--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дед мороз нужен в школу на 5 минут НЕ ДОРОГО

В мире
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тема такая: хотим детям в класс (начальная школа) сделать подарок, нужно
в костюме деда мороза (вашем) зайти в класс, сказать пару слов о там как все зашибись поучились и чтобы учлись ещё лучше вот вам подарок и достать из мешка подарок отдать учителю.... все!
Вся миссия на 5 минут, привезу-увезу сам если надо...
petrovna
10.12.2010
дети будут в шоке...
Andrey Af
10.12.2010
Точно! Особенно из-за обманутых надежд- ведь подарок учитель получит, как следует из текста. :)))
petrovna
10.12.2010
дык!
Цена вопроса?
300р
это все родители скинулись и столько набрали? богато
IGNATUK
10.12.2010
А что, нормально - ведь только и требуется что сказать "как все зашибись поучились")))
Zlaja@
10.12.2010
Ну это в классе 5 минут. А человеку вообще-то собраться-загримироваться-доехать надо ещё. Полдня потратить, и получить 300 рублей.
ИМХО, надо кого-то из родителей раскручивать сыграть роль бесплатно.
Дауш...
Даже если по 30 р сложиться---гораздо более внушительная сумма получится.
Тем более начальная школа.
Sayuri
10.12.2010
на наших детях попробуйте разместиться-может там получится найти... А то тут я смотрю один флуд....
Unreal. Минимум - 500. И это до 25 числа.
Считаем: по времени это не 5 минут, т.к. текст, вручение подарка, фото - 15 минут. Т.е. работа аниматора 15 минут - 150-200 р., амортизация костюма и дор.расходы - 300 р.

Попробуйте,конечно,поискать среди студентов - но где найти студента со своим костюмом,чтобы он еще и качественно отработал за 300р?
я конечно понимаю ваш коммерческий подходи впаривание довеска ко всему.... сам так делаю.... но если у клиента есть конкретное ТЗ, то что мешает отработать строго в рамках?
Zlaja@
10.12.2010
"Строго в рамках" пяти минут мешает отработать буквально следующее:
1. Я, потенциальный Дед Мороз, живу не в соседнем доме со школой. И даже если меня повезут - время на это уйдёт.
2. Я должен явиться в класс не в домашних брюках и пуловере, а в костюме и загримированный. (Или это лишний довесок? Можно просто в трико и очках?). То бишь - ещё какое-то время потратить.
3. За полдня гимора я получу 300 рублей. Визгу много, шерсти мало.
ИТОГ: надо либо папашу какого-нибудь наряжать "на добровольных началах", либо искать человека, который не специально к вам потащится, а "зайдёт", то есть Ваше задание будет одним ИЗ, в ряду таких же. Тогда человеку готовиться к Вашему празднику отдельно не придётся.
однако! (с)
s1aw!ck
10.12.2010
Обратитесь к aol.www.nn.ru/ , он недавно предлагал услуги деда мороза ;-)
Florencia
10.12.2010
Агенту метром в прыжке не дедом морозом надо себя предлагать а внучком его снегурком.
barsuk
10.12.2010
нужна снегурка на ночь не дорого, но качественно
Anchovy
10.12.2010
в ленте халат деда мороза с колпаком стоит как раз рублей 300. купите такой и нарядите кого-нибудь сами. те же деньги, а халат вам останется. дед мороз многоразового использования!
всем спасибо!
задача выполнена.....
the theme is closed
FreeCat
11.12.2010
ОК.
Новая тема