--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Первый канал.

11
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Первый канал сегодня показал российско-германский фильм под многообещающим названием "Кремль изнутри" (или что-то в этом роде). Про Московский Кремль. О художественной ценности творения говорить не берусь, потому как не люблю ругаться. Но вот что особенно задело: в фильме звучала бессмертная песня Феди Чистякова "Иду, курю", а в титрах было сказано, что авторы музыки, звучавшей в фильме - некто Александр Городецкий и какой-то немецкий товарищ. Плагиат, однако. Такую известную песню, да ещё в исполнении автора себе приписали... Нет, не будет у нас в стране соблюдения авторских прав((((((
SCL
12.06.2005
дык там исшо много музыки то было, фоновой... а титры не читаю... лень.
Александр Городецкий - это, вроде, историк.
Может, Антон? :))
Может, Подгородецкий, из Машины времени?
Нет, именно Александр Городецкий плюс какой-то немец. А Феди Чистякова в титрах не было. Обидно, блин.
простите,а Вы сами всегда соблюдаете авторские права? ;) даже МП3 Вы слушаете исключительно с целью ознакомления,дабы потом купить рублей за 400 оригинальный компакт-диск?
ЗЫ:без обид:)
В.ВП
13.06.2005
когда наши зарплаты будут совпадать с зарплатами в тех стьранах которые соблюдают авторские права,тогда и мы будем покупать оригинальные диски за приличные деньги!!!
При чём здесь диски? Я вам про плагиат говорю. В следующий раз этот Александр Городецкий напишет строки "Я помню чудное мгновенье" и опубликует под своей фамилией. В этом смысле, гражданин Рабочий, я всегда соблюдаю авторские права. Я никому ещё не говорила, что сочинила песнь беревестника, например.
Daniil
13.06.2005
имхо плагиат и пиратство - разные вещи. Пираты просто продают то, что нелегально было тиражировано. а плагиатор выставляет чужое произведение за свое. По-моему разница заметна...
и все же эти понятия объединяет один закон об авторском праве.Не стоит воспринимать мой пост серьезно,это я просто подъе решил:)расслабьтесь
эх и нафлудил я тут-аж первый уровень дали:)) клево
*Лора_
13.06.2005
Может всё таки не Городецкий а Городницкий таки?Правда не смотрела поэтому только предполагать могу.
В передаче случаем ничего такого не звучало,типа "Над Канадой","Атлантов" или "Перекатов"?Вообще то это почти классика...
Я и сама уже засомневалась, хотя вроде именно Городецкий. Не спорю, может, он и писал музыку, но не "Иду, курю", это очевидно.
SCL
13.06.2005
Лора права, Александр Городницкий.
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_anons.anons?p_show_lenta=1&p_anons_title_id=21122&p_date=31.05.2005

PS поиск рулит, таки да!
PPS не Вы случаем писали?
http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=63&t=54288
Писал коллектив возмущённых граждан не без моего участия. Так получилось, что смотрели эту каку (я имею в виду фильм) коллективно. Ужасное творчество. В духе времён начала перестройки.
Новая тема