" тоже правильно. Ещё есть "Мер седес" и "Лек сус" :-))))
Ccу Зуки еще есть
Rnj-nj
10.12.2010
"Ино марок" много. Есть ещё китайская машина "Фолькс Ва Ген". Хотя... Есть же певец Брайан Ино. Вероятно, Под "Ино маркой" имеется в виду автомобили, которые ему нравится. Как всё-таки непредсказуема жизнь :-)
Rnj-nj
10.12.2010
Кстати, "Мер Се Дес" - это машина для городского головы. Данное название означает - "мэр сидит здесь" :-)
Вот всё никак не пойму где у "Матиза" батарейки находятся, на которых он ездит? Букашка, а тоже ино марка!
Rnj-nj
10.12.2010
Видимо, особо одарённым придётся напомнить. что "Матиз" - это не "ино марка". "Ино марка" - это другой автомобиль. Называется "Ма тиз".
alexeinn
10.12.2010
Man from NN писал(а)

купи себе розовый дэу матиз - будэт у тэбэ иномако ))))
на Газелях не "ЕЗДЯТ", а работают.
versyak
10.12.2010
ну вот и здесь от москвы отстаем - там стреляют сразу (((
gsnake
10.12.2010
казалось бы, причём здесь ТРАВМАТИЧЕСКОЕ и ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ оружие??? :)
versyak
10.12.2010
а думаете кто-нибудь задумывается в таких ситуациях - раз есть надо палить!
alexeinn
10.12.2010
versyak писал(а)
а думаете кто-нибудь задумывается в таких ситуациях - раз есть надо палить!

Чтобы не палить не нужно с собой возить ствол, я например предпочитаю кидать в оппонента что под руку попадется потяжелее - чтобы из машины не выходить (в лом мне мои 100 кг выносить из авто), как правило под руку попадается бутылка с напитком (2-1 литра) и этого бывает достаточно чтобы оппонент успокоился, бывает что пытаются вылезти из машины и рвут рубаху на себе, потом обратно залазают пока я ремень отстегиваю (у меня габариты просто немаленькие - бояца наверное в неравном бою умереть)
Todd
10.12.2010
в лом мне мои 100 кг выносить из авто

C таким весом щас каждый второй, если не первый. Нашли чем удивить :-)
alexeinn
10.12.2010
это не вес, а рост )))
удивлять никого не пыталсо - сами все видят и понимают )))
Todd
10.12.2010
Рост в кг? Оригинал :-))
alexeinn
10.12.2010
я пропорционально развит и в рост и в вес, а не просто весовым набором владею в отличие от ваших "оригинальных" примеров )))
Todd
10.12.2010
Ну конечно, я не сомневаюсь мистер Олимпия. Валуев наверное нервно курит в сторонке :-))
alexeinn
10.12.2010
Todd писал(а)
Ну конечно, я не сомневаюсь мистер Олимпия. Валуев наверное нервно курит в сторонке :-))
я и не претендую )))
тебе сомниватся глядя в зеркало наверное и не в чем ? - чямпион "клавиатуравтыкатель" )))
спасибо за метки - теперь я тебя точно не забуду )))
Todd
10.12.2010
Да-да... увидимся...
alexeinn
10.12.2010
пискнул и спрятался за монитором компутера )))) ггггггг )))))
ей герой ты где ? )))) очки протирать пошел ? или сэссия началась ? ггггг )))))))))
Todd
10.12.2010
Ага, боюсь. Страшно, аж обосрался.
alexeinn
10.12.2010
То то я смотрю ты лох спрятался )))
штаны стираешь ? и молоточками цифровыми отмахиваешься ? ну ну гярой цифровых воин )))) ЛОХе !!!
alexeinn
10.12.2010
Видать от правды обидно стало ?
тебе сомниватся глядя в зеркало наверное и не в чем ? - чямпион "клавиатуравтыкатель" )))
не переживай - вырастешь
versyak
10.12.2010
я к тому что тенденция однако, озлобленности и чувства вседозволенности, не срабатывает в голове тумблер (((
alexeinn
10.12.2010
Может быть ....
Но у меня например при возникновении сложной ситуации появляется вопрос - почему он своим неадекватным поведением пытался меня (если есть и пассажиры то и их) убить ? Ведь дорога не прощает ошибок, я 11 лет имею стаж и говорю не просто так об этом.
Одно дело когда просто не могут уступить и едут медленно, а совсем другое когда тебя на скорости подрезают и тебе ничего не остается как уйти на встречку - как раз так было когда моя жена была беременная. Чурка подрезал меня (он кстати на газели был), и мне пришлось уйти на встречку, т.к. остановиться я бы просто не успел, на встречке никого не было и это спасло от столкновения, а теперь представьте мои чувства когда рядом сидит беременная жена + еще пассажир сидит ссзади и из за этого .... мы чуть не попали в аварию.
Ессно я его догнал и встал перед ним включил аварийку, на вопрос зачем он так сделал я услышал пафосное - чё нэ выдыш я поваротнык включил и еду, а ты пропускай мэня, ну я и пропустил ему в грудь ногой и при его попытке вылезти он получил 2 раза по голове свой же дверью, потом мы немного еще помахались и поехали дальше, но даже после того как он получил в голову, у него не возникла мысль за что - он так же ехал подрезая других участников дорожного движения...
если бы в этот момент был травматик с собой я бы и им воспользовался и не думал бы о последствиях - честно, потому что таких как он .... привык учить ))))
versyak
10.12.2010
...горбатого могила исправит, говорят, но подправить тоже иногда позникает желание )))
kostrov
10.12.2010
Мож, ерунду пишу, но не должно возникать такого желания. Хотя бы у тех, кто находится за рулем.
vva
10.12.2010
А вот ответь если бы там дагестанец сидел с компанией
и дагестанец был раза в два тебя побольше.
Тоже бы учил?
alexeinn
10.12.2010
я не смотрел какой национальности тот чурка был, их двое было если че )))
Ну вот, а топикстартер удивлялся откуда берутся такие ушлепки
а вот если бы был короткоствооооол.....
swall0w
13.12.2010
........ при лучшем раскладе на пару баранов было бы меньше.

