--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нарядили ли Вы елку на работе? ))))

Опрос
52
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gogsman123
10.12.2010
У меня на работе уже елку нарядили, я как только её увидел, сразу настроение поднялось... )))
А ещё прям на стене из мишуры сделали кролика и морковку )))
Нарядили ли Вы елку на работе? ))))
Нет   17 | 37%
Да, конечно   16 | 35%
Да ну её нах, только мешаться будет   13 | 28%
Проголосовало участников - 46
AlexKB    Dr.Re    Boroda MCMXXCII    Zharky    SphinX    Сайга    @Zlaya@    FreeCat    тинЪ    Stanley Tweedle    Doch2r    hopemn    falkorr    DenisTsv    mfreeze    chifex    Gogsman123    Duzer    Catster    Котофейк@    Лучезара    S@nsei    Юль.Ко    Arwin    ezhka    nikolashechka    каМышь    АЛЛЕГОРИЯ    Links25    IrinaB    glorri    leipreachan    Farishta    Юльчи    Anselm    Хахакер    neekweeld    Ra$ty    beercoin    Акула Матата    Peon    Stern1    pervaya1    MotoZuka    m-kisa    arisha19888   
hopemn
10.12.2010
Нарядили )
И йолки-то нет на работе. Радоваться надо дома, побыстрее слиняв с работы :)
+ многа )
Во всех отделах нарядили,в нашем-еще только собрали,креативить бум)
Выкладывайте потом сюда свой креатив )))
Обязательна!
mfreeze
10.12.2010
Рановато, не нарядили ещё.
Самое оно )))
у нас 3 декабря нарядили
:-)
Sayuri
10.12.2010
нафиг её
мы еще нет, но у нас каждый свой стол наряжает самостоятельно.
думаю наряжать свою мини елку на сл. неделе :))
Dr.Re
10.12.2010
Свой вариант: еще не нарядили, но нарядим, и не одну.
А чо в этом году как рано все кинулись наряжацца-то? В ноябре уже мишура и шарики везде висели, а йолки торчали на всех площадях.
С каждым годом НГ начинают отмечать все раньше и раньше, скоро можно будет иолко не убирать совсем...
НГ - это коммерческое время... И можно успеть поднять продажи на очень высокий уровень... Так что дурят нашего брата...
Dr.Re
10.12.2010
Если начать продавать праздничные товары слишком рано, да еще объявить распродажи, то к самому празднику спрос уже завянет.
А вот если вывалить товар незадолго - то возникнет ажиотажный спрос и можно цены накручивать.
По-моему, так.
Щас в магазах создаецца ощущение именно вяло-перманентного унылого праздника-не-пойми-чего.
То ли НГ, то ли рождество (которых аж два уже празднуют - лишь бы больше было), то ли просто выпадение снега...
Нету ощущения праздника! Ранняя подготовка его убивает(
Мы еще с прошлого года не разряжали.
Бугага )))
Dr.Re
10.12.2010
Мы разрядили, но не разобрали - в углу так и стоит голая. Все заходят и спрашивают: а чё ето у вас такое)))
SphinX
10.12.2010
Бум наряжать где-то после 20 числа, чтоб до НГ надоесть не успела.
barsuk
10.12.2010
кролик с морковкой поднимает настроение
Anchovy
10.12.2010
а у меня и работы нет, и елки нет. зато дома есть юкка, вот ее и наряжу =)
anselm
10.12.2010
нету у меня работы! негде елку наряжать. фрилансер йа, езжу по разным фирмам. или везде наряжать?
ezhka
10.12.2010
У нас их даже 2
я нарядил, угу
в костюмчек от хуго босс
Хари
10.12.2010
мы не наряжаем, готовую купили с украшениями уже, сейчас просто достаем и ставим
alex90aa
10.12.2010
у меня работы отродясь не было
Новая тема