ЗЫ. Интересно, а по ПДД кто из них был прав?
s1aw!ck
10.12.2010
Очередное автобыдло... УГ вобщем.
Leon67
10.12.2010
страна дебилов
Не стоит обобщать! Много и приличных людей, но, конечно, хватает и таких вот примитивов.
alexeinn
10.12.2010
Man from NN писал(а)
Не стоит обобщать! Много и приличных людей, но, конечно, хватает и таких вот примитивов.

Судя по отзывам недалеко ушли от примитава:
.Man from NN
водитель "Газели" и водитель "девятки"... Два нищеброда выясняли кто из них круче. Оба придурки!

По каким показателям они нищеброды ?

Man from NN

на ОТ ездите или на лэксусе ?
А вы надо так понимать по вашим вопросам на "Газели" или на "девятке" километры мотаете?
alexeinn
10.12.2010
я на девятке - хотя могу купить лэксус (без кредита) и че дальше ?
а вы видимо на кредитном матизе зп в банк возите ? или на ОТ и все мячты в пафосном формате излагаете ?
-KENT-
10.12.2010
Видео бы глянуть)))))))) Ну чесанки))))))
да лан) смешно же))) дебилы это весело;)
Ггггг, здесь хоть по делу, а пешкодралы обычно разбираются за то, что косо посмотрел.
хах,не удивительно)) в ту пятницу на проспекте Гагарина, часов в пол5 вечера, такую же картину видел)) только милиционеры-дяденьки стояли в сторонке и наблюдали)) не знаю,что в итоге было!!
но махались что надо!!)хах
alexeinn
10.12.2010
они выжидали пока у борцов силы кончатца, чтобы свои не тратить при вязании борцов )))
freaky
10.12.2010
ну прямо бараны ей богу
plazmoid
10.12.2010
один из них явный бычара, зачинщик беспредела. Надо выяснять кто
catbayan
10.12.2010
что же, нормальным водителям следует быть более внимательными ибо:
Lazzy
10.12.2010
В таких случаях "работает" чистая биология: у самцов практически всех видов животных существует негласный табель о рангах, на основании которого самый "крутой" имеет доступ для спаривания к большему количеству лучших самок. Самец человека задавлен законами, общественным мнением, воспитанием и т.п., ему практически негде реализовать напрямую эту природное стремление показать себя самым сильным, мужественным, красивым. Вот и случается выход гормональной активности там, где вроде "по уму" его быть не должно...
Кстати, кто победил, 9-ка или "газель"?
alexeinn
10.12.2010
После опасной ситуации еще включается чувство мести и правосудия )))
а что работает в случаях когда человек подрезает на скорости, перестраивается не посмотрев в зеркала и не включив поворотник ?
:-)
Lazzy
10.12.2010
Это у кого как. У некоторых забывчивость, у некоторых то же самое чувство самцового превосходства, которое в этом случае называется хамством.
PR-X
10.12.2010
На дороге утром рано, повстречались два барана!
fokus
10.12.2010
ппц, а некоторые еще обсуждают продажу населению оружия....
Lazzy
10.12.2010
А от цапков кто защитит гражданина, если не он сам? Кстати, оружие населению продавалось и продаётся, если гражданин не псих и не алкаш, он может вступить в охотобщество и приобрести на первых порах гладкоствольное охотничье оружие, которое на короткой дистанции, до 20-30 м гораздо эффективнее нарезного, не говоря уже о травматике.
fokus
10.12.2010
...только в населенных пунктах носить его готовым к стрельбе он не имеет права, в отличие от короткостволов, про которые я говорил. Водители тоже априори не психи и не алкаши, выводы напрашиваются сами.
хехе :)
автомудачье продолжает проявлять свои лучшие стороны.

Да сажать всех до единого надо, четырёхколёсные уебаны, блядь.
Todd
10.12.2010
Во-во. Один стокилограмовый мудила меня тут тоже стращает. Уж столько говна вылил, даже молотки не помогают. А он все льет и льет. Да хер с ними убогими :-)))
мхыхых)
alexeinn
11.12.2010
Убогий мудила это ты ЛОХе )))
цифровой герой молоточных боев ))))
На улицу выйди как штаны отстираешь - ощути реальность ))))
Stopkin
12.12.2010
Ненависть зачотная, качественная! Браво!
Stopkin
12.12.2010
Ненависть зачотная, качественная! Браво!
надеюсь газелисту девяточник вламил?)))
Unonimous
13.12.2010
идиоты
Litcemer
14.12.2010
газели - зло
2MAV2
14.12.2010
Дебилоиды
Новая тема